• リシェ  リップ&チーク クリーム/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • リシェ  リップ&チーク クリーム/Visée/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

リシェ リップ&チーク クリーム|Visée他、2商品を使った口コミ - 初のメイク投稿です!!✨ スカートは膝下!

初のメイク投稿です!!✨ スカートは膝下!髪結べ!!前髪は目にかかっちゃダメ!!!みたいな校則がある学校に通う人向けのメイク講座になります😌😌✨ 「少ししか変わらないんなら別にしなくていいじゃんw」っていう人もいると思いますが、、違う!!!!!少しでも可愛く見られたいんじゃぁ!!!!!誰よりも女の子でいたいんじゃぁぁ!!!!!!!! といっても、高校生になるまで自分の容姿なんて全然気にせず、頭から藻が生えた顔面土砂崩れのデブだった……🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ そんな人がメイクやファッションを好きになり、自分の容姿を気にしだした頃のメイクなんでプチプラでうっすいメイクですがご了承ください(^e^⊂彡))^e^)))ペチン このメイクは小中学生でも全然いけると思います!! 小学生はなにもしないほうが綺麗なお肌だけどね!!!!! ………………………………………………… ってことでリアル女子高生がやっていたメイクをさっそくやっていくよ〜☟☟☟ (名前間違えてたらすみません🤦‍♀️) 今回は「こういう人にはこれ!!」と分けてオススメしているので、お時間が許す限り見ていってください!きっとさらに可愛さを磨く手助けになります😌😌💕💕 ①スキンアクア トーンアップUVエッセンス これは紫色の日焼け止めです!当時はなかったのでビオレの顔用の日焼け止め(ピンクのやつ)を使っていましたが、今ならこっちを激推しです!!! 少しトーンアップされます!!サラサラはしてませんが伸びは悪くありません😌✨ 欠点があるといえば、塗ったあと少しペタペタしてしまうところくらいです。私は混合肌で、これ塗って乾燥が気にならないので気にしないで塗ったくってます(^o^)ノ イエー! 我は全部オイリーなんじゃ!!!って人は、ビオレの顔用(白いやつ)がオススメです!!テクスチャーがサラサラしてて伸びがとてもよく、フェイスパウダーいらないんじゃね?!ってくらいサラサラのお肌になります!!でもこれにも欠点があり、私の場合乾燥してるところの毛穴が目立ってしまいましたL(・o・)」 オーマイガ 白くポツポツしてて「この人角栓を育ててるのかな?(^ω^)」って思われてしまいそうです( :D)┸┓ワァー ②クラブ すっぴんパウダー 私が初めて買ったフェイスパウダーがこれです😌😌 もともと化粧は濃くする気はなくて、「洗顔で落とせるし白いパウダーだしこれでいいや」って感じで買いましたが、これ今でも使ってます🙏🙏✨✨ 全然減らなくてコスパいいし、塗ってる感が全くなくて少しお肌が綺麗に見えます!! 私は鼻とおでこがドロッドロのオイリー肌なので、これでサラサラにしていました😌 パフも分厚くてふわふわしてます!!大きめなので塗り広げやすいです🌝👍✨ 欠点としてはカバー力が皆無だというところですが、これに関してはバレないようになのでむしろOKです🌝👍👍👍 ③KATE CCリップ 薄づきで透明感のある赤です!安いし潤うしUVカットできるしで最高ですリピしまくりです🙏🙏🙏✨✨✨ 飽きることもなく使い続けられます!!それくらいこのリップは好きです!!リップ大好きマンの私が推してます🙏🙏🙏✨✨✨ これを濃くなりすぎないように気をつけて塗ります!当時の担任が特に校則に厳しい先生で、カラーリップや口紅を拾ったら「いらないよね」って捨てるほどでした:(´◦ω◦`):ガクブル でも友達何人かと私はこのリップでなんとか乗り切れていました!! ポイントは濃くしすぎないように塗ることと、先生に見つからないようにすることです(^ω^)これほんと大事。 あと血色感を出したいので赤がオススメです!薄いピンクはほぼ色がつかなかったです😭 他のリップでの代用でも、ピンクはバレやすいので赤いリップをつけることをオススメします🙏🙏😌😌✨✨✨ もう少し校則が緩い学校なら、朝にキャンメイク ティントシロップ01(間違ってたらごめんなさいピンクのやつです🙇‍♂️)を塗ったくって、しばらくおいてティッシュオフして学校に行くのもオススメです!!ピンクっぽい唇が女の子らしくてすごく可愛いリップになります!!普段は色なしのリップを持ち歩いていれば指摘されても「え、これ塗ってますこれしか持ってないです」って言えるし、ティントだからティッシュで拭けって言われてもポンポンって軽く抑えて見せつければ問題なし✌️✌️✌️ 昼休みに塗り直して何食わぬ顔で上から普通のリップクリームを塗ると。✌️✌️✌️ ただしメイク落としを持って追いかけてくる鬼もたまにいるそうです…(なんて恐ろしい) そういうところはリップは諦めてほんのりピンクになるくらいのリップを塗るしかないです… 当時毎日塗っていたのはセブンイレブンで売っている、パラドゥのサクラヴェールリップです!見た目はスマートだしティントでほんのり唇をピンクに染めてくれます!ほんの〜りなので、多分バレないです!普通のリップクリームじゃやだ!!!って人の最終手段です✌️✌️✌️ 私はこれで一切何も言われてませんでしたww ④ヴィセ リップ&チーククリーム 血色感!!チーク!!!私は顔面が茶紫緑みたいな色しておりチークを塗ると恐怖なので塗っていませんでしたハァイ。┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓ でも普通の人の顔色ならほんのりチークに血色あったほうが絶対可愛いし女の子女の子します😭😭😭✨✨✨ これの赤やピンクを………😊ってちょっと待った!!!🤚🤚🤚赤やピンクはバレます。赤やピンクのチークはバレてしまうのです。(2回目) 校則や先生が緩ければ少しくらい頬が赤くても「元からそうなんだな」で見過ごしてくれると思います☜神人かよ、、😭😭🙏🙏 しかし!!校則キッツキツならどうでしょう!!「あれ、お前なんか頬赤いな??なんかほっぺに赤いの塗っとるじゃろ!!!」ってなります☜悪鬼かよ、、😭😭👎👎 なのでオススメしたいカラーがプラムベージュです!!このカラーはほどよい血色感が生まれます!!赤やピンクの血色感ではなく、自然な内側からぽっとしたような色になります!!ベージュなので肌なじみがよく、ピンク感が血色感を出してくれます!!!✨✨✨ 学校メイクに最適ですありがとうヴィセ😭😭 多分バレないと思いますが、塗り方が自然じゃないと厳しい先生にはバレてしまうかもです…… 自分の校則と相談しながら試して見てください!!!👍👍👍✨✨✨ ………………………………………………… 学校に化粧は必要なくても社会に出れば必要なんておかしいですよね😭😭 学校だって小さな社会なのに😭😭😭 メイクや身だしなみ、礼儀や作法を教えてくれる授業があればいいのになと思っていました。 綺麗に見られたいのは大人も子どもも一緒です。どんなであってもみんな同じ女性です😌 「女の子に生まれてよかった!!」と思えるようになるかは自分次第だと思います!! (高校生までは姉と対局で男みたく育てられたので「男の方がいい、男に生まれたかった」とずっと思っていましたが、今は女の子に生まれて幸せだと感じています😌😌💕💕💕) 女の子としての楽しさや個性を奪って、皆同じく量産型にする校則をどうかやめてほしいです😭😭個性は出せず、ただ勉強だけなんて辛すぎます。学生だって勉強だけする時期じゃなくて、人としての人生の一部なのに😭😭 でも仕方ないので、縛られてる範囲内の精一杯女の子を楽しみましょう!!👍💕💕💕 「ためになった!」「共感した!」「同じの使ってるよ!」って人いたら、いいねやコメントくれると嬉しいです😊😊💕💕(寂しがり屋) ここまで読んでいただきありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ 追記*人気ありがとうございます!!💕 #くーのリップ #くーのチーク #くーのメイク

