Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!︎𓊆ダイソーRJローシ..」

𝒴.
  • 𝒴.

︎𓊆 ダイソー RJローション ︎𓊇 100円 +tax 結構前に品薄状態が続いた頃 ラスト1個の所を見つけて買ったものです\( 'ω')/ 完全に人気に押されて買いました、なので最近くらいまでずっと使わずに置いてました(( そしてまつげブームの時、効果なくてもいいや感覚で塗ったところ…効果はあまり実感出来ませんでしたが少し伸びたのかな?程度。 まぁまぁこんなもんなのかなと思いずっと塗り続けてましたがめちゃくちゃ伸びた!とまでは行かず。。 でも以前よりは太く丈夫になりました✨ 最近では髪の毛に塗るとストレートでサラサラになるというなんとも私得な情報をゲットしたので髪にも塗ってみたところ、傷んでいた毛先までは修復できませんでしたがストレートにはなりました!! 結果としては めちゃくちゃ良いわけでもなかったですが、100円でこの効果は凄いなぁと思いました💭 ※個人差はありますので1人の意見として参考になればなと思います(><) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝒴.さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)