Ab6e6adc0e44c20734314dad 1522373770 thumb

プライバシーUVフェイスミスト 50 フォープラス

• UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)

プライバシー UVフェイスミスト 50 フォープラス(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ

💓顔の日焼け対策💓 メイクをした時の顔の日焼け止めは きちんと塗り直していますか? 朝は、日焼け止め効果のある下地や ファンデーションを塗るので、 安心して外出出来ますが、 身体も日焼け止めを塗り直すように、 顔も練り直しをしないと焼けちゃいます💦 対策のできるパウダーも出ていますが、 効果をしっかり出すためには、 きちんとパフでつける必要があります。 だけど、3時間おきに塗り直していたら... 想像通り、結構厚塗りになりますよね😅 そんな悩みをこのミストが解決してくれます✨ 透明な液体なので、 厚塗り感が出ることもないし、 ミスト状なので外でも気軽にケア出来ます◎ ボトルが小柄で軽量なのも 持ち運びにぴったり🚗💨 実際これを使って、 メイク崩れを起こしやすくなったとか、 乾燥した、 肌が痒くなった、なども 私は特になかったです🎶 石鹸で落とせるとのことなので、 メイクをしない方にも使いやすいかも! お手頃価格ですし、 顔の日焼けは本気of本気で対策しないと、 黒くなって可愛くない!とかじゃなくて、 シミに繋がりますからね…💦 皆さん、1本買っておきましょう!!! #プチプラ #日焼け止め #プライバシー #UVミスト #UV #UVカット #日焼け防止 #美白 #ミスト

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆう

• 吉見さん

吉見さんえぇっ!?こんな便利コスメがあるんですか!!?? ゆうちゃんのレビューは、まるで良質な通販のようで、おばちゃんホイホイされっぱなしだわ(›´ω`‹ )💕💕 ところで、「すプレー」が可愛いと思いました🙈💓 ストーカー並みに隅々まで見てるぞ、うへへっ。

• ゆう

ゆう@ysm2_mul吉見おばちゃん怖いよぉ😨😨😨 隅々まで読まれてる.../// これはね、結構便利だよ〜◎ 長時間外出する人にはおすすめ💓

あなたにおすすめのクチコミ

ゆうさんの人気クチコミ