• ハル on LIPS 「〜さよなら一重〜#二重#整形#埋没整形#湘南美容外科お久しぶり..」(1枚目)
  • ハル on LIPS 「〜さよなら一重〜#二重#整形#埋没整形#湘南美容外科お久しぶり..」(2枚目)
  • ハル on LIPS 「〜さよなら一重〜#二重#整形#埋没整形#湘南美容外科お久しぶり..」(3枚目)
  • ハル on LIPS 「〜さよなら一重〜#二重#整形#埋没整形#湘南美容外科お久しぶり..」(4枚目)

ハル on LIPS 「〜さよなら一重〜 #二重 #整形 #埋没整形 #湘南美容外科 ..」

〜さよなら一重〜 #二重 #整形 #埋没整形 #湘南美容外科 お久しぶりです! 自分の顔面に絶望し過ぎてこないだ整形してきした🤗一重で辛い思いをしてどうしても整形を考えている人の為に今回は綴っていこうかなと思います。お役に立てれば、幸いです。 ⚠️長くなりそうなので、詳しい手術や麻酔等、経過は次の投稿に載せます💦 《先に》 一重で悩んでいる方は沢山います。私のクラスにも二重整形仲間が2人ほどいます😌かく言う私も二重にして人生が大きく変わりました、世界が明るく見えて目付きが悪いと言われ前を向けなかった中学生の頃より生きるのが楽しくなりました。 ですが、この投稿整形を助長させるものではございません。自分の事ですので、ご両親の方には必ずその事を1度相談して下さい。きっとどこのご両親も子供の顔を変えると言うのはとても嫌だと思います、私自身も最後まで反対をされていました。今でも整形なんてして欲しくはなかったとたまにこぼす事もあります…。 ですが、整形をしてから周りからもとても明るく変わったと言われ、私は後悔してません!! 《病院》湘南美容外科クリニック 福岡院 《執刀医》赤尾健先生 (症例が綺麗で福岡に来院された時にして頂きました😌) 《施術》クイックコスメティークシングル 《麻酔》笑気麻酔 局所麻酔(瞼裏) 《金額》20万程 (麻酔針代等諸々含め) 学割🙆‍♀️ 写真は2枚目 1日目(当日)〜となっています。 詳しいDTや4日目からは次の投稿に載せます! 質問等ございましたら、お気軽にコメントどうぞ😊

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきました♡♡

• ハル

ハル@sparkle_make_k1i9フォロバありがとうございます😌 よろしくお願いします🙇‍♀️

• twinkle_glow_qom

twinkle_glow_qomすごく可愛いです! 私もこの先生にしてもらいたいです! いつ福岡に来るってわかられました? 指名料とかありますか?

• ハル

ハル@twinkle_glow_qom有難うございます🙇‍♀️ 赤尾先生やお近くの湘南美容外科クリニックのInstagram等で告知をしていたので、私は来院する日程で先生を指名して当日カウンセリング→施術の流れでした!指名料はないと赤尾先生が自身のInstagramで言っていました😊

• twinkle_glow_qom

twinkle_glow_qomフォローさせて頂きました!

• l loved

l lovedはは 一重どこいったん😨すごい

• あいす

あいすめちゃくちゃかわいい二重で羨ましいです🥺 これからメイクとか楽しんでくださいね!!

ハル@kyomon1203有難うございます!😭