半年以上美容院行ってなくてそろそろ行かねばと思っていますが、、それでも髪の毛を褒められることが多いので私の普段のケア方法を徹底解説します📖 使用してる愛用アイテム一覧⤵ ①リファ イオンケアブラシ ¥6,050 優秀アイテムたちばかりなので気になるものがあればぜひチェックしてみてください🎀
- 2024.09.22
年に2回ぐらいの頻度で通ってます! その分私が力を入れてるのはお家でできるホームヘアケア✊🏻 お家で愛用してるヘアアイテムたちを詳しくまとめてみたのでヘアケアに力を入れたい人はぜひ参考にしてほしいです♡ #ヘアケア#ヘアオイル#シャンプー#トリートメント#ヘアマスク#ヘアミルク#ドライヤー#ヘアブラシ#枕カバー#マペペ#エルジューダ#ミルボン#ジルスチュアート#ヤーマン#ReFa#LOVECHROME#YOLU
\5000円のコーム その価値ある!?/ずっと購入を悩んでいたラブクロムPGツキプレミアムブラックを買ってしまいました!!!本当に5000円の価値あるのか!?って思っていたので、私の正直な感想を投稿します🙂↕️▫️特徴①極めて滑らかな表面⇨...
これ全部使えば3ヶ月美容室行ってなくてもツルッッッツル質感余裕でキープできる最強ヘアケアアイテム🔥⸻①つるりんちょシャンプートリートメント¥10,7601回使ってみてほしい。洗ってる時点で「あれ?今日なんか違う…?」ってなる。シャンプーってこ...
⚠️絶対垢抜ける⚠️うるつや美髪レシピ私の髪質...・柔らかい毛質・細く猫っ毛・湿気に弱く少し唸る・1〜2ヶ月に1回カラー(ブリーチ歴あり)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KUNDALダメージケアシャンプー/トリート...
LOVECHROMEPGツキプレミアムブラック友達からお誕生日プレゼントでいただいたもの🎂🎁特殊表面加工が施されていて、滑らかな表面加工が摩擦を最小限にとどめ、髪へのダメージを軽減してくれます☺️静電気も70%以上ダメージを軽減してくれるそう...
LOVECHROMEPGツキプレミアムブラック5610円(税込)自分のプレゼントに良いくしが欲しくて…リファの新しいハートコームと迷いましたがロングで毛の量が多いのでラブクロムにしました😊💐見た目、使い心地など🐩見た目はシルバーで高級感ありま...
\1年経った変化は…?/30代都内会社員のポーチの中身基本的に「これがあれば安心」っていう、お守り的なアイテムばかり💭ポーチは去年から変わらず、無印のバズりポーチです👝エレガンスのラプードルはお仕事後に予定がある時のお助けアイテム!サラッとキ...
☪︎𓂃𓈒𓏸 ⥄出先でもツヤサラをキープ𓂃𓈒𓏸𓐍ALOHA🤟🌸ゴリラはB型です🦍𓂃𓈒𓏸静電気にいつも負ける毛先ハイライトをいれたらいつも以上に負ける毛先...💀折りたたみのクシを持っても髪が長く量がある私の髪にクシが負ける...💀what...
高級だけどめっちゃいいです!!♡ ケース付きで持ち運びにぴったりだし、髪にツヤが生まれます!もちろんさらさらにもなります!! 見た目も可愛いし値段もプレゼントにちょうどいいので、本当におすすめです!
比較した大人気コームこれ⤵ リファハートコーム アイラ ¥2,970 前髪や顔周り用のコームが欲しいならリファ 髪全体溶かせるコームが欲しいならラブクロム 私は前髪命なのでリファもラブクロムも2つとも持ち歩いてる💪🏻
- 2024.10.24
今までで出会った中で1番最高の櫛!!✨ ラブクロム、こんなに高いのにほんとに効果あるのか、、といつも半信半疑でショップで見てたけど、テスターを試したら確かに一瞬ですごくサラサラに!!😳 今年購入した美容グッズで1番購入してよかったアイテムです!😍 お風呂上がりのドライヤーの時に併用するとほんとに髪の毛がキラキラしてる?ってくらいツヤツヤに。 手放せなくなったので、ついにホームケア用も追加しました😍💓 ほんとに髪の毛絡まりやすい&痛みやすい方にぜひおすすめです!
