• カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラミンノーセバムジェル/Calamee/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

りり on LIPS 「新発想パウダリースキンケア  ♡ Calamee カラミンノーセバムローション ..」

\\ 新発想⁉︎ ︎パウダリースキンケア //  ♡ Calamee カラミンノーセバムローション   Calamee カラミンノーセバムジェル ──────────── この投稿を見つけてくれてありがとうございます♡ りりです🎀 今回は、LIPSを通してCalamee様からいただいた「カラミンノーセバムローション」と「カラミンノーセバムジェル」を正直レビューしました!! CMやPRで多く見かけてとても気になったので今回プレゼント当選してめちゃ嬉しかったです! (ルセラのウンチェがイメージモデルです🎀 ちなみに私はルセラの中でウンチェとチェウォンちゃんが好きです!!) 最後まで見てくれると嬉しいです😽♡ ──────────── ♡ Calamee カラミンノーセバムローション これは最初、パウダーと水みたいな感じで分離してて、軽く振ることで混ざって化粧水になるって感じです!! これは塗ってから1分くらいしたらさらさらになりました! 効果としては、肌荒れ防止されるらしいんですけど、ニキビできてる肌に使っても特に変わらなかった😭😭 だけど新しいニキビができたわけではないので、全然許容範囲です!!肌荒れ"防止"だし! さらさらになるからといって乾燥はしなくて、脂性肌さんはもちろんのこと、乾燥肌さんでも割と使えると思いますー!! 使った時に気になったのは、エタノールの匂いがしたこと! 表示を見たら三番目に多くエタノールが入っていたので、菌無くす成分だとしても、敏感肌さんやアトピーの人は気をつけた方がいいです! 絶対パッチテストとかしたほうがいいです🖐🏻💧 私はベタベタする化粧水好みじゃないので、 これ結構お気に入りです〜!! ♡ Calamee カラミンノーセバムジェル これは薄ピンク色のジェルで、保湿力あるのにこれも塗ったら1分くらいでサラサラになります! クリームや乳液ってやっぱりベタついて前髪が顔に張り付いたりするから結構嫌でストレスだったんですよ🙄 揺らしたらめちゃぷるぷるするくらいにジェルがなめらかなんです! これを塗るとおしろい効果があるので少し肌が白く見えます!! これはほんとに若干なんですけど、スキンケアパウダー塗ったみたいな仕上がりかな…?って感じです!! 少しだけだけど毛穴もぼかしてくれるので、かるーくベースメイクしたみたいになって美肌詐欺できます!すっぴんなのに!! お泊まりの時とかにめちゃいいなって思いました! これすごい好き! プレゼント企画でもらったけど、これはリピしたいです🪄🎀 ──────────── 脂性肌の方はもちろん、スキンケアすると前髪が肌にくっついて鬱陶しいって人にもおすすめです! 私はメイク前に使うと少し皮脂の分泌でのメイク崩れが減った気がします!脂性肌さんには試してみて欲しいです!!👍🏻 最後まで見てくれてありがとうございました🎶 他の投稿もチェックしてくれると嬉しいです🪄 👶🏻 ♥ 💬🖇 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 ♡+゚ 𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘨𝘪𝘳𝘭𝘴 𝘸𝘩𝘰 𝘢𝘳𝘦 𝘸𝘰𝘳𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘩𝘢𝘳𝘥 𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘶𝘵𝘦. ・ ・ @riri_ruruluv 🐈🎀 #全身保湿ルーティン #提供

• 琉月

琉月いち

• りり

りり@ruru_riri_49 通知きて飛んできてくれてありがとう^_^💗

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞パケ可愛すぎ💕😘 撮影の仕方も上手すぎるー!!

