【使った商品】SKINFOODポテトマデカソスージングパッド【商品の特徴】1,清浄江原道ブサイクジャガイモエキス2,色素沈着&ダメージ肌バリア改善3,跡&鎮静人体適用臨床試験済み【パッド】ジャガイモの皮に似た漂白していない純綿パッド分厚いので...
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
k-nightさんの人気クチコミ
高麗人参の美容成分でツヤ肌に!? 特許成分RGジンセイニックグロウ 高麗人参に含まれるスキンケア効果にすぐれたジンセノサイドRG3を高麗人参対比で約1900倍まで強化したDonginbi独自の成分👀 みずみずしいテクスチャで、オイルなのにベタつかず肌にすっとなじみます⭕️
- 2024.05.24
しっかりUVケアできるのに、 マジで軽いつけ心地なんよ♡♡ みずみずしいテクスチャで、 肌にスーッと伸びます⭕️ 透明UVクリームと名前にあるように 白く浮いたりせず、メイク前や腕などにも使いやすいと思いました✨
- 2024.07.03
人気アイパレの秋冬カラーが可愛すぎるんだが♡♡ 温かみのあるイエベさん向きカラー🍁🍂 ブリック、ブラウンカラーが中心の構成で、左下のグリッターで一気に華やかに✨ しっとりした粉質だから粉とびしにくいのも嬉しい♡
栄養たっぷりなジャガイモエキス 純度95%のマデカソサイドを配合しています。 パッドにめっちゃ含まれてた⭕️ ひたひたの水分感でサッパリとしたケアができます🌱 パッドは純綿パッド。漂白処理をしていなくて、パッドには黒い点々。
- 2024.06.20
シートが薄いのに液含みがよく、密着力も⭕️ 色んな成分あるから自分の中のお気に入りを見つけるのも楽しい♡ クーリング感がバツグンのパック🧊 使った後の肌のひんやりもっちりした感じがたまらん♡♡ これ1つでスキンケアいけるんじゃね?って思うくらいの優秀さ。頑張った日のスペシャルケアや旅行の時にマジでオススメ。
- 2024.04.14
大きめのブラシはアイシャドウを広めの範囲に塗るのに良さそう。 意外とアイシャドウの粉含みも良かったのが⭕️ 中くらいのブラシはコンシーラーにも使えそうです。 一番小さいブラシは目尻側のメイクや涙袋かいたり、小回り効くしアイシャドウに限らず活躍してくれそう。 ブラシの毛は柔らかくもなく、硬くもなく。 以前はDAISOのユアグラムを使ってたけど、 それよりは柔らかめな印象です。
- 2024.02.26
商品詳細情報SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 250g/60枚: 3,080円
- 紫外線や肌荒れによるトラブルやダメージが気になる肌に、みずみずしいうるおいを届ける化粧水パッド。 たっぷりの水分で、火照った夏の肌をひんやりとうるおし、乱れがちなキメを整えます。 ジャガイモの皮のようなコットンパッドは、ふっくらやわらかな肌当たりで厚みもあるため、ふき取りや部分パックなど、マルチにご使用いただけます。 【使い方】 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、パッドを気になる部分に置き、乾く前にはがして、もう一度拭き取るようになじませてください。2枚に割いてもご使用いただけます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2024/5/10