• スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

ぽぽ on LIPS 「#アクアレーベル より提供を頂きました❤︎” ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アクアレーベル

#アクアレーベル より提供を頂きました❤︎” #LIPSプレゼント ~ 🏷️アクアレーベル   スペシャルジェルクリーム EX《オイルイン》  ¥1,958💸♡ / じゅわ〜と浸透・ふんわり密封⚪︎ もちっ♡” と ツヤ美肌🧏🏼‍♀️❤︎ \ ☑︎化粧水 ☑︎乳液 ☑︎美容液 ☑︎クリーム ☑︎マスク が、これひとつで叶う🤍 *エイジングケア オールインワン☻ *年齢を重ねた肌にうるおいを与えるケアのこと) ~ 【使用感🧸💬】 とろっ♡” としたジェルクリーム🫠 *パルミチン酸レチノール などが濃縮された “金のつぶつぶカプセル💊” 入り👀♡ 肌の上で滑らかに伸びてくれます:) オイルinですが 重さやベタつきはなく、瑞々しい使用感‥♡ 保湿力も感じました◎ 肌表面は、さらっ♡” としてるのに 肌の奥はしっかりうるおいを感じる。みたいな。 インナードライの私の肌と 相性が良く、使い心地が良かったです🫶🏻 これひとつでも良いけど スキンケアの最後に、たっぷりめに取って マスクとして使うのが好き〰️❤︎ ~ 香りは “ハーバルローズ🥀” ほんの少し化粧品っぽさ?¿ を感じる香り で、好みは分かれそう‥。 ふんわり香る程度なので 個人的には、気にならなかったです☁️ #アクアレーベル_オールインワン #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワン_スキンケア #エイジングケア #エイジングケアクリーム #冬の大優勝ベースアイテム

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4373件
オールインワン化粧品ランキング第3位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:693件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

• 保存数:1212件
オールインワン化粧品ランキング第56位

とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:693件
オールインワン化粧品ランキング第1位

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

• 保存数:96件
オールインワン化粧品ランキング第2位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4373件
オールインワン化粧品ランキング第3位

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5256件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:418件
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

オバジ

オバジC セラムゲル

• 保存数:1879件
オールインワン化粧品ランキング第6位

乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
  • 保存数:2502件
オールインワン化粧品ランキング第7位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

メディプラス

メディプラスゲル

• 保存数:1657件
オールインワン化粧品ランキング第8位

名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻

うるおい ジェル

880円〜
  • 保存数:5357件
オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1978件
オールインワン化粧品ランキング第10位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

アクアレーベル(AQUALABEL)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 オールインワン化粧品部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オールインワン化粧品部門1位
  • 本体 90g: 1,958円
  • 詰替 81g
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
資生堂
2023/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です