クレンジングよ☝️ 当たり前でしょ、って画面の向こうで思ったアナタ、アタシと話が合いそうね💓 最強クレンジングスタッフとクレンジングプロセスを紹介させて頂戴😉 第一弾はポイントメイククレンジング まず初めに使うのは ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー。この子はとにかく凄い。どんな頑固なウォータープルーフマスカラにも、コイル型の形でクレンジングする液体を丁寧に塗布。
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第24位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
カニ🦀さんの人気クチコミ
自然な艶×ほんのり血色感! 少しくすみのあるピンクであるためどんな場面でも大活躍します🥳 しっとりした粉質 指でのせてブラシで優しくぼかすのがおすすめ! くすみピンク×小さなラメ ベースにピンクやパープルの下地を用いることで血色感を出しつつ大人な雰囲気に仕上がりました! 万能 仕事用や友人と食事に行くときetc どんな場面でも使えます! 持ち運び便利 コンパクトなのでポーチに入ります! 粉質がとにかく好み しっとり高密着! 韓国コスメにはない質感 マット×ギラギララメ派な私ですが気分転換に使っています! くすみが苦手な私ですが使いこなせました!! 2色パレットだと迷わないため時短になります!!
- 2022.01.03
オリジナルの方が粘度が高くもったりとしたテクスチャー CICAは白浮きせずに透明感あふれる仕上がりになるのが特徴!! どちらも乾燥することなく使えるのでおすすめです!!
- 2022.05.26
特にフィリミリのは下瞼の幅にぴったり合う ムラにならずにアイシャドウを簡単にのせることができる もとから涙袋がある方をよく観察してみると... ほんのりピンクがかっていた😎 涙袋の影やラメをのせなくても ピンクの粉のシャドウをのせるだけで自然にふっくら見える
- 2022.05.07
粉細かいサラサラなのにしっとり感のある粉質マット、シマー、ラメ、グリッターの配分神ブラシへの粉含み良し 配色は勿論のことラメにもこだわりを感じる一色だけでなく数色のラメが密度高く詰まっているためいろんな角度からラメを楽しめる! 韓国といえば…ラメ!なのにシマーが素敵!涙袋、目頭、黒目上にのせるとチラチラしてかわいいマットを引き立たせることもできるしグリッターを引き立たせることもできる万能なアイシャドウ
- 2022.05.15
目元をくすませずに仕上げることができるパープルアイシャドウ 使えます!!! そして透明感出せます❄️ ◆淡いパープルを仕込む 目元を一気に明るくしてくれます! ◆パープルラメをのせる これで透明感が増します! 特に太陽光に当たると夏でも爽やかな印象に仕上げることができます😎 どちらも一つのパレット内で簡単に挑戦できます!! いつものメイクにプラスしてみてください❄️
- 2022.07.02
⬜︎テクスチャー固めですただ、瞼に伸ばすとスルスルと描くことができます伸ばした直後にぼかさないと色が定着してしまうので注意ですそのくらい描きやすい&ヨレにくいです ⬜︎色味GF01フラワーベース…黄みピンク、ブラウンやピンクメイク等様々なメイクに合わせることができますGF02エッグカップ…くすまないオレンジ、ゴールドラメ入りなので1stブルベ冬も難なく使えました! 涙袋にのせてもヨレることなく一日中過ごせます色味について肌馴染みが良いのでどんなメイクにも合わせることができますそしてラメが目立たないのでどんな場面でも使えそうです
- 2022.09.19