実力の凄さを実感できました 慣れないとついトリートメントをしてしまうと思うので、使う前に正しい使い方をぜひチェックしてくださいね! なめらかなテクスチャーで、軽いから髪に馴染ませやすかったです インバスでトリートメントをせずに済むので朝や疲れた夜に使用することが多いです。 翌日のヘアセットもまとまりやすいのでお手頃な価格ですしぜひ使ってみて欲しいです
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
スシミム🍣さんの人気クチコミ
天然由来99.9%で低刺激、厳選された植物成分たっぷりの保湿感強めオイル🧴 重めのテクスチャーで摩擦による肌刺激がより少ない リノール酸(脂肪酸成分)で肌を柔らかくする効果が期待できるので、角栓や毛穴汚れをしっかりオフしたい時の下準備にピッタリ 洗い上がりのしっとり感は申し分なくて、乾燥が気にならない
- 2023.09.25
主要成分が肌をほぐす・汚れを吸着・洗い流す役割を担うだけに留まらず、肌バランスを整えることも期待できるって多芸すぎる…! カタめなテクスチャーかと思いきや肌に乗せるとすぐにジュワッと溶け出す使い心地 それなのにつっぱらない洗い上がり 洗い残しがひと目でわかる色なので、洗い残しによる肌荒れが起きにくい(と思ってる)のもポイント! ブランドが提唱している「スキンケアが活きる肌」って考え方も大賛同!やはり土台をしっかり形成するのは大事だよねえ〜:)
- 2023.08.24
YSLのアイコニックフレグランスであるリブレ ラベンダーとバニラの香りが特徴的で、ジェンダーレスレスに使えてめちゃくちゃ好み…特にラストノートのバニラが落ち着いた甘さで◎ LIPSから遷移できる公式ページでは、30ml•50mlに加えてオーデパルファム・オーデトワレの2種類のサンプルセット(0円)が数量限定で手に入るので、ボトル購入前に香りを体験したい方は要チェック✌︎
- 2023.08.04
植物オイルと植物エキスがたっっっぷりと配合された、THREE大人気シリーズ「バランシング」 サラッとしたみずみずしいテクスチャーが特徴的で、洗浄力とうるおいを両立する秘訣は「エッセンスインオイル処方」(詳しくは公式HP見てね)なんだって。 他にもエモリエント成分(肌の水分の蒸発を防いでうるおいを保ち、肌を柔らかくする皮膚作用を有する成分)が含まれていたり、ハーバルの香りで汚れだけじゃなく疲労感もオフしてくれる逸品! めちゃくちゃ乳化させやすくて、小鼻まわりの汚れが浮いて見えるのが個人的に効果を実感できるポイント。
- 2023.08.16
古くから“三大香木”として数えられているキンモクセイ、秋の訪れを告げる甘く優しい香りが特徴的。この香りは是非店頭で1度体験して欲しい。 ふんわり纏える甘すぎない上品なキンモクセイの香り、これからの季節はもちろん寝香水としても◎もし香水の香りが苦手な方でSHIROキンモクセイを楽しみたい場合は、保湿成分も含まれているボディミストもオススメ☻
- 2023.08.23
アルビオンの特徴は「乳液先行」なので、これ使う時は大抵 乳液→化粧液(スキコン)→美容液(ホワイトサージ)→クリームって順番 2.3プッシュで全顔に使える伸びの良さと、フローラル系の香り! 特にフローラドリップの香り好きな人は気に入ると思う。刺激感もないし、じっくりスキンケアしたい夜用美容液として愛用中🫰
- 2023.09.13
商品詳細情報リトルサイエンティスト リケラエマルジョン
- リトルサイエンティスト
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第8位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 2018/4/18