1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 thumb

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)の口コミ「🌷キングダムジェルアイライナーピンクバーガ..」

ハナ❀
  • ハナ❀

🌷キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ🌷 私はこのアイライナーを下まつげ全体の間を埋めるように描いています😊 めちゃくちゃ春っぽくなるしうるうる キラキラな目にしてくれます!♥ 写真映えします♥︎♥︎ このアイライナーを使って出かけたら「今日のメイクめっちゃかわいい!ピンクめっちゃいい!」って褒められました!🌷 とにかく描きやすい、、、!! ジェルライナーってすぐにじむイメージがあったけどこれはにじむっていう感覚があまり感じられませんでした!! 強く何回も擦った後でもだいぶ色が残ってくれます! ピンクでもなく赤でもなく挑戦しやすい色で春にピッタリだと思いました☺️ 私はピンク系かブラウン系のアイシャドウと合わせて使っています😊 とにかくオススメ!! 是非参考にしてみてください☺️🌱 #映えコスメ #春メイク #ピンクメイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ハナ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

2019/2/7
キングダム(Kingdom)