希少で厳選された素材と高い技術を惜しみなく使ったモデル「PG」 梳かすと髪に艶が戻ってストンと落ち着く🪮✨ コームは軽くて、バッグの中でも嵩張らず、ケースがついてるのも嬉しい♡♡ 自分へのご褒美やプレゼントにも喜ばれるアイテムだとおもいます🪽💓
持ち歩き用のコームが欲しくて購入しました🫰🏻ˎˊ˗ コームに5000円overは高いなーと思ったけどやっぱりテンション上がるもの使いたいので購入しました🥰 見た目は重そうだけど軽い!😂笑 ケース付きでした🫶🏻🤍 とかすと、ツヤっとしてまとまりが出る感じ🥰🤍 たくさん使っていきたいと思います〜!
正直めちゃめちゃ高いけど、わたしの可愛いレベルを底上げしてくれた投資価値ありアイテムを10こまとめて紹介していくよ!! ディオールアディクトリップマキシマイザー 001ピンク ¥4,730 超音波トリートメント シャインプロ ¥27,500
ずっと気になってたラブクロム! ブラックが良さそうで、誕生日プレゼントにいただきました🥹🙌 梳かしたらすぐサラサラになってびっくり🫢 えっそんなすぐサラサラになるの?って驚きが隠せない… 持ち運びにも便利なケース付きで、とっても使いやすいです🩵
大人気二台巨頭ヘアコーム、LOVECHROMEPG ツキ プレミアムブラックとReFaリファ ハートブラシ比較‼️ どちらが良い悪いではなく、どちらにも良い点がありますね☺️
予算5,000円で買える!! ハイセンスギフト10選🎁 あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
リュックひとつで2泊3日に行ったので、荷物は軽さ重視🎒 スキンケアはサンプル、コスメはコンパクトだけど実力派なアイテムのラインナップです。 キャンドゥのメッシュポーチはガシガシ使えるし、大容量なので旅行にぴったりでした。 旅コスメはその都度まとめていきたい✍️
出産すると髪質変わるってよく言うよね😭💔忙しくてなかなか自分のケアできないけど、普段使うものを変えるだけでかなり変わったよ! シャンプートリートメントはボトル付き¥9,350、詰め替え¥8,360だよ! オイルはいろんな香りがあるから、好きなもの探してみてもいいかもー🫶🏻🩷
2024年に出会ったマイベスコスちゃんたちです☺️良いお年を·͜·❤︎#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#キャンメイク#プチプラコスメ#推しコスメ#バズりコスメ...
希少で厳選された素材と高い技術を惜しみなく使ったモデル「PG」。 ドライヤー後でももつれずにスーッとくしが通る感覚🌞 持ち運びしやすいスリムさと軽いところ(約19g)✨
- 2024.10.07
シルバーのコームです🩶 PGツキプレミアムブラックです✨️ ゴールドの方を使っていてよかったのでこちらのシルバーの方も気になって買ってみました! 安いプラスチックとかのコームよりはたしかにPGツキプレミアムブラックの方がいいと思います✨️
スルスルかける!感動🥺 キャンメイク愛用してたけどこっちの方がええかも。 色のバリエーションはキャンメイクの圧勝。 首用に!やけどやっぱ剥がれてくるかー。 このあみあみの内蓋?は捨てていいの?なんの意味があるの?? 色間違えた暗い! 夏の間はまあギリいけるか…無理か。ヨレなさはもう分かってるので 夏のうちに使い切って17買いなおす。 初めてのタイプの歯磨き粉…粉ではない。 ちょっと味が慣れん。不味くはない。 なんか磨いてる気になれず、歯磨き粉と併用。 白くなれー白くなれー
- 2024.07.13
日本で開発された新技術「JP CHROME-TECH®」を活用し、特殊表面加工を施したヘアコーム* 滑らかな表面加工で摩擦を最小限に留めます* 静電気も吸着拡散してくれるので通常のブラッシングと比べ70%以上もダメージを軽減◎ 軽くてケース付きなので外出時の必需品✧*。 プレゼントにもおすすめです🎁
ラブクロムは髪にツヤとまとまりを与えてくれるからお気に入りです🫶 最近はリファのハートコームにもハマってます❤️🔥 ウルリスのアホ毛マスカラは見た目も可愛いし、キープ力も高いです👏 残量が分かるのも良いです🙆♀️ 夜用アネッサを購入したときにおまけでもらったミニアネッサが持ち歩きにピッタリすぎて感動しました🥹
- 2024.09.06
トリートメントと合わせて使ってみたらすごく良かった😌 もともとはB3 カッサモデルをお風呂で使い始めて、使用方法に書いてある通り、トリートメントを髪に塗った後に櫛を通したらいつもより髪がしっとりさらさらに。 私はB3 カッサモデルは家のお風呂で使う用、PG ツキは持ち歩き用として使ってます。
- 2024.06.14
