• リシェ  リップ&チーク クリーム/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ リップ&チーク クリーム|Viseeを使った口コミ 「初のメイク投稿です!!✨スカートは膝下!髪..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

初のメイク投稿です!!✨ スカートは膝下!髪結べ!!前髪は目にかかっちゃダメ!!!みたいな校則がある学校に通う人向けのメイク講座になります😌😌✨ 「少ししか変わらないんなら別にしなくていいじゃんw」っていう人もいると思いますが、、違う!!!!!少しでも可愛く見られたいんじゃぁ!!!!!誰よりも女の子でいたいんじゃぁぁ!!!!!!!! といっても、高校生になるまで自分の容姿なんて全然気にせず、頭から藻が生えた顔面土砂崩れのデブだった……🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ そんな人がメイクやファッションを好きになり、自分の容姿を気にしだした頃のメイクなんでプチプラでうっすいメイクですがご了承ください(^e^⊂彡))^e^)))ペチン このメイクは小中学生でも全然いけると思います!! 小学生はなにもしないほうが綺麗なお肌だけどね!!!!! ………………………………………………… ってことでリアル女子高生がやっていたメイクをさっそくやっていくよ〜☟☟☟ (名前間違えてたらすみません🤦‍♀️) 今回は「こういう人にはこれ!!」と分けてオススメしているので、お時間が許す限り見ていってください!きっとさらに可愛さを磨く手助けになります😌😌💕💕 ①スキンアクア トーンアップUVエッセンス これは紫色の日焼け止めです!当時はなかったのでビオレの顔用の日焼け止め(ピンクのやつ)を使っていましたが、今ならこっちを激推しです!!! 少しトーンアップされます!!サラサラはしてませんが伸びは悪くありません😌✨ 欠点があるといえば、塗ったあと少しペタペタしてしまうところくらいです。私は混合肌で、これ塗って乾燥が気にならないので気にしないで塗ったくってます(^o^)ノ イエー! 我は全部オイリーなんじゃ!!!って人は、ビオレの顔用(白いやつ)がオススメです!!テクスチャーがサラサラしてて伸びがとてもよく、フェイスパウダーいらないんじゃね?!ってくらいサラサラのお肌になります!!でもこれにも欠点があり、私の場合乾燥してるところの毛穴が目立ってしまいましたL(・o・)」 オーマイガ 白くポツポツしてて「この人角栓を育ててるのかな?(^ω^)」って思われてしまいそうです( :D)┸┓ワァー ②クラブ すっぴんパウダー 私が初めて買ったフェイスパウダーがこれです😌😌 もともと化粧は濃くする気はなくて、「洗顔で落とせるし白いパウダーだしこれでいいや」って感じで買いましたが、これ今でも使ってます🙏🙏✨✨ 全然減らなくてコスパいいし、塗ってる感が全くなくて少しお肌が綺麗に見えます!! 私は鼻とおでこがドロッドロのオイリー肌なので、これでサラサラにしていました😌 パフも分厚くてふわふわしてます!!大きめなので塗り広げやすいです🌝👍✨ 欠点としてはカバー力が皆無だというところですが、これに関してはバレないようになのでむしろOKです🌝👍👍👍 ③KATE CCリップ 薄づきで透明感のある赤です!安いし潤うしUVカットできるしで最高ですリピしまくりです🙏🙏🙏✨✨✨ 飽きることもなく使い続けられます!!それくらいこのリップは好きです!!リップ大好きマンの私が推してます🙏🙏🙏✨✨✨ これを濃くなりすぎないように気をつけて塗ります!当時の担任が特に校則に厳しい先生で、カラーリップや口紅を拾ったら「いらないよね」って捨てるほどでした:(´◦ω◦`):ガクブル でも友達何人かと私はこのリップでなんとか乗り切れていました!! ポイントは濃くしすぎないように塗ることと、先生に見つからないようにすることです(^ω^)これほんと大事。 あと血色感を出したいので赤がオススメです!薄いピンクはほぼ色がつかなかったです😭 他のリップでの代用でも、ピンクはバレやすいので赤いリップをつけることをオススメします🙏🙏😌😌✨✨✨ もう少し校則が緩い学校なら、朝にキャンメイク ティントシロップ01(間違ってたらごめんなさいピンクのやつです🙇‍♂️)を塗ったくって、しばらくおいてティッシュオフして学校に行くのもオススメです!!ピンクっぽい唇が女の子らしくてすごく可愛いリップになります!!普段は色なしのリップを持ち歩いていれば指摘されても「え、これ塗ってますこれしか持ってないです」って言えるし、ティントだからティッシュで拭けって言われてもポンポンって軽く抑えて見せつければ問題なし✌️✌️✌️ 昼休みに塗り直して何食わぬ顔で上から普通のリップクリームを塗ると。✌️✌️✌️ ただしメイク落としを持って追いかけてくる鬼もたまにいるそうです…(なんて恐ろしい) そういうところはリップは諦めてほんのりピンクになるくらいのリップを塗るしかないです… 当時毎日塗っていたのはセブンイレブンで売っている、パラドゥのサクラヴェールリップです!見た目はスマートだしティントでほんのり唇をピンクに染めてくれます!ほんの〜りなので、多分バレないです!普通のリップクリームじゃやだ!!!って人の最終手段です✌️✌️✌️ 私はこれで一切何も言われてませんでしたww ④ヴィセ リップ&チーククリーム 血色感!!チーク!!!私は顔面が茶紫緑みたいな色しておりチークを塗ると恐怖なので塗っていませんでしたハァイ。┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓ でも普通の人の顔色ならほんのりチークに血色あったほうが絶対可愛いし女の子女の子します😭😭😭✨✨✨ これの赤やピンクを………😊ってちょっと待った!!!🤚🤚🤚赤やピンクはバレます。赤やピンクのチークはバレてしまうのです。(2回目) 校則や先生が緩ければ少しくらい頬が赤くても「元からそうなんだな」で見過ごしてくれると思います☜神人かよ、、😭😭🙏🙏 しかし!!校則キッツキツならどうでしょう!!「あれ、お前なんか頬赤いな??なんかほっぺに赤いの塗っとるじゃろ!!!」ってなります☜悪鬼かよ、、😭😭👎👎 なのでオススメしたいカラーがプラムベージュです!!このカラーはほどよい血色感が生まれます!!赤やピンクの血色感ではなく、自然な内側からぽっとしたような色になります!!ベージュなので肌なじみがよく、ピンク感が血色感を出してくれます!!!✨✨✨ 学校メイクに最適ですありがとうヴィセ😭😭 多分バレないと思いますが、塗り方が自然じゃないと厳しい先生にはバレてしまうかもです…… 自分の校則と相談しながら試して見てください!!!👍👍👍✨✨✨ ………………………………………………… 学校に化粧は必要なくても社会に出れば必要なんておかしいですよね😭😭 学校だって小さな社会なのに😭😭😭 メイクや身だしなみ、礼儀や作法を教えてくれる授業があればいいのになと思っていました。 綺麗に見られたいのは大人も子どもも一緒です。どんなであってもみんな同じ女性です😌 「女の子に生まれてよかった!!」と思えるようになるかは自分次第だと思います!! (高校生までは姉と対局で男みたく育てられたので「男の方がいい、男に生まれたかった」とずっと思っていましたが、今は女の子に生まれて幸せだと感じています😌😌💕💕💕) 女の子としての楽しさや個性を奪って、皆同じく量産型にする校則をどうかやめてほしいです😭😭個性は出せず、ただ勉強だけなんて辛すぎます。学生だって勉強だけする時期じゃなくて、人としての人生の一部なのに😭😭 でも仕方ないので、縛られてる範囲内の精一杯女の子を楽しみましょう!!👍💕💕💕 「ためになった!」「共感した!」「同じの使ってるよ!」って人いたら、いいねやコメントくれると嬉しいです😊😊💕💕(寂しがり屋) ここまで読んでいただきありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ 追記*人気ありがとうございます!!💕 #くーのリップ #くーのチーク #くーのメイク

