• ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク/MARY&MAY/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク|MARY&MAY他、3商品を使った口コミ - スタイコリアン(@stylekorean_japan )様より

スタイコリアン(@stylekorean_japan )様より ご提供していただきました✨ 今回レビューするのは “ ビタミンスキンケアセット“です🍋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❐ MARY&MAY  ナイアシンアミド+ビタミンC  ブライトニングマスク  30枚 / ¥1,600 (参考価格) 大容量のマスクパックで1日1パック! デイリーケアにぴったりのマスク𓈒𓂂𓏸 ・ナイアシンアミド*とビタミンC *配合で  肌のくすみ(乾燥によるキメの乱れた肌印象)  が気になる方に。 ・6種類のヒアルロン酸*が肌の水分を供給し  しっとりとハリツヤのある肌へ。 *保湿成分 ✐☡ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フタを開けると内側に 付属の白いミニピンセットも収納できて👌🏻ˊ˗ 箱を傾けると見えるくらい エッセンスがたっぷり入っているので シート1枚1枚がひたひた🥰 フローラルや柑橘っぽい 香水のような華やかな香りがします💞 少し大きめのシート ˎˊ˗ 薄過ぎず、ガーゼっぽいけど ほんのりジェルっぽいような エッセンスで包まれているので 肌あたりも優しい👼🏻🪽 肌に密着してくれ、液だれもせず👌🏻ˊ˗ 10~15分後外すと、程よく しっとりと肌が明るい印象に💫 ベタつきも気にならず、 朝晩どちらでも使いやすいです😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❐ JUMISO  オールデイビタミンピュアC5.5セラム  30ml / ¥2,040 (参考価格) ・2週間の使用でシミ・くすみ(乾燥による  キメの乱れた肌印象)をケアする  純粋ビタミン(整肌成分)5.5%配合のセラム ・ビタミンの効果を上げる5つの美容成分配合 ・低刺激で敏感肌の人にもおすすめ ・高濃度ビタミン特有のべたつきがなく  デイリーケアにもぴったり ⚠︎冷蔵庫保管推奨! ※昼間に使う際は必ず日焼け止めを使用する。 ※角質除去成分(酸性)と同時に使用するのは避ける。 ✐☡ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダークカラーの遮光瓶で、スポイトタイプ𓈒𓂂𓏸 透明のサラッとしたオイルテクスチャー✨ なめらかに するすると肌にのびていきます😊 かるくてなじみもいい👌🏻ˊ˗ 一膜覆われたかのような保湿感と ツヤがでて、もちっとします🥰 実は以前使用したことがあり、 毎日使えてお気に入り🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❐ TOCOBO  ビタグレーズドリップマスク  20ml / 1,980 (参考価格) ・超高保湿のオーバーナイトリップケア ・唇の乾燥や角質ケアにぴったりのリップマスク ・ビタミンE配合(保湿成分)で荒れやすい唇を  優しくケアしプルプルで光沢感のある唇を演出 ✐☡ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お洒落な韓国雑貨の花瓶のような 丸みのある かわいいパッケージ🏺𓍯 サーモンピンクで シトラスのような 柑橘系の爽やかな香り🍊🍋 クリアで掬いやすいスパチュラがついていて 掬うとしっかり固めなのかと思いきや 指で唇にのばすと ねっとりすぐにとろけて なめらかに唇に密着してくれます𓈒𓂂𓏸 しっかり保湿力があって、リッチな使用感💫 日中にももちろん使えますが 私のお気に入りは 夜寝る前にたっぷりめに塗布すると 加工したかのような ぷるぷる感で 朝起きた時も乾燥を感じず、唇の状態がいい🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❐ TOCOBO  ビタトーンアップ日焼け止め  50ml / ¥2,400 (参考価格) ・SPF50+ / PA++++ ・高含有ビタミン(整肌成分)成分配合の  トーンアップ*機能付き日焼け止め ・毛穴の凹凸を補正*し、滑らかな肌を演出 ・塗った瞬間柔らかくしっとり肌を保湿し  メイクの持続力も高めてくれる ✐☡ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 白ベースのほんのりピンク色で 少し固めの乳液っぽいミルクテクスチャー☁️ ほんのりフローラルの香りがします𖧷 みずみずしく、しっとりして ツヤがでますが ベタつきもそこまで気になりにくく👌🏻ˊ˗ キシキシもしないので スキンケア感覚で使えています😌✨ ほんのりピンクなので、ほのかに血色感も足せて トーンアップ*+ 毛穴を自然にカバー💫 してくれるので、メイクしない日の紫外線対策にも 化粧下地としても使用しています😊 *メイクアップ効果による   どのアイテムも使用感が好みで ついつい手に取ってしまうお気に入りに🥰   スタイルコリアンでは 大人気アイテムや 日本ではまだ販売されていない 先取りトレンドアイテムなども販売されているので 気になる方は、是非 𝗰𝗵𝗲𝗰𝗸してみてくださいね🛒 ──────────── #PR #スタイルコリアン #JUMISO #オールデービタミンピュアC5.5 #MARY&MAY #ナイアシンアミド+ビタミンCブライトニングマスク #TOCOBO #ビタグレーズドリップマスク #ビタトーンアップ日焼け止め #リップマスク #韓国スキンケア #美容液 #韓国 #韓国メイク #フェイスパック #日焼け止め #美容垢 #スキンケア #おもち肌スキンケア

