マペペつやつや天然毛のミックスブラシ使いはじめの髪のつや感に感動して2代目です!!ブラシでこんなにも違うんだと思いました🤭ただ、使っているうちに初めの驚きはなくなるくらい薄れてきますが使い始めは最高です😍#マペペ#ヘアブラシ#おすすめ#map...
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
RiLyさんの人気クチコミ
使用後は肌がワントーン明るくなっているように思います!! ビタミンC配合でお肌にしっかり潤いも与えてくれるのでそのおかげでくすみが飛んだのかなと思いました。 シートもピッタリお肌に密着してくれるので 落ちてきたりしないのが嬉しい👏 コスパも良く、バラエティショップやドラッグストアなど気軽に手に入れやすい商品なのでとってもおすすめできます!!
- 2023.01.23
塗布するとツヤ感、ハリ感が出るように感じました。 ペプチドが何種類も配合されてることで、しっかり作用してくれてるなあと感じることができると思います◎ 乾燥によるほうれい線の小ジワや下瞼のシワがすこしきになっていたのでペプチド配合のこの美容液は私にとって本当にぴったりでした!! シワ、たるみが気になる方にはお手頃価格ですし、かなりオススメできるなあと思います!
- 2023.02.08
DUO ザウォッシュブラックリペア27g2,200円(税込)何度も繰り返す、頑固な黒ずみ毛穴に。毛穴汚れ・ザラつきを落とす朝用の酵素洗顔パウダーです。ゴワつきがちな古くなった余分な角質をほぐす酵素を配合。さらに大小2種の炭と3種のクレイが古い...
- 2023.04.05
ラベンダーの香りでアロマっぽいいい香りがします! パラベンフリー、ミネラルオイルフリーなので敏感肌処方にもなっていると思いますし、 値段も3〜400円程だったかと思います
グリシルグリシン6%配合 キュッとひきしまる、なめらかな肌に アゼライン酸誘導体2%配合 繰り返す肌荒れ・皮脂トラブルに 洗顔後1番最初に使用するプレ化粧水。 アゼライン酸が私的マイブームかつ注目している成分で、ETVOSのクリアスポッツに引き続き、トゥベールのGAローションを使い切りました!! 結論、とってもいい商品でした!!!!! でも使い終わりこの商品なしでスキンケアをするようになってからおでこやアゴ、鼻下に吹き出物やニキビができるようになり絶賛肌荒れ中です😂 日本ではまだ認可?されていないようですが、海外ではアゼライン酸で赤みの改善やニキビ抑制に効果的だと言われているようなので数年後には日本でもしっかりと認められる成分になるのではないかと個人的には思っています。 この前のQoo10メガ割でアゼライン酸の美容液を購入し、絶賛使用中なので今すぐにはリピしないと思いますがいつかもう一度購入したいと思っています!!!
- 2023.03.14
初めて使った時は少し染みた気がしたので自分には合わないのかもと思いましたが、2回目以降は全く染みていません! 泡で出てくるタイプなので前回使用していた商品よりも摩擦も少なく優しく洗えているように感じます。 私は少し多めに3〜4プッシュくらいして指を使わず泡だけで洗うように心がけて使っております。 結構大容量ですがお値段は2000円切るのでそこまでお高くはないかな〜と思っています!私はドラッグストアで購入したので、手に取りやすい商品だと思います。 最近デリケートゾーン用の化粧水や乳液など保湿系のアイテムも見かけたので少し気になっています。 黒ずみケア用のクリームは購入してみたのでまた投稿したいと思います! デリケートゾーンケア商品でオススメがあればコメントで教えていただけると嬉しいです!⭐️
- 2023.01.31
商品詳細情報マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ
- マペペ(MAPEPE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第32位ヘアケアグッズ 20代 第32位ヘアケアグッズ 30代 第32位ヘアケアグッズ 40代以上 第32位ヘアブラシ 10代 第10位ヘアブラシ 20代 第10位ヘアブラシ 30代 第10位ヘアブラシ 40代以上 第10位髪質別ランキング
- 1,485円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- つやのある、落ち着いた髪へ。 しっかりした猪毛で髪がまとまる。ナイロン毛が頭皮を程良く刺激! ■ つや出し&寝グセおさえに 天然の猪毛で髪に自然なつやとまとまりを与えます。コシのある天然毛なので、寝グセおさえにも最適です。 ■ 程良いテンションでブローできる 猪毛&ナイロン毛のミックス植毛で、髪に程良いテンションがかかりストレートヘアのブローにも最適。落ち着いたまとまりのあるスタイルに。 ■ 頭皮にしっかり届くピンヘッド 肌あたりのよい丸いピンヘッドが、頭皮にしっかり届いてブラッシング!痛くなく、気持ち良い使い心地。
- シャンティ
- 2012/11/23(最新発売日: 2015/5/25)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- 材質(素材・原材料) [柄]天然木 [クッション]TPEE [毛]猪毛 [ピン]ナイロン