• ハル on LIPS 「埋没DT💉手術までの流れ💉自粛で休校だったり休業だったりで今整..」(1枚目)
  • ハル on LIPS 「埋没DT💉手術までの流れ💉自粛で休校だったり休業だったりで今整..」(2枚目)
  • ハル on LIPS 「埋没DT💉手術までの流れ💉自粛で休校だったり休業だったりで今整..」(3枚目)

ハル on LIPS 「埋没DT 💉手術までの流れ💉 ..」

埋没DT 💉手術までの流れ💉 自粛で休校だったり休業だったりで今整形外科は意外と忙しいみたいですね…!( '༥' ) 見た目も大事ですがコロナには気をつけましょうね!🥺命より大事なものはないですから💦 写真は 1枚目→埋没後 メイクあり 2枚目→埋没前 アイプチあり 3枚目→DT4日目 前回の投稿から時間が経ってしまい、申し訳ないです。。。初見様は前回の投稿から見ていただくとよりお役に立てるかなと思います💦 私はInstagramで見かけた症例が好みだったので、赤尾健先生が出張で来院して下さる日に当日 カウンセリング→施術の流れでして頂きました。 (来院される日程や症例等はInstagramかTwitterで調べました) 💉大まかな手術までの流れ💉 受付 →問診票記入→親同伴カウセリング→同意書書き→支払い→手術 でした! 先生と二重の幅を相談しながら決めたら、ベットで笑気麻酔を鼻から吸います。ふわふわ〜ってなってる間に麻酔も手術も一瞬で終わっちゃうので実際の手術にかかった時間は20分ないくらいです!チクッとはしますが、注射に耐えられる方なら大体大丈夫だと思います🙆‍♀️ ~DTの経過~ 前の投稿の動画を見ていただけると分かりやすいと思います💦 ♥1日目♥ ・直後は麻酔で頭がちょっと痛い ・瞼は突っ張られる感じはある ・瞬きをすると鈍痛がする 当日自転車で帰りましたが(本当はダメです🙅‍♀️)クラクラするとか腫れで視界が狭い等はなかったです。帰りはサングラスをかけたり、電車に乗りたくなかったら腫れを引かせる為に歩いたりするといいと思います💦 安静にして冷やしたり、冷えピタを貼ったりすると比較的腫れが引きやすいです🙆‍♀️ ⚠️腫れで二重幅が広くて不安になったり、これ失敗じゃないか…?😰って思っちゃいますが、 まだまだ初日ですしどんどん腫れは引いていきますので!大丈夫です!☺️ ♥2日目♥ ・まだ鈍痛は何度かするが、気にならない ・腫れはまだ引かない ⚠️お風呂や洗顔等は軽くしましょう⚠️ 2日目3日目の方が腫れが酷かったりするので、初日より腫れ酷くても失敗じゃないので、大丈夫ですよ~🙆‍♀️ ♥3日目♥ ・ほぼ痛みはなし ・まだ違和感は残る 眼帯をして外に出ましたが、ジロジロ見られたりはなかったです。ちょっと浮腫んでる人かな?元からかな?って感じでもう外には出れると思います( ˊᵕˋ )و(個人差はありますが、、) ♥4日目♥ ・痛み違和感腫れなし 〜DT終了〜 ❕クイックコスメティークの場合は長くても1週間でDTは終わると思います…!( ง *´˘`*)ง ♥現在♥ 初めて会った方には整形ってバレた事はないです。埋没は手術によって糸玉が表に出る事はありますが、目を瞑った時 整形がバレるなんて事はないです。DTから腫れが引いて、二重幅はどんどん狭くなっていきますので、私も今は狭めの末広二重って感じです!メイクも楽しくて初めて二重幅にアイシャドウが塗れた時は感動しました😂整形して良かったなと私は思います☺️ 最後までご覧頂きありがとうございました!🙇‍♀️ #二重 #整形 #埋没整形 #二重整形 #DT経過 #湘南美容外科