使いやすいプッシュ式。軽くて蓋つきなので、旅行に持って行くのにも良さそう。 天然由来成分にこだわり、ユーザーのライフスタイルに寄り添うアイテムを幅広く展開するヘアケア&スタイリングブランド「Promille(プロミル)」。 今回お試しさせていただいた『プロミルカルテ ヘアリペアオイル』は今年2月に発売した洗い流さないヘアトリートメント。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
おつき/ブルベ冬さんの人気クチコミ
薄づきでもきれいな肌🐣RMKリクイドファンデーション長年使用している、RMKリクイドファンデーションです。▽愛用POINT①薄づきでもしっかりカバー2プッシュ分でも、よく伸びて全体をカバーするのに十分です。私は頬のあたりに赤みが出やすいですが...
- 2022.03.26
サラッとメイクの仕上げを格上げ🐣EléganceラプードルオートニュアンスIVクリアメイクの仕上げとして肌に乗せると、マスクにも付きにくく綺麗に仕上げてくれます。アイブロウの下地として、はじめに乗せておいても、メイクが崩れなくなり、とても良い...
- 2022.03.26
自然なツヤ肌をつくる🐣THREEシマリンググローデュオ01顔に立体感を出したり、愛らしいツヤ肌に魅せるために欠かせないのがTHREEシマリンググローデュオハイライトとしてだけでなく、アイシャドウ、チークとしても使える優れものです✨【色味】左側...
- 2022.03.31
落ち着く柔らかな香り🐣ハニーロアフレグランスホワイトフォグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ハニーロアフレグランス ホワイトフォグ15ml¥2,640【商品の特徴】持ち運びしやすいサイズのフレグランスです...
- 2022.03.29
日焼け止めと乳液がこれ一本!🐣ソフィーナジェンヌ混合肌のための高保湿UV乳液日差しが強くなってくると、とくに日焼けには気を使いますよね。朝、洗顔→化粧水→乳液→日焼け止め→下地...なんてやっていると、面倒だし、肌に色々重ねすぎて毛穴が苦しく...
- 2022.03.27
夏の必需品!匂わせない最強デオドラント🐣エージーデオ24デオドラントロールオンEX無香料【商品の特徴】ロールタイプ、無臭のデオドラントです。私は特に、脇汗抑制、ニオイ抑制に使用しています。【使用感】液体タイプで、さっと塗れます。サイズも小さく...
- 2022.04.11