💕NEWARRIVAL💕\持ち運びに便利❕/大人気のリアルックミラーから手のひらサイズの〈ミニ〉が数量限定で発売✨【数量限定】ロージーローザ リアルックミラー〈ミニ〉BK/PK/PL 限定3色 各¥495(税込)通常品と同じく、反射率95%※...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第64位 | 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | |
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第72位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
Minaさんの人気クチコミ
オフィスメイクは毎日使うけど、 季節や気分によって色を変えたいので、 ポイントメイクはプチプチです。 今日は重ための会議があるし、 あんまり派手なのはなーって日にはこれ。 落ち着いた印象だけど、 きちんとお化粧感もある感じに仕上がります。 ラメはのせません。 グラデーションの境目にさえ気をつけたら 失敗しないので、 とりあえず化粧しやきゃ! リップは、 血色足したい時は07スイートローズですが、 06ロゼベージュでほんっっとーにナチュラルにするのも好きです。 CEZANNEとキャンメイクって本当に便利ですよね。 コスパ最強!!
- 2024.03.10
オフィスメイクは毎日使うけど、季節や気分によって色を変えたいので、ポイントメイクはプチプチです。 春気分で目元をライラックに仕上げてみました。 オフィスメイクだけど少しだけ華やかさを加えてみました。
- 2024.03.09
CEZANNEオンリー 季節や気分によって色を変えたいので、ポイントメイクはプチプチです。 2月発売のアイライナーと3月13日発売のマスカラで、CEZANNE縛りしたくてメイクしました(笑) アイシャドウは私の中のド定番ドライローズ。 リップは、これまた使いやすいスフレアリップ。色が絶妙に可愛らしくて、マットだけど軽くふわっとして、春っぽメイクにめちゃくちゃなじむ。
- 2024.03.24
塗っただけでほんのり涼感あり。 塗った箇所がサラサラに。 多少の汗なら髪の毛の張り付きを防止してくれそう!! 塗った時のひんやり感やサラサラはいい感じです! 香りがキツい……
- 2024.03.08
手触りふわふわのモコモコで気持ちいいです。 普通のタオルだと、髪から雫が垂れないようにするまで、しっかり拭かないと行けないのですが、 軽く髪を絞るようにするだけで大丈夫でした。 一般的なフェイスタオルと比べて、 長さは同じですが幅が広め。
- 2024.03.11
肌色 ほんのり肌色が強く映る テカリ、崩れもちゃんと映る ただし、肌質は従来の鏡より綺麗に見えてる? アイメイク グラデの境目とラメがよくわかる(メイク下手) ハイライト 2トーンくらい明る見える(このチーク思ったよりギラギラ…?)
- 2024.02.27