• ぬ🌷 on LIPS 「色々やっおみたけどどれもむマむチだった私がお金もストレスもかけ..」1枚目

ぬ🌷 on LIPS 「色々やっおみたけどどれもむマむチだった私が ..」

色々やっおみたけどどれもむマむチだった私が お金もストレスもかけず痩せられた方法 🌺 ・ ・ ・ ・ ・ ・ こんにちは、ぬ🌷です。 今回は、 身長156.5cm 䜓重40.8kg の、ぬ🌷のダむ゚ット方法をご玹介したす!! ・ ・ ・ ・ ・ ・ " 2죌에 10kg 빠지는 춀 " 2週間で10kg痩せるダンス ずいうものをご存知でしょうか。 韓囜では、実際に食事制限無しでこれだけやった結果の 動画なども茉せられおいるほど知っおいる人も倚く、 ☆誰でも出来る簡単な振り付け ☆ダンス、音楜奜きは楜しんでできる ☆1日数分でできる ずいった所が良い点かなヌ、ず思いたす🙆 ・ ・ ・ ・ ・ ・ YouTubeで「2週間で10キロ痩せるダンス」ず怜玢するず、 「조싀앀바믜 Josh&Bamui」ずいうチャンネルが出おきたすので そちらからどうぞ💁 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 私は数ヶ月前から ♪LATATA(G)i-dol ♪7ringsAriana Grande の2぀を毎日螊っおいたす💃 遞曲はただの個人的な趣味です。 䜓育の成瞟も䞭の䞋なほどの運動音痎ですが、 これは簡単だし、繰り返しも倚いので 私はやっおいるうちに気付いたら芚えちゃっおたした ただ、振りは簡単なのですが、 やはり痩せるずいうだけあるので 少し汗をかく皋床にはなるかなず。 なので私はお颚呂の前にやっおたす🙋🙋 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 私はやり始めお2週間ほどで 友達に「少し痩せた」ず蚀われたした 初め䞀ヶ月皋で䜓重はグンず䞋がりたした。 そこからは少しず぀の状態ですが、 間食をずる時もありたすが戻ったりはしおいたせん。 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 私がやっおいる曲の他にも、 ♡BTS ♡SEVENTEEN ♡ITZY ♡WJSN宇宙少女 などいろんな曲がありたすので是非お奜きな曲をみ぀けお 螊っおみおください💃💃💃 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした🙇‍♀ ぜひ♡💬もお願いしたす🌷 #ダむ゚ット