抗酸化美白セラム❣️ ✓米の発酵抽出物であるガラクトミセス75% ✓純粋ビタミンC 30,000ppm ✓ナイアシンアミド20,000ppm さらっとしたテクスチャーでベタつきはなくもっちりとした使用感🫶🏻 香りは柑橘系で爽やかで心地いいです🍊🍋 夜のスキンケアで使用すると翌朝のつるんと感が個人的に感じられて嬉しい🥺💓
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×美容液
SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム | 2,850円 |
| スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム | 2,650円 |
| しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム | 2,884円 |
| 爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOME BY MI×シートマスク・パック
SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションマスク | 330円 |
| 全てのパックがこの生地になればいいのにと思うほど使い心地がいいです! | 詳細を見る | |
SOME BY MI リアルマスクパック | 2,000円 |
| 薄くてフィットしやすい柔らかいシート✨ 贅沢に美容液ヒタヒタで 香りも優しくていいかおり🤍 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセス グルタチオンデイリーマスク |
| まるでお水のようなシャバシャバ系の 超さっぱり美容液✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
さとりん🪶 フォロバ♡さんの人気クチコミ
TIRTIR ティルティル様より『新商品が必ず試せるプレゼントキャンペーン』の当選品🧡を頂きました🎁 マスクフィットAIフィルタークッション21N IVORY、マスクフィットトーンアップエッセンスコーラル、リップティント3本、バーム2本、リッププランパー1本 余りにも豊富のカラー展開で驚きました 初めてなので無難そうな21N IVORYをチョイスさせていただきました ティルティル2年ぶりの新作、オレンジ色のマスクフィットAIフィルタークッション🧡とマスクフィットトーンアップエッセンスコーラル🧡が本日から発売とのこと📢
じゅわっと水分感たっぷりのパウダー お色はピンクベージュ かなりシアーな仕上りで肌にするんっと馴染み、一瞬でさらさらの厚塗り感ゼロのセミマット肌へ ポンポンと抑えだけで 厚塗り感ゼロのメイク直しがキレイに仕上り感動中 むしろ、お粉だけよりもキレイに仕上がっているかも…✨ コンパクトサイズでバッグに忍ばせておくことが決定💛
肌にすーっと馴染む、贅沢な透明感ケアセラム ガラクトミセス発酵ろ過物*1と純粋ビタミンC*2を組み合わせた美容液 ややとろみのある軽やかテクスチャーで、肌にスムーズに馴染みます ベタつかず、しっとりとした仕上がりで、使用後の肌はもっちりと ビタミンC*2とナイアシンアミド*1の組み合わせ、肌のキメを整え、つやのある印象へ✨
物は良かった記憶があるので とても残念です💦💦 コスメは開封後、すぐに使わないとだめですね、反省しました… 久しぶりに使おうとすると変色していました💦 #ハイドロキノン #マークエイド #ハイドスピキュールクリーム
乾燥による肌悩みが増えるこの季節に嬉しいプレゼント いずれも初めてなのでウキウキと使用 PHセンシティブマスクの使用感に惚れ惚れとさせられました! 肌当たりサイコーの気持ちよさ そして、薄手シートなんだけれど、ちゃんと15分後までひたひたと美容液にくるまれる
メディヒールだけのティーツリー成分で乾燥や気温の変化による外部環境で揺らぎがちな敏感肌を素早くケア ひたひたの美容液たっぷり 薄手で肌に軽やかに密着するエアーフィットシート採用 肌にうるっとした落ち着きと至福のひと時をもたらし、その後のメイクのりも良き、良きよ✨
美白ケア頑張ってるので参考にします!