81e06ecb71dbc8eb0a31fc7b 1564377468 small

KATEフェイス&ネックホワイター

• フェイス&ネックホワイター/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイス&ネックホワイター/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイス&ネックホワイター/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイス&ネックホワイター/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイス&ネックホワイター(化粧下地)の口コミ「「「 なぜ注目されてないの?! 」」ってな..」

𝒴.
  • 𝒴.

「「 なぜ注目されてないの?! 」」 ってなったこちらの商品。 その名も KATE フェイス&ネックホワイター 〈顔・首用化粧下地〉 お値段 ¥1600(税抜) 私は、 ウユクリーム、ラベンダー色の日焼け止め… 数々の色白変身クリームを見、試してきました。 でもどれも不自然すぎたり、浮いたり、変に水はじいたり毛穴にクリーム詰まってるのがもろ見えて変に塗ってますよ感出てたり、ラメやパールでごまかしてたりが殆ど。 でもこれはワントーン(がどのくらいかわからないけど)だけトーンアップしてくれてかつ、毛穴詰まりが目立たない。少量でのびる。水も弾かない。石鹸ですぐ落とせる。ラメも入ってない。(画像全て無フィルター) 「あっすごい。」 素直にそう思いました。 同時に、なぜ注目されてないのか…疑問にすら思いました。 最近はダイソーなどでも見かけますが、 やっぱり肌に塗るものはお高い方が価値があると私は思ってます。 日焼け止め効果もあるので、スクールメイクにももってこいだと思います! 強いて悪い点を言えば乾燥した肌に乗せると線?が目立つことと自然な肌に馴染ませるまでにちょっと時間がかかることくらい…かな。 でも保湿クリーム塗ればいいし!うん!問題ない!☆ 色白になりたい方、自然な透明感が欲しい方、ぜひ、ぜひテスターで試してみてほしいです。 きっとびっくりすると思います🥺してほしいです🥺🥺 コロナ流行る前に投稿すればよかった…。

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

”ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も”

カバーアンダーコート / KATE

カバーアンダーコート

”肌表面をならしていくように毛穴、凹凸をなめらか コーティングし均一にカバーされた攻めツヤ美肌へ”

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝒴.さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイス&ネックホワイター

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)