ラッシュのティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ by なつな

ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは💖 最近夏休みに入り、コスメ大量購入しまして、テンションアゲアゲな、なつなですヽ(´∀`)ノ 今回は、 【LUSH ティーツリーウォーター】 こちらの商品は、戯ちゃんさんを始め、多くの方が大絶賛していた化粧水❣️ 夏は露出することが増えると思いますが、そんな時に背中や二の腕のニキビが気になってしまう、そんな方居ませんか? 私もその1人です(›´ω`‹ ) これをお風呂上がりに吹きかけるだけで背中ニキビが消える、と聞いて即購入して参りました...🙈💗 使用するようになってから数週間経ちますが... 凄いです!みるみるうちに!ニキビが!! 使用して数日ですぐに効果を感じられます😍 今までなかなか治らなかった背中ニキビが消えるなんて...!めっちゃ衝撃でした😳✨ まだ完全に治っているわけではありませんが、これからも使い続けていきたいと思って居ます♪ まだまだ暑く、8.9月、水着やオフショルを着る機会ご多いと思うので、ニキビに気になってる方は是非!おすすめです❤️

クリップして保存0
なつな
ゆきぽん フォロバ1000%
ゆきぽん フォロバ1000%3ヶ月前

フォロバお願いします!!

ゆきぽん フォロバ1000%
ゆきぽん フォロバ1000%3ヶ月前

フォロバお願いします!!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

なつなさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る