• りり

りり@sparkle_lips_yke パケ可愛いよねこれ!🎀 褒めてくれてありがとう🎶すこーーしだけこだわってる!笑

• 琉月

琉月んね!!それ杏林堂で見てめっちゃ気になってたやつ! パウダー入っててサラサラになるんよね♪(テスター野郎) 自分乾燥肌だから保湿力的にどうなのかなって思ってたけど乾燥肌にも使えるって書いてあって安心した😽💗 肌荒れに効くの激アツなんだけどぉ?!!普通の化粧水と値段もあまり変わらないからめっちゃ欲しい🥺

• りり

りり@ruru_riri_49 でた杏林堂笑笑杏林堂強いよね👊🏻 そうそう!パウダー入ってるから肌に塗るとさらさらになる!ベタベタしないのいいよね🎶 大丈夫私もかなりテスターする笑笑 強いて言えば脂性肌向きだけど、乾燥肌でもバキバキになることはないと思う! ね!値段そこまで高くないのもいいと思う👍🏻

• あかり

あかりあかり昨日ドライヤーしてるときに髪の毛顔に張り付いてきてキレそうになってたからこれ良いかも! ナイトパウダー的なの買おうか迷ってたけどこのスキンケアなら要らなさそう💭 でもあかり化粧水振らずに使ってる未来が見える…ww チェックしてみるねー!

• りり

りり@_akaridayo_ そういう人絶対これ好きだと思う!!笑笑笑笑 このジェルの方持ってたらナイトパウダーいらないくらいサラサラになるし少しトーンアップと毛穴カバーしてくれるよ!! 化粧水振らないとパウダー底にあるからただの化粧水だよ笑笑 是非チェックしてみて🎀

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

みかん🍊 @気になる人フォロバ 私はアトピーと乾燥肌なんだよねぇ アトピーはやっぱちょっと怖いよね🤏、、 ジェルで毛穴ぼかしてくれて白くなるのって最強じゃね! 修学旅行とかぴっったり!!! まだ、私は修学旅行ないけど、学校にスクールメイクしてってるからちょっと修学旅行怖いんだよね(^_^)

• りり

りり@colorful_blush_u1r4 間違えたごめん💧 中学の野外活動だよ!今年は修学旅行! 小学校の修学旅行は野活と真反対で最高だった笑笑 コロナの関係で2人の部屋だから仲良い子と同じ部屋になって歌番組テレビで見てた〜!🎀 それは確かに焦る💧 周りの子の目も結構気になるよね🙄 中学の野外活動はお菓子持ち込んでる子とかヘアアイロン、コスメ、ビューラー、洗顔とか持ってきてた子いた!私たちの前で堂々とメイクしてたしヘアアイロンもコード繋げて堂々とやっててビビった笑笑

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

みかん🍊 @気になる人フォロバ @riri_ruruluvジェル気になる🌟 修学旅行って、小学校のだよね、? そんな怖い先生がいるんだ、、、私たちお風呂で盛り上がりすぎてうるさくて先生が見に来たよ🥹 私たちは普通にいろいろ持ち込んでて化粧水とか使ってたら同じ部屋の子に〇〇ちゃんメイクしてんのーって言われて死ぬほど焦ったよ💦(^_^;) 怖い女教師やだ😖 私も流石にその日はメイクできなかった、、

• りり

りり@colorful_blush_u1r4 乾燥肌さんは許容範囲だけどアトピーは怖いかも… 化粧水の方はやめた方がいいと思う!ジェルの方は使えるかも…?気になるなら見つけた時パッチテストしてみて! そう!ジェル本当お気に入りなの💗 修学旅行マジで最悪だったんだけどさ、リンスインシャンプーで髪ギシギシになったし洗顔ないから洗浄力鬼高いボディーソープで顔洗って顔カピカピになったんだよね…爆笑 怖い女教師がずっとお風呂中に見張ってるからシャントリとか洗顔持ち込むこともできなかったの😭 朝も時間ないしたまに先生入ってくるからスクールメイクもできなかったよ🥹🥹

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2033件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第9位詳細を見る

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)