• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0Bの効果に関する口コミ - パナソニックさまからいただきました

PR Panasonic

パナソニックさまからいただきました パナソニック スチーマー ナノケア EH-SA0B 発売日:2020年11月 税込価格:49,500円(公式通販サイト価格) 保証期間は1年間 定額利用サービス月額3,650円(税込)実施中 JACCSご利用の場合、最大36回まで分割払・手数料無料 高額な製品なので試してから購入決めたいという方向けに公式がサブスクでのレンタルサービス始めてて気が利いてるな?!と思いました https://ec-plus.panasonic.jp/store/page/sbsc/guide/ ナノサイズ濃密ダブル温スチームと微細な化粧水ミストで肌をたっぷり潤わせ、急冷ミストで引き締め温冷ギャップでハリ感も与える🔥🧊 使い続けて美肌を育てるスチーマー。 個人的にスキンケア時にスチーマーは欠かせない派です。 特にクレンジング時と、オイルやコッテリしたクリーム等の油分多いアイテムを使う時。 油分を良い感じに乳化?してくれるので肌馴染みが良くなる(と思う 忙しい朝こそスチーマー炊くとスキンケアの肌馴染みが良くなり、ベースメイクが崩れ難くなって、結果的に時短(と思う あと冬は単純に暖かいから嬉しい🔥😂 製品特徴は以下の4点。 1:パナソニックならでは!ナノサイズで濃密なたっぷりのダブル温スチーム スチーマーナノケアの温スチームは非常に細かく高密度。 温スチーム(約12分)をたっぷり浴びると、角質細胞が水分を含み、肌がふっくらとしてきます。 たった1回の使用でも、さまざまな肌効果を実感。 ・肌の透明感 ・肌の明るさ感 ・うるおい感 ・毛穴の目立ちにくさ ・肌のなめらかさ ・化粧水のなじみ ・化粧ノリ 2週間、4週間、使い続けるほど素肌のうるおい力がUP。 1回の使用でも、目立つ黒ずみ毛穴個数の減少。 さらに、エイジングが気になる目もとのハリ感も実感。 2:微細な化粧水ミスト ダブル温スチームで水分を含みふっくらとした肌の表面に、微細な化粧水ミストが広く均一に顔全体を包み込みます。 顔の隅々まで、摩擦レスで、塗りムラなく、たっぷり保湿。 水分と保湿成分が角層まで浸透しやすくなります。 手塗りと比べて角層への保湿成分の浸透が約15%アップ。 専用の化粧水は不要、普段使っているお手持ちのお好きな化粧水でケアできます。 ただ、粘度の高い化粧水はミストの粒が大きくなったり噴霧できない場合があるので、サラサラな物の方が◎ 医薬部外品や拭き取り化粧水は、化粧品が指定する用法と異なるため使用しないでください。 酸化チタン、酸化亜鉛、シリカ、酸化鉄、白金を含んだ化粧水、固形物を含んだ化粧水は使用しないでください。 3:ダイナミック温冷ギャップでハリ感あふれる豊潤肌へ。 ダイナミック温冷ギャップとは、急速な温冷の温度差による刺激のことです。 ダブル温スチームが顔をやわらかく包み込み角層までうるおいを浸透させたっぷり保湿、その後、ダブル冷ミストで急速冷却し顔の隅々までキュッと引き締めて整えます。 肌にハリ感を与え、キメの整った肌へ導きます。 使い続けるほど、ハリ感あふれる豊潤肌へ。 4:ディープクレンジングでメイク汚れが落ちやすく クレンジングをするとき、スチーマーの蒸気をたっぷりあてると、温かい蒸気でメイクが浮き上がるので、しっかりつけたマスカラも落ちやすくなります。 ※ クレンジング剤、メイクの種類によっては落ち難い場合があります。 - - - ■ なりたい肌に合わせて選べる3つのコースと2つのミストモードが搭載 ・2つの自動温冷コース 温冷が自動で切り替わり、おうちで本格エステ体験。 ①クリア肌コース(約13分30秒) ②ハリ・弾力コース(約12分) ③ 温スチームコース(約12分) ・2つのミストモード ④化粧水ミスト(お好みの時間) ⑤冷ミスト(お好みの時間) ボタンひとつで操作は簡単です☝️ - - - ■ スチーマーを使う時の留意点 ・精製水と水道水どちらが良い? 精製水または水道水のどちらでも使えますが、どちらも一長一短な部分があります。 水道水の場合はミネラル分などが多い地域があり水質によっては本体内部にミネラル分などが付着することで本体の寿命を短くするおそれも。 精製水には殺菌成分が含まれておらず古くなると雑菌が入る可能性があるのでお手入れをこまめにしないと危険。 個人的には水道水一択です。 ・頻度や時間は? 毎日使っても問題ありませんが、1回に使う時間は12分程度に留めるのがおすすめ。 長時間使い続けていると角質層がふやけて、うるおいが蒸発し易くなることがあるので注意しましょう。 ・スチームをあてた後は必ず保湿ケアを! スチーマーの蒸気は水なので肌にたっぷり補っても時間が経つと蒸発してしまいます。 スチームをあてた後は、化粧水、乳液、クリームなど、保湿成分や油分を含む蓋を使ってうるおいを閉じ込めましょう。 #ガチモニター_スチーマーナノケア #スチーマーナノケア #ぽかぽか温もりアイテム

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

美顔器ランキング第37位

使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格

これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第1位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第2位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第4位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

スキンブースターショット

美顔器ランキング第5位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第10位

美顔器のランキングをもっと見る

吉井さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)