パパイン酵素*が配合されていて 透明感をアップしたい方におすすめ🫧 他にもビタミンC、*1ナイアシンアミド*2、CICA*3も配合✨ 古い角質や毛穴汚れをオフしてくれるので 鼻周りに皮脂が出やすく、すぐに角栓が 気になるタイプの自分にはぴったり! 個包装になっているので衛生面も安心。 旅行先などにも持ち歩きやすいです♩ 出してみるとめちゃくちゃ粒子の細かい パウダーでびっくり😳 洗顔ネットで泡立てると、ほんのり 黄みがかったフワモコの泡がつくれます。 泡がへたりにくいので、皮膚を摩擦せずに 泡で洗う感覚で洗顔ができるのが良い🫶🏻 洗い流した後は肌のごわつきやざらつきが なめらかに仕上がります🤍
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第173位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第174位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第147位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
shc_brさんの人気クチコミ
LITSの高保湿美容液💙最近インナードライだという事に気づきプチプラの高保湿美容液を求めドラッグストアへ🏃💨LITSの化粧水は前から使用させて頂いており肌荒れもせず気持ちよく使用させて頂いただいていたので美容液もお試しで購入💸1回1プッシュで...
- 2021.09.04
※ブランド名登録がなかったので添付画像が正です🙇めっちゃ爽やか!正にこれがレモン🍋夏にぴったり!清々しい香りにリフレッシュされます🎐オフィスでも嫌味なく使用できます!ブランドの登録がなかったのでメジャー商品ではないようなのですがパッケージがめ...
- 2021.09.03
ジルの限定リップ💄✨購入したものは〜幸福を引きよせるカーネリアンの輝き〜おとめ座の星座石星座石のような鮮やかなスティックが唇にふれると、自分だけのカラーに色づくリップティント。血色感あふれるピュアな唇を叶えます。ゴールドのキラキララメが分段に...
- 2021.08.29
圧巻💛💙💜❤有名香水と同じ香りと言う洗い流さないヘアパック💞迷いすぎて大量購入!笑実物の香水は少し香りが強く、使えずじまい。。。ということもあり、届くまでは少し不安でしたけど思ってたより香りがキツくなく軽く使いやすかったです!!めっちゃいいじ...
- 2021.08.22
30枚入りのものを購入。美容液の量は少なめで、あまりヒタヒタ感はない。使用時間5分だから敢えて少なくしてるのか🤔若干ピリピリする🤢香りはめっちゃビタミンC入ってますって感じの香り🍋シートは横が広すぎて縦が若干足りないくらい。サイドが余るので剥...
- 2021.09.12
めっちゃ金木犀🌾今まで嗅いだ金木犀の香りものの中でダントツで一番金木犀の香りがする!!コロンなので薄めだけどちゃんと金木犀🍃癒やされるー♡秋に使いたい香り🍂軽いので気分転換にもサラサラ使えます☺限定品なので来年はもう出会えないかも😿見つけられ...
- 2021.09.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー
- 1g(1回分)×15包: 1,870円
- ・パパイン酵素*で透明感アップ(*1)!美容液泡でごっそり洗う「ビタペアC酵素洗顔パウダー」 ビタペアC酵素洗顔パウダーには気になる毛穴の黒ずみやざらつきのもととなる古い角質を洗い上げるパパイン酵素*、ビタペアCシリーズならではの純粋ビタミンC(*2)、ビタミンC誘導体(*3)、ナイアシンアミド(*4)、肌荒れを防止するCICA成分(*5)、厳選したフルーツ由来エキス(*6)を配合しており、洗うたびに透明感(*1)あふれるなめらか素肌へと整えます。 きめの細かいパウダーが水に触れた瞬間、ビタミンイエローのまるで生クリームのようなふっくら泡に変わります。 <こんな方におすすめ> ・毛穴づまりを落とし、なめらかな肌になりたい方 ・肌のごわつきが気になる方 ・肌に透明感(*1)がほしい方 ・マイルドに角質ケアをしたい方 *1 古い角質や汚れを洗い落とすことによる *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止剤) *3 3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分) *5 ツボクサエキス *6 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス 先行発売として全国のPLAZA・MINiPLA(一部店舗を除く)にて2024年4月29日(月)より順次販売いたします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/5/23(最新発売日: 2024/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー