鬼の金棒みたいなニードルを、マスクの上から転がすという斬新なケア方法! 使い方は超簡単で、専用のパックを首・顔に貼ってニードルを転がして10分くらい放置。 ニードルには144個の凸凹のデコ(凸)が付いてるそう。転がしても全く刺激がない!
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
ネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第3位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ |
| べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 | 詳細を見る |
さとりん🪶 フォロバ♡さんの人気クチコミ
TIRTIR ティルティル様より『新商品が必ず試せるプレゼントキャンペーン』の当選品🧡を頂きました🎁 マスクフィットAIフィルタークッション21N IVORY、マスクフィットトーンアップエッセンスコーラル、リップティント3本、バーム2本、リッププランパー1本 余りにも豊富のカラー展開で驚きました 初めてなので無難そうな21N IVORYをチョイスさせていただきました ティルティル2年ぶりの新作、オレンジ色のマスクフィットAIフィルタークッション🧡とマスクフィットトーンアップエッセンスコーラル🧡が本日から発売とのこと📢
じゅわっと水分感たっぷりのパウダー お色はピンクベージュ かなりシアーな仕上りで肌にするんっと馴染み、一瞬でさらさらの厚塗り感ゼロのセミマット肌へ ポンポンと抑えだけで 厚塗り感ゼロのメイク直しがキレイに仕上り感動中 むしろ、お粉だけよりもキレイに仕上がっているかも…✨ コンパクトサイズでバッグに忍ばせておくことが決定💛
肌にすーっと馴染む、贅沢な透明感ケアセラム ガラクトミセス発酵ろ過物*1と純粋ビタミンC*2を組み合わせた美容液 ややとろみのある軽やかテクスチャーで、肌にスムーズに馴染みます ベタつかず、しっとりとした仕上がりで、使用後の肌はもっちりと ビタミンC*2とナイアシンアミド*1の組み合わせ、肌のキメを整え、つやのある印象へ✨
物は良かった記憶があるので とても残念です💦💦 コスメは開封後、すぐに使わないとだめですね、反省しました… 久しぶりに使おうとすると変色していました💦 #ハイドロキノン #マークエイド #ハイドスピキュールクリーム
乾燥による肌悩みが増えるこの季節に嬉しいプレゼント いずれも初めてなのでウキウキと使用 PHセンシティブマスクの使用感に惚れ惚れとさせられました! 肌当たりサイコーの気持ちよさ そして、薄手シートなんだけれど、ちゃんと15分後までひたひたと美容液にくるまれる
メディヒールだけのティーツリー成分で乾燥や気温の変化による外部環境で揺らぎがちな敏感肌を素早くケア ひたひたの美容液たっぷり 薄手で肌に軽やかに密着するエアーフィットシート採用 肌にうるっとした落ち着きと至福のひと時をもたらし、その後のメイクのりも良き、良きよ✨