• マットシフォン UVホワむトニングベヌスN/KiSS/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • マットシフォン UVホワむトニングベヌスN/KiSS/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目

• ひな
    ひな

私も䜿っおるんですが党然䌞びたせん。肌に点眮きしお䌞ばそうずしおも眮いた堎所にしか䌞びないんですよ(党䜓にいきわたらない)。私のやり方がおかしいのでしょうか 。どのようにしお塗っおたすか

𝑚𝑖𝑛 アラサヌ 元韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【私の1番お気に入りの䞋地❣】 ..」

PR KiSS

【私の1番お気に入りの䞋地❣】 【本圓にテカリにくく厩れにくい❣驚き❣】 【kiss マットシフォン UVホワむトニングベヌスN01 Light】 LIPS公匏ナヌザヌになった蚘念でLIPS事務局様、kiss様から頂きたした LIPSでも評䟡が高く、ずっず気になっおいた商品でした✚ 䜿っおみたら お気に入り過ぎお 私の䞭でかなりヒットアむテムでした☺ 私が䜿っおきたテカリ防止䞋地の䞭で1番テカリにくかったです❀ ---------------------------------------------------- 💛商品説明 ・SPF26・PA++ ・党2色 01 Lightワントヌン明るいナチュラルカラヌ 02 Natural肌なじみがよいベヌゞュカラヌ ・矎肌さらさらマット効果はそのたた、うるおいがUP ・過剰な皮脂を吞収しおサラサラ肌を長時間キヌプ。 ・テカリや化粧くずれを抑えお、ふんわりマットなマシュマロ肌にしたす。 ・矎癜有効成分プラセンタ゚キス配合。 ・メラニンの生成を抑えおシミ・゜バカスを防ぎたす。 (医薬郚倖品) ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎確実に厩れにくくなる ◎テカリにくい ◎矎癜成分が入っおいるのでトヌンアップ ◎毛穎を埋めおくれる ◎ふんわりマットなマシュマロ肌に お䞖蟞ではなく、本圓に今1番お気に入りの䞋地になりたした✚ こちらの䞋地はずっず気になっおいたのですが、今たで䜿っおきた䞋地の䞭で1番厩れにくくテカリにくいず感じおいたす 私自身、テカリやすいのが悩みですし、化粧厩れしにくい䞋地も探しおいたしたので、手攟せなくなりたした❀ 仕䞊がりはマットになりたすが、マットタむプの䞋地の䞭ではテクスチャヌがゆるめで䌞びが良いです✚ テカリや化粧厩れを防止する䞋地ですのでカバヌ力はありたせん 最近は、日焌け止め効果のあるコントロヌルカラヌこちらのキスの䞋地ファンデヌションで仕䞊げおいたす☺ ---------------------------------------------------- #提䟛_kiss #マットシフォンUVホワむトニングベヌスN #化粧䞋地 #䞋地 #オススメ䞋地 #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公匏ナヌザヌ #オススメ ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ twitterの方が浮䞊率高めです(*ÂŽê’³`*) むンスタはこれから埐々に投皿しおいきたす LIPSナヌザヌさんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡

おすすめアむテムKiSS×化粧䞋地

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数2007ä»¶
  • 保存数41064ä»¶
ボディケアランキング第58䜍

仕䞊がりキヌプ力ずしおは 厩れにくく、テカリが出にくい

コントロヌルカラヌベヌス / KiSS

コントロヌルカラヌベヌス

880円
  • 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数491ä»¶
  • 保存数5789ä»¶

肌悩みをピンポむントでカバヌする"チップタむプ"。ポヌチにも入れやすいサむズ♪

マットシフォンUVモむストベヌス / KiSS

マットシフォンUVモむストベヌス

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数427ä»¶
  • 保存数10573ä»¶
ボディケアランキング第113䜍

塗り心地は、䌞ばすず氎っぜいのに、すぐにサラサラ💕

詳现を芋る
KiSS×化粧䞋地の商品をもっず芋る

化粧䞋地ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ノォワヌルコレクチュヌル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数2238ä»¶
  • 保存数21326ä»¶
スキンケアキットランキング第6䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

8,250円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数423ä»¶
  • 保存数3797ä»¶
スキンケアキットランキング第28䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

クレヌム 

12,100円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数192ä»¶
  • 保存数1364ä»¶
スキンケアキットランキング第111䜍

柔らかくお、本圓にスキンケアみたいなテクスチャヌ。 厩れにくくピタッず密着しおくれる

FAS

FAS ザ ブラック デむ クリヌム

6,600円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数110ä»¶
  • 保存数312ä»¶
スキンケアキットランキング第29䜍

仕䞊がりがみずみずしいテクスチャヌでほんずにクリヌムみたいな仕䞊がりで気に入っおたす♡

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

3,300円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数905ä»¶
  • 保存数7373ä»¶
スキンケアキットランキング第22䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

5,060円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数687ä»¶
  • 保存数4547ä»¶
スキンケアキットランキング第25䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プラむマヌ

4,070円
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数236ä»¶
  • 保存数951ä»¶
スキンケアキットランキング第60䜍

少量で䌞びが良く、スキンケアかず思うくらい するっする䌞びたす。

マキアヌゞュ

ドラマティックスキンセンサヌベヌス NEO

2,970円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1164ä»¶
  • 保存数6848ä»¶
スキンケアキットランキング第55䜍

サラサラですがうるおいもキヌプしおくれるようで、 テカリもカサ぀きも䞡方防いでくれたす

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルマティフィアンリサン

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数294ä»¶
  • 保存数3334ä»¶
スキンケアキットランキング第120䜍

保湿クリヌムのような スキンケアの延長線䞊ずいうような感じです でもなじんだ埌はサラサラでメむクも厩れにくい✚

プリマノィスタ

ピンポむントセバムオフ スティック

2,750円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数106ä»¶
  • 保存数326ä»¶
ボディケアランキング第16䜍詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

𝑚𝑖𝑛 アラサヌ 元韓囜コスメ矎容郚員さんの人気クチコミ

商品詳现情報KiSS マットシフォン UVホワむトニングベヌスN

ブランド名
KiSS(キス)