1. コスメクーポンガチャ
  • ターンアラウンド ホリデイ セット/CLINIQUE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド ホリデイ セット(スキンケアキット)の口コミ「〈CLINIQUEターンアラウンドホリデイ..」

tommy
  • tommy

〈CLINIQUE ターンアラウンド ホリデイ セット〉 18.10.26発売の クリニーク ホリデイ コレクションの第1弾🎉 本日(27日)購入してきました! 大丸札幌はまだ在庫ありそうでした! 〈セット内容〉 ・ターンアラウンドセラム 50ml(現品) ・テイク ザ オフ クレンジングバーム 13g ・ターンアラウンド オーバーナイト モイスチャライザー 14g ・チャビー スティック モイスチャライジング リップカラーバーム #04 メガメロン 〈使用感〉 バームと夜用クリームは後日、使用後の結果を投稿します🐶 ターンアラウンドセラムは前回購入時からずっと使っていて、その間ほぼ肌荒れなしです! アクネケア?は私にはこれが合っているようです☺️ ほかのクリスマスコフレどうしようか、迷ってるうちに予約終わってしまうなあ、、、 皆様はどうされますか?? よかったらおすすめ教えてください🐶

おすすめアイテムCLINIQUE×スキンケアキット

3ステップ スキンケア セット(2020.12) / CLINIQUE

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

”200ml現品の値段3500円+税でこんだけ付いてくるなんて嬉しすぎませんか?🤦🏻‍♀️💗”

スキンケアキット

3ステップ スキンケア トライアル セット / CLINIQUE

3ステップ スキンケア トライアル セット

”いつも化粧水、セラム、アイクリーム、クリームと使うとべったりな顔がすぐにしっとり。良い気がします!”

ターンアラウンド セット 22 / CLINIQUE

ターンアラウンド セット 22

”クレンジングとクリームのミニサイズが付いている、お買い得セット❤️ ポーチもありがたいです✨”

CLINIQUE×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

キュレル

美白ケア ミニセット

”化粧水、乳液のトライアルミニセットです。浸透して保湿もしてくれるので気に入りました!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

tommyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド ホリデイ セット

CLINIQUE(クリニーク)