• 味噌 on LIPS 「**2日目 54.0kg(昨日から-1kg)やった〜〜!!!と..」(1枚目)

味噌 on LIPS 「 ** 2日目 54.0kg (昨日から -1kg) ..」

** 2日目 54.0kg (昨日から -1kg) やった〜〜!!!とりあえずは、やった〜!!! まだ2日目だし、喜ぶの早いと思うけど喜ぶ! そして自分を褒める! 今まで毎日体重計に乗るっていう習慣がなくて、乗ってませんでした(自分の体重を見るのが怖かったっていうのが1番の理由です)(そしてそれが原因でダイエットが続かなかった) 今日思ったことは、毎日体重計に乗るの大切だね、、実感しました。 食事制限やら筋トレを頑張って自信のある日であっても、体重計に乗るのが怖いのが本音です!頑張っても、ちゃんと成果になるか分からないので… そして、食べ過ぎた…運動サボっちゃった…と自覚がある日は、もっともっと体重計に乗るのが怖い!!!体重増加という現実に向き合うのが怖い!!!!あ〜!怖い!!!!!! そんな感じで体重計から逃げてきた私。 …そんな自分から脱却だ〜!!!!!!!😠 よし、体重計に乗るという基礎中の基礎から頑張ります(笑) 昨日55kgでガックリ来てしまったので、今日は超〜〜〜〜〜体重計に乗るの怖かった🥶 でも、、わあ♡♡♡1キロ減♡うれし〜♡ この喜び!すごく嬉しい! よし頑張ろ!明日からも!!!!!と思った味噌でした🥳(スーパー単純) 🍽食べたもの 朝:ヨーグルト   野菜スープ チンジャオロース   パンひとかじり(今日も我慢できないあほでした) 昼:野菜スープ   オイコス 夜:自宅で焼肉(もやし、かぼちゃ、サンチュ、牛肉数枚) 野菜多めで食べました🥬   野菜スープ   バナナ、グレープフルーツ 間食:かりんとう    チョコ2枚(カカオ72%)    フルーツグラノーラ    豆乳プリン(ひなチャンネルを参考に!) 水:2リットル達成💮 全体的に量は控えめに食べました。自分にストレスにならない程度に! 🤸運動 ・田植えのための準備(これは運動か?) ・ウォーキング 30分 ・ストレッチ柔軟 ・ラプンツェル見ながら筋トレ こんな感じでした₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 甘々ダイエットですみません… ストレスになって、ドカ食いはしたくはないので… 甘いもの食べたい時はヨーグルト、フルグラ、高純度チョコ、豆乳etcで、しょっぱいものを食べたい時は野菜スープ!……これなら私も挫けずに、飽きずに続けられる(はず)!!!! 頑張れ味噌頑張れ‼︎ 私は今までよくやってきた‼︎(そんなことはないけど) 私はできる奴だ!!(証明したいね) 炭治郎のような強い子にはなれる気はしないけど頑張ろう😠 🍓ここから雑談! 今日、ヴァイオレットエヴァーガーデンをやっと見ました!(5話だけだけど…) ときめきと感動だった。 えっ、全然泣くつもりなかったので涙出てたビックリした。 動画サイトにもフル動画は載ってないから、レンタルして1話から見たい所存。 オススメのアニメ教えてください(°´♡`°) オタクなのでアニメ喜んで見ます〜! LIPS書くの楽しいね。 昔、アメブロ書いてたの思い出した。ピグをよくやってたな、懐かしい(笑) それでは、おやすみなさい! ** #ダイエット #ダイエット記録