PRこの投稿は、製品の無償提供を受けて作成しました☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩ワンホン風のふわさら髪に導く☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩RAIPライプR3アルガンヘアオイルをお試し✧*˚₊‧ੈ✩おすすめポイントੈ...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第189位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
k-night@フォロバ🙌さんの人気クチコミ
高麗人参の美容成分でツヤ肌に!? 特許成分RGジンセイニックグロウ 高麗人参に含まれるスキンケア効果にすぐれたジンセノサイドRG3を高麗人参対比で約1900倍まで強化したDonginbi独自の成分👀 みずみずしいテクスチャで、オイルなのにベタつかず肌にすっとなじみます⭕️
- 2024.05.24
しっかりUVケアできるのに、 マジで軽いつけ心地なんよ♡♡ みずみずしいテクスチャで、 肌にスーッと伸びます⭕️ 透明UVクリームと名前にあるように 白く浮いたりせず、メイク前や腕などにも使いやすいと思いました✨
- 2024.07.03
人気アイパレの秋冬カラーが可愛すぎるんだが♡♡ 温かみのあるイエベさん向きカラー🍁🍂 ブリック、ブラウンカラーが中心の構成で、左下のグリッターで一気に華やかに✨ しっとりした粉質だから粉とびしにくいのも嬉しい♡
栄養たっぷりなジャガイモエキス 純度95%のマデカソサイドを配合しています。 パッドにめっちゃ含まれてた⭕️ ひたひたの水分感でサッパリとしたケアができます🌱 パッドは純綿パッド。漂白処理をしていなくて、パッドには黒い点々。
- 2024.06.20
シートが薄いのに液含みがよく、密着力も⭕️ 色んな成分あるから自分の中のお気に入りを見つけるのも楽しい♡ クーリング感がバツグンのパック🧊 使った後の肌のひんやりもっちりした感じがたまらん♡♡ これ1つでスキンケアいけるんじゃね?って思うくらいの優秀さ。頑張った日のスペシャルケアや旅行の時にマジでオススメ。
- 2024.04.14
大きめのブラシはアイシャドウを広めの範囲に塗るのに良さそう。 意外とアイシャドウの粉含みも良かったのが⭕️ 中くらいのブラシはコンシーラーにも使えそうです。 一番小さいブラシは目尻側のメイクや涙袋かいたり、小回り効くしアイシャドウに限らず活躍してくれそう。 ブラシの毛は柔らかくもなく、硬くもなく。 以前はDAISOのユアグラムを使ってたけど、 それよりは柔らかめな印象です。
- 2024.02.26
商品詳細情報RAIP ライプ R3 アルガン ヘアオイル
- RAIP(ライプ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第126位トリートメント 20代 第126位トリートメント 30代 第126位トリートメント 40代以上 第126位ヘアオイル 10代 第67位ヘアオイル 20代 第67位ヘアオイル 30代 第67位ヘアオイル 40代以上 第67位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第126位トリートメント 脂性肌 第126位トリートメント 乾燥肌 第126位トリートメント 混合肌 第126位トリートメント 敏感肌 第126位ヘアオイル 普通肌 第67位ヘアオイル 脂性肌 第67位ヘアオイル 乾燥肌 第67位ヘアオイル 混合肌 第67位ヘアオイル 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- 100mL: 880円
- OCEAN BLUE
- ホワイトソープ
- RAIP
- 2023/6/21
- <BABY POWDER> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス油、ツバキ油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、ブチルフェニルメチルプロパナール、α-イソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、ヘキシルシンナマル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン、香料 <ORIGINAL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、ヘキシルシンナムアル、シトロネロール、リナロール、ベンジルベンゾエート、アルファー イソメチルアイオノン、ヒドロキシシトロネルアル、リモネン、ゼラニオール <LOVELY> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、リモネン、リナロール、シトロネロール、ベンジルベンゾエート、ゼラニオール <ELEGANCE> シクロペンタシロキサン、ダイシロキサン、ダイメチコン、アルガンオイル (1200mg)、シーバックソーン( サジー) オイル、ツバキオイル、ホホバオイル、アボカドオイル、ブドウ種子オイル、オリーブオイル、ヒマ ワリ種子オイル、パンテノール、トコフェリルアセテート、香料、ブチルフェニルメチルプロピオナル、アルファ-イソメチルアイオノン、ベンジルサリチレ ート、ヘキシルシンナムアル、ベンジルアルコール、リモネン、リナロール、クマリン <OCEAN BLUE> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料、リモネン <ホワイトソープ> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヒポファエラムノイデス果実油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アボカド油、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、パンテノール、酢酸トコフェロール、香料