お風呂上がり前ヘアミルクを付けてから水気を切る @purunt_official プルントのリライト美容液ヘアミルクよく使ってる! 美容師さんとかも使っててお高いからずっと悩んでたけど買ったくしといた直後はさらさら感が増して綺麗✨ ちょっと早いけどクリスマスプレゼントとかにもおすすめ🎄
- 2024.10.18
ラブクロムのコームとシャンプーとトリートメントが入ったトラベルセットです✨️ シャンプーとトリートメントはそれぞれ100gずつなのでお泊まりや旅行先で何泊かする時に便利そうです👜✨️ シリコンっぽいケースに入っているので濡れても大丈夫だしこのまま持って行けるので楽でいいなって思います🛁
希少で厳選された素材を使っていて、先端が球状の特殊加工になっているので髪をブラッシングする時の摩擦を70%軽減してくれるとのこと。 特にカッサは気がつくと手にとって硬い頭皮をコリコリすると気持ちが良い🥰 LOVECHROMEは偽物も多いらしいので、ロフトやハンズ、公式オンラインショップでの購入が絶対良いと思います。
- 2024.08.30
特殊な金属加工が施されており、髪をとかすだけでサラッサラになるラブクロム。 ゴールド→お風呂上がりや朝のお手入れ用 シルバーも普通のコームに比べたらかなりサラサラに。 お値段が結構違うため、コスパを考えたらプレミアムブラックが一番お勧めです。 ラグジュアリーな見た目と純金の血流促進効果などが期待できると思います。 ラブクロムですが、使っているうちにピンとピンの間が汚れてきます。 泡石鹸をつける→クラプロックスで軽く磨く→水で洗い流す→タオルで軽くトントンとしながら水分を拭き取ったら完了です。
- 2024.05.24
PGシリーズは希少で厳選された素材。とても軽くて持ち運びにも便利。 プレミアムブラックかっこいい! 髪に通すと一瞬でツヤツヤサラサラ。どんな原理なんだ? 天使の輪作りたい人は是非とも買うべき。静電気とは無縁の生活を送れます。即時にツヤ。ツヤッツヤ。 ノーマルのシルバーと比べて、希少素材と機能性を高めていると聞きました。
- 2024.04.28
特殊な表面加工で摩擦を最小限に留めたなめらかなクシ通り コンパクトなタイプのこちらのツキシリーズは、前髪のセットや持ち運びにも◎ 見た目的にも1番気に入ったので、わたしはこれで十分かなと思いました🙌
- 2024.04.19
今年流行るキテル! 良いもの、可愛いもの、少し高価なものはやっぱりギフトで貰えると嬉しいですよね☺️🤍 いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.04.22
外出時のお直し用や前髪のセットにおすすめだそうです👀 極めて滑らかな特殊表面加工 滑らかな表面加工が摩擦を最小限に留め、髪へのダメージを軽減 静電気の拡散によるダメージ抑制 特殊表面加工により静電気を吸着拡散し、通常のブラッシングと比べ70%以上のダメージを軽減
- 2024.02.07
学校や仕事後のデートも怖くない♡お直しグッズ7選🥇1.innisfreeノーセバム ミネラルパウダー ▶️朝メイクすると、夕方以降おでこや顎に汗が溜まってテカる上にファンデがよれて汚くなるので、イニスフリーのパウダー忘れたら買うレベルで必須、...
- 2023.12.31
\保存必須/予算5,000円プレゼント💝予算5,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨本当は誰にも教えたくない!!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁私も欲しいものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオススメです🫶...
- 2024.01.18
←他の投稿はこちらから ありがたいことに最近髪の毛を褒めれらる機会が増えまして⸝⸝⸝⸝ 実は少し前から使い始めたアイテムがあるからご紹介するね.ᐟ.ᐟ っていうか、私的にこれのおかげだと思うってくらい効果あり⸝⋆のものだからぜひ試してほし...
- 2024.02.09
\🐰🩰毎日使うものこそいい物を使わなきゃ/※投稿画像はLIPSショップの商品ページから引用しています髪の毛が綺麗と言ってもらえるようになったヘアケアを紹介します🎀🌷ヘアブラシ編 私はクシを使い分けてます! 今回は色々使った中でお気に入りの3つ...
🦩男性から女性へのハズレなしアイテムㅤㅤ女性へのプレゼントって難しいと思ってない👀?ㅤㅤリップやアイシャドウや香水など好みがはっきり分かれるアイテムは難しい🌀今回おすすめするアイテムはハズレなし!(超個人的な意見なので100%じゃないよ🙃)ㅤ...
