• みはね on LIPS 「少しでも可愛くなりたい🥰写真は飼っているチンチラです!(名前は..」(1枚目)

• だ〜
    だ〜

チンチラちゃんかわいいですね! 私はゴールデンハムスターを買ってます🐹

みはね

@daaa1234可愛いですよね!♡ わー!ハムスターも小っちゃくてとっても可愛いですよね!🥰

みはね on LIPS 「少しでも可愛くなりたい🥰 写真は飼っているチンチラです! ..」

少しでも可愛くなりたい🥰 写真は飼っているチンチラです! (名前はふじです!笑)可愛い!笑 自分はJK3のみはねです! クラスの子みんな顔面偏差値高すぎて😩笑 少しでも可愛くなりたいと思い投稿します! (自分磨きメモみたいな感じです!笑) Let's START! 身長/体重→165.5cm/43kg 肌→混合肌?敏感肌? まず、コンプレックスをまとめてみました! ①超がつくほどの面長 ②ニキビ ③肌の色が黒い ④髪の毛(量が多い、一本が太い、うねり) ⑤毛 ⑥眉毛の形、色   ⑦笑ったときに出る頬のお肉 ⑧お胸がない    ⑨ヘアアレンジができない 他にも色々、、、 多すぎました!笑 自分が良いと思うところもまとめてみました! ①目が二重 ②身長体重 ③まつげ 待って、これしか出てこない😂 コンプレックスを改善するために! ①超がつくほどの面長 これは1番のコンプレックスです😭 美容整体師川島さんのYouTubeを見て たまにやってます! ②ニキビ これは今までもニキビを無くすために色々やってきてるんですけど治りません、 いいクリームとかあったら教えてください🙏 ③肌の色が黒い これは生まれた時からです!笑 でも日焼け止めを塗るようにしてます! あと保湿をしてます! ④髪の毛 これも色々なものを試したんですけど 治りません。 縮毛矯正か髪質改善などをしてもらうか迷ってます! ⑤毛 1万円くらいで買った脱毛器で前までやってたんですが、めんどくさくて今はやってません! でも脱毛器+保湿頑張ります! ⑥眉毛 脱色クリームを買ってもらったので 使います! 形は自分不器用なので眉毛サロンに行きたいと思ってます! ⑦頬の肉 これは最近気になりだしました😢 なのでYouTubeで頬の肉って調べて 色々なマッサージ?してます! ⑧お胸がない これは前からコンプレックスでした、 修学旅行でのお風呂とか最悪でした😢 YouTubeでマッサージやストレッチをしてます! ⑨ヘアアレンジができない 髪うねってるし、毛量多いから 縛らないと髪の毛やばい!笑 面長もあるので自分に合う髪型探します! YouTubeみてがんばって勉強します!笑 これからも今以上に自分磨き頑張ります! これ良いよとか教えてもらえると嬉しいです😖 長くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