メイクしなくても垢抜ける ドラッグストアコスメ16選🦢🩰 そんな日に全力で頼れるのが仕込み美容アイテム🌷 学生さんにも優しすぎる価格感なのに肌・髪・香り・清潔感までぜんぶ底上げしてくれます🎀🐇
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第14位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第14位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第54位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
ハナ❀さんの人気クチコミ
☂️セザンヌナチュラルチークN14番☂️透明感を与えてくれると言われているラベンダーチークです😊わたしはとにかく透明感が欲しいので話題になった時にすぐ買いました😶笑ほんとに透明感!!!笑ビックリしました!!ずっと使っていますがなかなか減らず発色もナチュラルで濃さが調節しやすいです!🌸すごく使いやすいので学校に行く時や遊びに行く時は少し濃いめに塗っています!ほんとにこのチークは絶対リピ買いする!って言えるくらい好きで愛用しています☺️透明感が欲しい方にぜひ使って欲しいっ!!笑笑値段も安いので手が出しやすいかと思います😊少しでも参考になれば嬉しいです😊🌸...
- 2018.12.15
太もものラインを綺麗にしたくないですか?私は最近すごく太もものラインが気になって仕方がないんです😫キレイな太ももに絶賛憧れ中なんです😫最近つま先が冷えたり脚のむくみが酷かったりショートパンツや短いスカートなんてはけたものじゃありません😰特につま先の冷えがなかなか改善されなくて😩💧どうしても太ももの悩みを解決したくて部分痩せの機械を買おうと思ったくらい😂太ももについて知り合いに相談してみたんです😣相談してみると太ももがスッキリするヒントを聞けました!まず太ももの前にふくらはぎ!💡ふくらはぎは第2の心臓と呼ばれていて下半身に溜まった血液を心臓に戻すポンプの働きをしています!
- 2019.02.11
🌷キングダムジェルアイライナーピンクバーガンディ🌷私はこのアイライナーを下まつげ全体の間を埋めるように描いています😊めちゃくちゃ春っぽくなるしうるうるキラキラな目にしてくれます!♥写真映えします♥︎♥︎このアイライナーを使って出かけたら「今日のメイクめっちゃかわいい!ピンクめっちゃいい!」って褒められました!🌷とにかく描きやすい、、、!!ジェルライナーってすぐにじむイメージがあったけどこれはにじむっていう感覚があまり感じられませんでした!!強く何回も擦った後でもだいぶ色が残ってくれます!ピンクでもなく赤でもなく挑戦しやすい色で春にピッタリだと思いました☺️...
- 2019.04.06
🔮ペリペラインクコレクター🔮私はラベンダー🍇を使用しています!お友達に誕生日プレゼントとして頂きました😊ラベンダーは赤と青のいいとこ取りっていうイメージがあります笑笑前々から気になっていたもののなかなか手を出せず、、、笑この商品はくすみをなくして透明感を与えてくれます!ただ塗りすぎると白くなりすぎますがしっかり伸ばすと肌に馴染んで自然な白さになります👍🏻自然なので学校に行く時にも使っています笑めっちゃお気に入りです!💄伸びがいいのはいいんですが伸ばしたものと肌との境目がわかりやすいかと思います。顔を真正面からだけ見るのではなく横も見てちゃんとムラなく伸ばすといいです!
- 2018.08.13
🌱オードムーゲ拭き取り化粧水🌱中学生の時くらいからニキビやブツブツなどの肌荒れに悩んでいました😫どうにかして改善したくて調べに調べまくってたどり着いたのがこのオードムーゲです!オードムーゲはニキビや肌荒れなどの肌トラブルを助けてくれる50年以上も続くロングセラー商品みたいです!使い心地は水っぽい化粧水でわたしはコットンに拭き取り化粧水を染み込ませてから優しく肌の上を滑らせています😊お風呂から出たらまずこれ!!笑本当に肌荒れが改善されます!!!!個人差はありますが私はだいぶ改善されました!最近また肌荒れが酷くて使い始めたのですがニキビはできにくくなったし元々あったニキビはなくなりました!💄...
- 2018.09.20
蒸し暑い日が続きますね💦夏は太陽からのダメージで髪の毛がパサパサになります😫またくせ毛なのでまとまらなかったり、、、そんな時に私が愛用しているものがこの「イオディープマスク」です!💄使用方法💄・シャンプー後の水気をきった髪の毛に適量を塗ります。※この時毛先中心に塗ります。頭皮近くに塗ってしまうとベタベタする恐れがあります😨・3分程放置します。※あまりにも長く置くとベタベタします💧・しっかり洗い流します。・週に1.2回の使用が目安です😊商品に書いてあるようにクセとダメージが気になる髪の毛に内部から集中ケアしてくれます!これは本当に髪の毛をテュルテュルにしくれます!感動!😭...
- 2018.08.12
商品詳細情報LebeL イオ ディープマスク
- LebeL(ルベル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第24位インバストリートメント 20代 第24位インバストリートメント 30代 第24位インバストリートメント 40代以上 第24位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第12位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第24位インバストリートメント 脂性肌 第24位インバストリートメント 乾燥肌 第24位インバストリートメント 混合肌 第24位インバストリートメント 敏感肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第12位髪質別ランキング