- 2024.03.14
何種類かカラーがあるのですが、こちらのPG BALCKは稀少素材を使用し機能を高めたものだそうです☝️ 今回は持ち運びにも便利なツキを💕 コンパクトながら持ちやすいサイズ感で、ポーチインにはもちろん、朝や寝る前などにもこちら使っています👌 今の季節は何をしても静電気で髪がパサつきやすかったので、手放せません❄️
- 2024.01.26
またまたお祝い私渡してないのに…✔️#ラブクロムなんか聞いたことある!と思ったら私が知ってるのはクロムハーツでした。でも美容界のクロムハーツやでって言われて信じねえぞって思って調べたらまじで凄いやつでした。見た目の割に軽いし見た目のまま凄い櫛...
- 2023.12.20
ジョンマスターオーガニックのヘアミルクはダメージが気になる髪の毛におすすめ♡ アウトバス用なので乾かす前にさっとつけるだけで柔らかい指通りのしっとりさらさらヘアになる!
- 2023.12.08
【使った商品】LOVECHROMEPGツキプレミアムブラック【商品の特徴】持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなツキはお出かけ用にはおすすめ。伝統的な櫛のかたちが特徴的で、サイドに髪の毛を分けやすくする「取分け刄」を用意。前髪のセットにも使いや...
VT リードルショット クレンザーヒョクくんが動画でおすすめしていて気になったので購入しました! MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンこちらもヒョクくんの動画で紹介されていて、惹かれたので購入しました! MEDIHEALエッセンシャルマスクティーツリー・コラーゲン・ビタリニューアル前のものをめちゃくちゃリピートしているのですが、リニューアル後は初めて使うので楽しみ💕 バイオヒールボバズりクリームセット 弾力×毛穴ケアリフティングクリーム、タイトニングコラーゲンクリーム、タイトニングコラーゲンセラム、バイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスクにメガ割ギフトでタイトニングT3コラーゲンゲルパッドのお得なセット🥹✨ LOVE CHROMEPG ツキ プレミアムブラック田中みな実さんやキスマイの千賀くん、Perfumeのかしゆかさんなどが愛用している有名なクシのプレミアムブラックを購入しました!
- 2023.09.11
店舗をハシゴして使用感を確かめて…とか、本当に出来なくて🥲 静電気は正直、着てる服の素材とかで帯電しやすい、しにくいみたいなのもあるらしく 2パターンの櫛の歯の粗さがある→粗い方でサイドや後ろの髪を梳かす細かい方で前髪整える。
艶サラ髪へ✨買って後悔なし! バズりコーム びっくりするほどサラサラになるんです! 艶ももちろんありますがサラサラ感がレベチ! 買った価値あるアイテムでした〜ぜひ!
- 2024.10.20
髪に優しい特殊樹脂素材 ✔️静電気を抑制 ✔️自然なツヤ感アップ ✔️水洗いOK ✔️日本製の高品質設計 コーミングだけでキューティクルケア 💡ヘアオイル不要でツヤ感キープ 💡軽量で持ち運びラクラク 長く使える上質なヘアケアアイテムをお探しの方におすすめです🌟
LOVECHROMEPGツキプレミアムブラックの使用感レビューです!これは良い!持ち運びにも便利だし、一つ持っていて損はありません🙆♀️軽くとくだけで、サラサラ落ち着き髪の毛へ‥🥹💛価格的にプレゼントにも丁度良いですね!!#コーム#美髪ケア...
見た目金属っぽくて重たそうですが、めちゃくちゃ軽いです。特殊な表面加工がしてあるだけで、金属ではないようです。この表面加工が、静電気や摩擦を軽減してくれるんだそうです。でも、それでこんなに?ってくらい髪サラサラになるから不思議✨ 日本古来の伝統的な櫛の形をしていて、そこも素敵だと思いました😊 5000円ちょっとするので安くはないですが、大事に使おうと思います✨プレゼントにもおすすめ🙌
- 2024.09.30
商品詳細情報LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第11位ヘアケアグッズ 20代 第9位ヘアケアグッズ 30代 第9位ヘアケアグッズ 40代以上 第10位ヘアコーム 10代 第4位ヘアコーム 20代 第4位ヘアコーム 30代 第4位ヘアコーム 40代以上 第4位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第15位ヘアケアグッズ くせ毛 第14位ヘアケアグッズ 剛毛 第11位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第15位ヘアコーム 直毛 第4位ヘアコーム くせ毛 第4位ヘアコーム 剛毛 第4位ヘアコーム 猫っ毛 第4位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る |