おすすめアイテムMARY&MAY×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク / MARY&MAY

ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク

柔らかいシートが優しくお肌に密着してくれる…! 外すとしっとりもちっとしたお肌になった感じ!

シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク / MARY&MAY

シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク

デイリーマスクの割にシートはしっかりしてるなという印象🙌🏻美容液がしたたり落ちるほどの量では無いけど、しっかり密着する👌

プレミアムイデベノンブラックベリーコンプレックスアンプルマスク / MARY&MAY

MARY&MAY

黒い竹炭シートでエッセンスをたっぷり含んでるのに、しっかり密着してくれるところがかなり良かったです!!

MARY&MAY×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUMISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オールデイビタミンピュアC5.5セラム / JUMISO

オールデイビタミンピュアC5.5セラム

サラッサラのお水みたいなパシャパシャテクスチャでさっぱりとした使い心地🌱

オールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム / JUMISO

JUMISO

とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、しっとり✨

オールデービタミンVC-IP1.0ファーミングセラム / JUMISO

オールデービタミンVC-IP1.0ファーミングセラム

とろみのある乳液のようなテクスチャーでしっとりうるおう𓂃 𓈒𓏸

JUMISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムTOCOBO×日焼け止め・UVケア

コットンソフトサンスティック / TOCOBO

コットンソフトサンスティック

日焼け止め・UVケアランキング第198位

塗った直後からサラサラ。 軽い使用感で見た目も塗ってないみたい。

ビタトーンアップサンクリーム / TOCOBO

ビタトーンアップサンクリーム

べたつかなくて表面がさらっとする感じ。 ナチュラルにトーンアップしてくれる✨

Bio watery sun cream / TOCOBO

Bio watery sun cream

さらっとしていて瑞々しく、まるでセラムのような使用感の日焼け止めです🥰

TOCOBO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOCOBO×リップケア・リップクリーム

ビタグレーズドリップマスク / TOCOBO

ビタグレーズドリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第186位

一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤

Glass Tinted Lip Balm / TOCOBO

Glass Tinted Lip Balm

リップクリーム・リップケアランキング第188位

高保湿なのにベタつきも気にならず、しっとりうるおう✨

グローリチュアルリップバーム / TOCOBO

グローリチュアルリップバーム

なめらかな塗り心地でナチュラルな程よい艶感を出してくれる

TOCOBO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎レビューの仕方がうますぎてほんとに尊敬します…!! それにめっちゃ参考になります♡

• Lunaꪔ̤̮フォロバ

Lunaꪔ̤̮フォロバ@_kkumえぇー💓そんな😳まだまだです🥺🥺🥺 とっても嬉しいです🙈やる気でちゃいました✨w 参考にしていただけて、ありがたいです🥰

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

• クチコミ数:1973件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ヴェイル オブ デイ

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Lunaꪔ̤̮フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択