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:42041件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• くー

くーコメントありがとうございます!ラメ入っていましたっけ…?!?!:(;゙゚'ω゚'): 後ほど確認して再度返信致しますので少々お待ちください…!!

• りぃ ❤︎

りぃ ❤︎@beni_usagi_999私も確認してみます!お手数おかけします。ありがとうございます✨

• くー

くーコメントありがとうございます! 私が脂性肌でテカテカしがち()だったせいか、あまり目立たないと思ってます…! そこまでギラギラしないので、顔面を近くでよく見られることがない限りバレないのでは…?と思っていますが、不安でしたらラメなしで白くなりすぎない日焼け止めを使うのをオススメします!

• みっちゃん🌈🐢

みっちゃん🌈🐢@beni_usagi_999お返事ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 自分にあった日焼け止めを探してみようと思います( *˙ω˙*)و グッ!

• きぃ🌸

きぃ🌸校則同じです💧めっちゃ厳しいです。

• くー

くー@pink_rouge_btmコメントありがとうございます! 厳しい校則は逆に見た目とか気になって勉強に集中できなくなっちゃいますよね😭😭(自分がそうでした笑) 卒業さえしてしまえば自分の個性や好きなファッションを楽しめるので、それまで範囲一杯の可愛いを楽しみましょう!😊👍💕✨

• きぃ🌸

きぃ🌸@beni_usagi_999ほんとそうです😭 楽しみます♡♡

• りぃ ❤︎

りぃ ❤︎こんにちは✨ 私も同じ日焼け止めを持っているのですが、ラメが入っていてバレそうだなと思っていました💦あまりラメは目立ちませんか?

• くー

くー@ri_csm_25お待たせしました!調べてみたところ、微細ストロボパールというものが入っているようですね…!💦💦 でも私自身丸々1本使い切っているのにも関わらず塗っていて気づかないほどだったので大丈夫だと思います!!☝️🌝(ただのバカ) たしかに塗ると少しツヤっとした肌になっていたような…?全くバレないと思うので大丈夫です!もし万が一何か言われてしまったら「日焼け止めです。肌が日に弱いので親に塗れって言われているんです💦」と、私ならこれで押し通します笑

• りぃ ❤︎

りぃ ❤︎@beni_usagi_999ありがとうございます🙇 私が塗った時に手がキラッキラになっていて、それから使用をやめてしまったのでスクールメイクなどの記事をみてベースとしての使用方法があることを知って使ってみようかと思ったのですが、ラメが気になってしまって…ご迷惑お掛けしてすみません😣ありがとうございます💓

• くー

くー@ri_csm_25そんなにラメ入ってたのですか😳🤔✨✨ 個体差があるのか、ラメがフタの方に沈んでしまっているかもしれませんね🌝💦💦

• みっちゃん🌈🐢

みっちゃん🌈🐢トーンアップUVエッセンスってラメが入っててギラギラして見つかりそうなんですけど 大丈夫ですかね((( ;゚Д゚)))

• くー

くー@supreme_rouge_py4cすみません、上手く返信できていませんでした😢😢 下に書いたので読んでくださると嬉しいです✨

リップケア・リップクリームランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Visee

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)