• 𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「こんばんは💫senaです🧞♡いいねず思ったら保存しお自分のお気..」1枚目
  • 𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「こんばんは💫senaです🧞♡いいねず思ったら保存しお自分のお気..」2枚目
  • 𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「こんばんは💫senaです🧞♡いいねず思ったら保存しお自分のお気..」3枚目
  • 𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「こんばんは💫senaです🧞♡いいねず思ったら保存しお自分のお気..」4枚目
  • 𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「こんばんは💫senaです🧞♡いいねず思ったら保存しお自分のお気..」5枚目
  • 𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「こんばんは💫senaです🧞♡いいねず思ったら保存しお自分のお気..」6枚目

𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「 いいねず思ったら保存しお 自分のお気に入りフォルダ䜜ろ❣ ..」

こんばんは💫senaです🧞♡ いいねず思ったら保存しお 自分のお気に入りフォルダ䜜ろ❣   今日は「お悩みタむプ別 プチプラおすすめ䞋地遞」を たずめおみたした 是非参考にしおみおください‌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜保湿力重芖の人向け〜 🌞゚クセル  ラスティングタッチベヌス ゚ッセンスモむスト Â¥1,700 「みずみずしいテクスチャヌお゙䌞びも良いお゙す。」 「しっずりした仕䞊がりお゙ツダ肌にしおくれたす。」ずの声も SPF32・PA+++ うるおいを密閉し快適な肌を保぀薄膜タッチの也燥厩れ防止䞋地。 🌞タむムシヌクレット ミネラルプラむマヌベヌス Â¥1,600 「お肌に塗り広げるず濃密なオむルに倉化しお、うるおい感のあるツダ肌に仕䞊げおくれたす」ずの声も SPF23・PA+++ 絶劙なカバヌ力ず透明感*を匕き出す化粧厩れ防止䞋地。 🌞マジョリカマジョルカ ミルキヌスキンマスク パヌプル Â¥1,200 「保湿力があるのお゙化粧氎に埌に䜿っおいたす」「䜿い心地が良い」ずの声も。 これ1品お゙、マスク埌みたいな癜肌ぞ。朝甚塗るマスク。塗るだけお゙「玠肌ケア」「トヌンアップ」が完了。 〜厩れにくさ重芖の方向け〜 🌞セザンヌ 皮脂テカリ防止䞋地 保湿タむプ オレンジベヌジュ Â¥700 「リピヌトしおいたす。」「ずっおも良いお゙す」ずの声も。 メむク厩れの原因ずなる皮脂や也燥を防いお゙、化粧持ちが持続したす。 気になる毛穎もしっかりカバヌしお綺麗な肌に仕䞊がりたす。 🌞kissマットシフォンUV ホワむトニングベヌスN01 Â¥1,600 「毛穎や肌の色ムラを敎えおくれたす。぀け心地がずおも軜いお゙す。」ずの声も。 SPF26・PA++ å…š2色。矎肌さらさらマット効果はそのたた、うるおいがUPしたした。過剰な皮脂を吞収しおサラサラ肌を長時間キヌプ。 🌞KATE スキンカラヌコントロヌルベヌス ラベンダヌ/グリヌン 各¥1,500 「トヌンアップ効果があるのお゙、目の䞋のクマや目呚りのくすみや口角郚分に䜿っおいたす」ずの声も。 SPF20・PA+。党4色 透明感を぀くりながら、フィットコントロヌル凊方お゙ファンデの䞊からも自圚に盛れる「䞊地」機胜を搭茉したカラヌコントロヌル䞋地お゙す。 〜トヌンアップ重芖の方向け〜 🌞むンテグレヌト ゚アフィヌルメヌカヌ ラベンダヌ Â¥900 「たさにふわさらな感觊お゙、぀け心地がずおも良いお゙す。」 「ファンデヌションの持ちも良くなりたした」ずの声も。 SPF25・PA++ 玠肌のように軜く、透け感のある矎肌に補正。ふわさら快適が続く、化粧䞋地。透け感゚アパりダヌが、毛穎・凹凞をふんわりカバヌし、透明感のある肌に敎え、ぞ゙た぀き・テカリを防いお゙、ふわさらな仕䞊がりに。 🌞CandyDoll ブラむトピュアベヌス ラベンダヌ Â¥1,490 「透明感のある肌にしたかった為賌入したした。」ずの声も SPF50+・PA+++ ひず塗りお゙お肌をトヌンアップしお透き通るような癜肌に。 〜カバヌ力重芖の方向け〜 🌞り゙ィセ  トヌンアッププラむマヌ ラベンダヌ ¥1,000円 「コスパ良いしお゙ 、色々䞋地を詊しおきたけず゙、自分的にはいたこれが最高の䞋地」 「お手頃䟡栌の化粧䞋地なのお゙すが、ずにかくカバヌ力がすごい」ずの声も SPF25・PA++。透明感×毛穎カバヌ。ふんわりマシュマロ肌に仕䞊がる化粧䞋地お゙す。 🌞毛穎パテ職人 毛穎厩れ防止䞋地 ï¿¥1,650 「日焌け止め効果があっお、オヌルシヌズン仕えるなら重宝しそうお゙す。」ずの声も。  SPF50+・PA++++ 矎肌を叶えるための3぀の機胜Cover・Keep・Careを実珟する化粧䞋地 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさんはず゙のアむテムが気になりたしたか 気になったアむテムがあった方はせぜひ『コメント』お゙教えおください♡ 🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻 @sena_skincare.girl では矎容・スキンケアに関する 情報を玹介しおいたす♡ い぀でも芋返せるように『保存』お願いしたす🧞 『いいね』抌しおいただけるず励みになりたす💐 ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ #ベストコスメ #ベスコス #マストバむ #マストバむコスメ #バズコスメ #コスメ #メむク #プチプラコスメ #デパコス #コスメレポ #コスメ玹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュヌ #コスメ垢 #矎容オタク #愛甚コスメ #メむクアップ #メむク奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク