❧煉獄さんヘアカラー(公式)☙こんにちは🐰うさもっちです!鬼滅の刃!大人気ですよね!きっとお好きな方多いはず!え、流行り終わってないよね?まだまだ愛してるよね?(メンヘラ)いや鬼滅知らない方でも全然おすすめできるめっちゃ可愛いもんこれ↓↓↓#...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第111位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
とまとさんの人気クチコミ
ワンデーアイレリアル👁color・ブラウン私がいつも使ってるカラコンです👀私は乱視が酷くて使えるカラコンが全然無いんです😭共感してくださる方1人はいるはず…(´;ω;`)もっと色んなの試したいですよね笑(´;ω;`)ブラウンを使っているのです...
- 2018.08.05
フローフシモテマスカラtechnical1グロス&コートブラッククリアマスカラ使ってみた感じは、素まつ毛が自然と長くなった!!!って感じでした(語彙力)繊維入りだけど普通のマスカラみたいにパキパキにならないし黒いダマにもならない有能さんです✨...
- 2018.11.04
練り香水🍭チェリーᵃⁿᵈマシュマロの香り🍒甘い香りがthe女子って感じですごくいいです💞チェリーはあまり感じないかなと思いました。また、お値段の割には入ってる量がちょっと少ないなって思いました。でもデザインも香りも大満足です✨#香水#練り香水...
- 2018.08.04
モテワックスカラーワックスRed❤️・SkyBlue💙・Gold💛ブリーチした事の無い黒髪にはやっぱり発色しづらかったですね。どの色も毛先に付けたのですが1番色がついたのはRedでした❤️赤と茶色が混ざったようないい色でした✨RedとGold...
- 2018.08.06
レブロンキスバーム30🍒リピ3本目です💄すごく保湿されるし色も可愛くていい香りがしてとてもオススメです!✨ガッツリ濃くないので学校とかにも使えると思います!ただ、すぐ色落ちしちゃうのと使っていくうちにちょっと形が塗りにくくなるかなって思いまし...
- 2018.08.04
ViseeクリスタルデュオリップスティックRD460💄カラーは王道のレッドです!グラデーションを作るには最高です✨(私はいつも均一に馴染ませちゃってますが笑笑)潤いもありとてもいいです!濃さも塗る回数によっても調節出来るのでいいと思いました✨...
- 2018.08.04
商品詳細情報Pure Smile モテワックス ヘアカラーワックス
- Pure Smile(ピュアスマイル)
- シルバー
- ゴールド
- レッド
- ピンク
- ブルー
- ブラック
- リニューアル発売 さらに発色が良くなって、ほのかにグリーンアップルが香る、微香料になりました。
- サン・スマイル
- 2017/8/17