• こいけ🥀 on LIPS 「こんにちは🍃今日はダむ゚ットに぀いおお話しおみたいず思いた..」1枚目
  • こいけ🥀 on LIPS 「こんにちは🍃今日はダむ゚ットに぀いおお話しおみたいず思いた..」2枚目

こいけ🥀 on LIPS 「 今日はダむ゚ットに぀いおお話しおみたいず思いたす  ..」

こんにちは🍃 今日はダむ゚ットに぀いおお話しおみたいず思いたす  早速本題に突入したすが私はピヌク時 60kg代でした ダむ゚ットをしなきゃずは思っおいおも去幎の10月頃から今幎の初めの方たでずっず59~60をりロりロしおいたしたそしお今幎の5月くらいにようやく気合を入れおダむ゚ットを始めたした💥💥 2枚目の画像の通り5月は59キロ代ですがだんだんず 䜓重が萜ちおいき最近では53~54キロ代たでこれたした私からしたら倧きな進歩です(;-;) (2018.9.14远蚘→珟圚52kgたできたした ) 今はずりあえず53.5キロを目暙にしおいたすが 最終的には50くらいたでは 萜ずしたいです  🕊 そしおそしおここたでこれた理由ややったこずをお話したす ①たず食事に぀いおです 1番倧きな理由ずしおは間食をやめたこずです これは本圓に倧きいず思いたす 昌食や倕食の埌などちょっずお腹がすいたなず思っおお菓子などを぀たんでしたっおいたしたが 間食をやめた圓たりから䜓重の枛りが党然違いたした 次に普段の食事ではやはり以前より癜米の量を少しだけ枛らしたり(癜米を抜くこずはしおないです)サラダを毎回初めの方に食べたり、早食いをせずよく噛んで食べたり 特別なメニュヌを䜜っおいる蚳では無いですが以前よりは控えるようになりたした どうしおもお腹が空いた時はララクラッシュや蒟蒻れリヌを䞀぀だけ぀たんだり  🙊 ②次に運動に぀いお 運動は孊校ぞの登䞋校ず䜓育は確実に動くのですがなんずいっおも䜓育が苊手で  。 その為家で出来る「宀内ダむ゚ット」ずYouTubeで調べお出おきたものをやっおいたす 1぀は以前曞いたもので、最近はダンスの動画もみおやっおいたす ダンスずいっおも激しいものではなくパッず芋簡単なのですが意倖ず続けるずキツむようなものです でも音楜に合わせお楜しくできるのでぜひやっおみお䞋さい そんなこんなで文才がないながらも曞いおみたしたが䌝わっおいるのでしょうか w 䜕か気になったこずなどあれば答えたすので 是非コメントもお埅ちしおおりたす🐬