あーあーあーー!!絶滅危惧種(だって皆色白いじゃん!)な地黒のみなさーん!もし存在するなら、このカシスローズは買いだーー!安いし、迷うなーー!!!見つけたら即保護だ!!色白肌の人は知らぬ!発色いいから気をつけろくらいしか言えん。適当に付属ブラ...
もっと見るおすすめアイテムラクトデュウ×化粧水
ラクトデュウ S.E.ローション2 | 4,400円 |
| 重たくないので、朝のお手入れにも使いやすい♪ ベースメイクのノリが良くなりますよ🥰 | 詳細を見る | |
ラクトデュウ ラクトデュウS.Eローション |
| シャバシャバ系の化粧水で肌に乗せるともっちりした感触になりますが嫌なベタつきがありません♪ | 詳細を見る | ||
ラクトデュウ S.E.ローション1 | 4,400円 |
| キャップを開けると嬉しいポンプ式でサラッとした透明なローションが出てきます。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
桃色プリン球菌さんの人気クチコミ
- 2018.12.15
過去、1人孤独にプチプラアイブロウ頂上決戦ぼっち杯を開催致しました。主に、王者のKATE、ちふれ、メディア、セザンヌ、パラドゥと普段からお世話になってるメーカーで。結果はKATEの圧勝。知ってた。ちふれは濃すぎ、メディアはアイブロウコートと相...
- 2018.08.18
とりあえず使い心地は、一言で言うなら「万能」まさにそれ Part1のハーツラビュルもシアーで人を選ばない赤だったし、明らかにブルベですよ!みたいなポムフィオーレも思ったより発色せず、ほんのり唇が明るく染る程度 イグニハイドはパッと見る分には青ではなく透明 青のラメがキラキラしている ディアソムニアもクリアグロス イグニハイドよりもラメは目立つのでキラキラさせたいのならまぁこっちかな とにかく癖のある色を無難of無難に纏めている印象
- 2021.09.04
見た目は尻込みしそうな青だけど、伸ばすと普通のラメラメになるので青が苦手な民も安心。 指にたっぷりつけて広く付けるとちゃんと青も発色します。 存在感は強め。ラメ苦手な人は量に気をつけろ! とにかくプチプララメの頂点に近い存在なので、ラメが好きな人は青にビビらず購入するよろし。
- 2024.07.11
まぁぶっちゃけ使えなくはない。赤に黄色を混ぜたような色。思ったより薄くない。ベージュ感もない。 最初は青みピンクの上を塗りつぶすようにコーラルベージュが頭角を表してくる。えっ下の色ガン無視やん!? 時間経過で写真(3枚目)のようなベリー系に変色。おお!ええぞええぞ!! これがめちゃくちゃ可愛い。悪役カラーではなく可愛いヒロインカラー。やったぜ。 ちなみに先にアピュー使って上からセザンヌ塗るとツヤツヤした青みピンクに。
- 2021.09.20
ガチャコーナーでたまに見かける謎の存在、それがリップケース。入るものが限定的で、割と存在意義がわからないこいつ。そもそもポーチに入れて持ち歩くリップにケースが必要なのかとか、お前そんなの言ったらおしまいやが?となるリップケース。私はそんなリッ...
- 2023.11.14