• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR(美容液)の口コミ「〈CLINIQUEターンアラウンドセラムA..」

tommy
  • tommy

〈CLINIQUE ターンアラウンドセラム AR〉 ニキビ(吹き出物?)多発のため購入 〈期間〉 約2週間 CLINIQUE クラリファイングローション1.0 ⬇️ HABA ホワイトレディ ⬇️ ミノン 化粧水 ⬇️ この商品 ⬇️ ミノン 乳液 で使ってます🐶 〈使用感〉 匂いなし ゆるめのクリーム状 ベタつきほとんどなし 気になるところを重点的に1プッシュ塗りこみました(朝晩) ボコッと出ていた吹き出物が 1日でサラ地に!!! 感動したので使い続けます。

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!”

美容液

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ラディカル ブライト セラム

”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。”

美容液

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる”

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

tommyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

美容液
2011/10/7(最新発売日: 2017/7/14)
CLINIQUE(クリニーク)