• スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スーパー ポイントメイクアップリムーバー/ソフティモ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)

ソフティモ・ビフェスタ・ヒロインメイク・なめらか本舗のクレンジングを使った口コミ -ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー 久々に、購入しました! 昔はコレばっかり使ってた、プチプラなのに 優秀なポイントリムーバーです! 最近はなぜか近所の店頭で 見かけなくなり、ビフェスタを 使っていたのですが、 ビフェスタは落ちはいいんですが とにかく水っぽいので減りが早くて。。。 (私が使いすぎてた説) 使い切ってしまったのです。 なので、それからは ヒロインメイクのマスカラリムーバーと なめらか本舗のクレンジングミルクだけで 落としていたのですが。。。 ヒロインメイクのリムーバーは、 まつげについてるマスカラは 落とせるけど皮膚についた汚れを 落とすものではないし。。 なめらか本舗のクレンジングミルクは 落ちが悪くて、なかなか落ちず。 洗った後もなんか目の周り汚れてる感じが 残ってました。。。 そんな時に近所のスーパーの薬局で 久々にソフティモを発見し、 いつもの洗顔後に使ってみたところ。。。 洗顔後に使ったのに 汚れの残りが。。。😨ひー やっぱり、ソフティモが最強だなって 思い知らされました。 ビフェスタも落ちるは落ちるけど すぐ無くなるし、コスパ的にも ソフティモ最高。 ずっとリピしたいなと 思いました! でも、こういうタイプの ポイントリムーバーって 種類少なくないですか? もっと色々あればいいのにな、と おもいました! #私のメイクの落とし方

おすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー

スーパー ポイントメイクアップリムーバー / ソフティモLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ポイントリムーバー

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

スーパーポイントメイクアップリムーバーN / ソフティモ

スーパーポイントメイクアップリムーバーN

生産終了

とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます!

ポイントメイクアップリムーバー W / ソフティモ

ポイントメイクアップリムーバー W

生産終了
ソフティモ×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第29位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• 国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ

国産ブランド好きな人。クマ、花粉症肌荒れ始めまして。確かにもっとバラエティーあればいいですよね、私は敏感肌で、こちらは荒れてしまいビフエスタは荒れなくてそちらにうつりましたが、同感です。あまり店頭にも並んでないんですよね。

• みみか

みみか@colorful_perfume_0bm6初めまして!コメントありがとうございます! ソフティモ荒れてしまう方がいるんですね! 私は大丈夫なので長持ちするソフティモリピ予定ですが、ほんと種類少ないです!どこの店行ってもソフティモかビフェスタしかないような😭 選ぶ楽しみがないから、もっと色々出ればいいのに。。共感してくださって嬉しいです!

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11970件
ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2011件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2044件
アイメイクリムーバーランキング第9位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)

商品選択

商品選択