蝶々型プレートは人間工学に基づいて設計されていて、 しっかり腰をサポートして くれている感じがします。 ベルトもダブルになっていて、 フィット感も抜群🙌 男女兼用のフリーサイズ使用で 延長ベルトも付いているので、 1つあれば家族も使えて便利でした。 振動と温感のダブルが 気持ち良くて家族にも好評☺️
もっと見るボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
NiZmir EMS腹筋ベルト |
| 座っている時でも良いし、家事の合間につけたりテレビ観ながらでも使える👀 | 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
| ボディ・バスグッズランキング第57位 | 詳細を見る | |||
ear coco ear coco |
| 詳細を見る | ||||
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
| 詳細を見る | ||||
Kiboer キャビテーション美容器 |
ユアンさんの人気クチコミ
新色は、☘️03 ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット ☘️04 イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレット どちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛 私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍
- 2022.09.05
ツヤ感と束間をナチュラルにつくれるヘアバーム✨ このバームの良いところはベタつきやテカリが抑えられて、サラッとナチュラルなセット感🙆♀️だけでなく、絶妙なツヤ感もだしてくれる🩵 爽やかだけど、少し甘さもあるような香りで香水をつけているかのようにふわっと香る✨ バームの良いところでスーッと伸びがよいテクスチャーに変わり髪に馴染ませやすい!!
- 2024.03.29
ダブルプランピング効果で ボリュームプランピング+116%、唇ツヤ+256%🙌 ぷっくり唇のボリューム感とガラス玉のように輝くツヤ感😍 01 CHILL RED 透明感があるのにレッドの発色感が抜群! 04 BITTER BROWN ブラウンに赤味が入っていて甘さを演出してくれるカラー!
- 2024.08.27
お米の発酵の力から生まれたパントエア菌と乳酸菌のW発酵エキスで肌本来の力を呼び覚ましながらスキンケアしてくれるセラムクリーム体温でとろけていくようなとろーりとしたなめらかなクリームで、天然精油ローズの香りがナチュラルです!保湿力は十分で、朝メ...
- 2021.05.31
"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"繰り返す手荒れを防いで柔らかく肌へ..ベタつかないのに長時間保湿してくれるハンドクリーム!チューブタイプで片手で開け閉めしやすい!白くなめらかなテクスチャー、香りはなく伸びが良くて使いやすい!#ハンドク...
- 2021.10.19
毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸石鹸の半分が美容成分だからしっとりした洗い上がりを実感パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・合成着色料・鉱物油・パラフィン・シリコンフリー"7つの無添加"で肌に優しい石鹸デザインもオシャレで、8色のボック...
- 2021.06.21
商品詳細情報NIPLUX WAISTURELAX
- NIPLUX(ニップラックス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体ベルト:約474g コントローラー:約68g: 18,700円
- 支えながらケアする電動腰サポーター。人間工学に基づいた蝶々型プレートでしっかりと腰をサポートし、美しい姿勢を保ちます。3段階の温熱で腰まわりを温めることで、身体全体をほぐしリフレッシュ。さらに3D高周波の振動で、腰の筋肉にアプローチして、腰まわりをケアします。
- 日創プラス
- 2023/11/22
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディケア美容家電