オーガニックミント(セイヨウハッカ油(保湿・着香))のエッセンシャルオイル配合のヘッドスクラブなので、洗い上がりはかなりさっぱり!すっきり! 年中髪の毛がペタっとしやすく、頭のにおいが気になるのでミントのスースー感が気持ち良く、ミントの香りが心地良く感じました! ヘッドスクラブって頭皮をスクラブで洗うだけのイメージがあったんですが、SABONのヘッドスクラブは軽く泡立つので、泡立ちながら頭皮を洗えます! 実際ウキウキしながら使っています♪ なによりシャンプーの泡立ちが体感いつもの倍以上になって、シャンプーの泡がふわふわもこもこに♡ チューブタイプなので保管に困ることなく、量も多くないので、ちょっと試してみたい時やプレゼントにも喜ばれそう♡ いつものバスタイムがちょっと楽しくなる♡そんなヘッドスクラブです♡
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第33位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第195位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
もややいさんの人気クチコミ
コンセプトが素敵なLUXの新しいルミニークシリーズです。 シャンプーする時間を通して、髪をケアするだけでなく自分と向き合う時間を作り深呼吸。深呼吸シャンプーとゆう新しい提案❤️ ちょうど私くらいの年代が感じ始める、外見も内面もバランスの取れた余裕のある女性になりたい!とゆう思いを叶えてくれるヘアケアです。 髪のダメージやカラーケアをしたい方は赤、パサつきケアしたい方は青がおすすめ! ネロリの香りも女性らしくてリラックスできる香りです。 新しいルミニークシリーズ、是非お試しください☺️
- 2022.09.27
大人気ヘアケアブランド、ラックスさんより。 幼い頃から馴染みのあるヘアケアブランドでとても親しみやすさがあります。 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合でツヤめく輝き髪へ。 パサつきがひどいダメージヘアも、オイルの力でさらツヤに! 私の髪はカラーと加齢によるダメージがひどくパサパサ😭 そんな髪も、ドライヤー後にラックスのオイルをつけるだけでさらさらツヤツヤに!! 香りも良いのでシャンプーしたてのような感じがして気分が上がります❤️ ベタつかないので、個人的にはドライヤー後に馴染ませるのが好きです。 髪にツヤがあると健康的で若く見えるので、毎日ケア頑張りたいです。 ダメージが気になる髪にオススメです😊
- 2021.11.15
ビューティーアイズエッセンスシートプレミアム✨"アジアの美を日本から、世界へ発信する。"を、目指すアクシージアさんの目元パックです!ずっしり高級感のある重ためのコンパクト❤️その中にはたっぷり60枚の目元パックが。12...
- 2021.02.09
なめらか本舗スキンケアUV下地✨豆乳イソフラボン入りの大人気スキンケアシリーズ、なめらか本舗さんのUV下地!日焼け対策が大事になる季節。UVケアに関する新商品が続々と発売されています☺️スキンケア、化粧下地、日焼け対策が1本でできるスキンケア...
- 2021.03.25
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水✨肌ラボさんの美白化粧水が新発売!小さなお子様から年配までいろんな年代に愛され、使われている有名なスキンケアシリーズ。ドラッグストアには必ず売っています😊先日発売された白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水は美白に特...
- 2021.03.17
感染症対策で当たり前になった手の消毒、対策できるのはいいのですが手がカサカサに😭 コエンリッチ ザ プレミアムはスキンケアで配合されている注目の有効成分を配合し、手肌悩みに応える高機能シリーズとなっています。 面倒な時もありますが、やはり毎日ケアしていると、なめらかでハリが出るような気がします☺️ コエンリッチ ザ プレミアムは美容成分入りなので、顔のスキンケアをしている感覚で使っています。 綺麗な手肌を目指します❤️😊
- 2022.07.25
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第8位頭皮ケア 20代 第8位頭皮ケア 30代 第8位頭皮ケア 40代以上 第8位ヘッドスクラブ 10代 第2位ヘッドスクラブ 20代 第2位ヘッドスクラブ 30代 第2位ヘッドスクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第8位頭皮ケア 脂性肌 第8位頭皮ケア 乾燥肌 第8位頭皮ケア 混合肌 第8位頭皮ケア 敏感肌 第8位ヘッドスクラブ 普通肌 第2位ヘッドスクラブ 脂性肌 第2位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第2位ヘッドスクラブ 混合肌 第2位ヘッドスクラブ 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 300g
- 90g
- べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ。清涼感あふれる、ミントの香りで、すっきりしたい朝や夏におすすめ。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2023/9/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <300g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na <90g> 海塩、水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、PG、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、乳酸メンチル、エタノール、トウキンセンカ花エキス、クエン酸、ユーカリ葉/枝油、チョウジつぼみ油、フルクトオリゴ糖、ハイビスカス花エキス、イヌリン、マカデミア種子油、マルトデキストリン、ゼニアオイ花エキス、セイヨウハッカ油、マヨラナ花/葉/茎油、フェロシアン化Na、安息香酸Na