• む on LIPS 「はじめましてhanaです☁今回は自己紹介をさせていただきます☺..」(1枚目)

む on LIPS 「はじめましてhanaです☁ 今回は自己紹介をさせていただきます☺︎ ..」

はじめましてhanaです☁ 今回は自己紹介をさせていただきます☺︎ それでは自己紹介! ☁名前¦はな ☁身長¦160 ☁体重¦45 今頑張っているのは 彼にずっと好きでいてもらいため日々頑張ろうと思ってこのLIPSを始めちゃいました☺︎❤︎" ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 今頑張ってることは ✿もっと肌を白くすること ✿もっと可愛くなる ✿もっと女の子らしく もうこんなこと書いてたらきりないくらいあります…(( 形から入ろうと思ってはじめました!! まだまだ頑張りたい… とびきり可愛くなりたい… ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ちなみに 体重をキープしたいためにストレッチなど行っています☺︎ 見た目は痩せすぎてるのは嫌なので 寝る前などきちんとやってます!! でもまだまだだよ… 自分磨きがんばります…┊͙┊͙ これからたくさん投稿とかしていきたいので ぜひ!! 見てください!! ここまで読んでいただきありがとうございます!! なにか質問とかありましたら コメントなどしていただければ 全然答えます!!!☺︎❤︎"