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームチーク

リシェ リップ&チーククリーム N / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークランキング第25位

体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単!

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー / Visée

ヴィセ アヴァン マルチ グロウ フィクサー

クリームチークランキング第105位

お風呂上がりのスキンケアしたてのお肌みたいな自然なツヤツヤ感👶

リシェ  リップ&チーク クリーム / Visée

リシェ リップ&チーク クリーム

1,100円生産終了

美容液成分配合、ナチュラルな立体効果♡パウダーよりも艶のある自然な頬に。

Visée×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第17位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:61967件
日焼け止め・UVケアランキング第11位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第56位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃこんにちは✨ 私も同じ日焼け止めを持っているのですが、ラメが入っていてバレそうだなと思っていました💦あまりラメは目立ちませんか?

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@ri_csm_25そんなにラメ入ってたのですか😳🤔✨✨ 個体差があるのか、ラメがフタの方に沈んでしまっているかもしれませんね🌝💦💦

• りぃ

りぃ@beni_usagi_999ありがとうございます🙇 私が塗った時に手がキラッキラになっていて、それから使用をやめてしまったのでスクールメイクなどの記事をみてベースとしての使用方法があることを知って使ってみようかと思ったのですが、ラメが気になってしまって…ご迷惑お掛けしてすみません😣ありがとうございます💓

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@ri_csm_25お待たせしました!調べてみたところ、微細ストロボパールというものが入っているようですね…!💦💦 でも私自身丸々1本使い切っているのにも関わらず塗っていて気づかないほどだったので大丈夫だと思います!!☝️🌝(ただのバカ) たしかに塗ると少しツヤっとした肌になっていたような…?全くバレないと思うので大丈夫です!もし万が一何か言われてしまったら「日焼け止めです。肌が日に弱いので親に塗れって言われているんです💦」と、私ならこれで押し通します笑

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めましたコメントありがとうございます!ラメ入っていましたっけ…?!?!:(;゙゚'ω゚'): 後ほど確認して再度返信致しますので少々お待ちください…!!

• りぃ

りぃ@beni_usagi_999私も確認してみます!お手数おかけします。ありがとうございます✨

• みっちゃん🌈🐢

みっちゃん🌈🐢トーンアップUVエッセンスってラメが入っててギラギラして見つかりそうなんですけど 大丈夫ですかね((( ;゚Д゚)))

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@supreme_rouge_py4cすみません、上手く返信できていませんでした😢😢 下に書いたので読んでくださると嬉しいです✨

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めましたコメントありがとうございます! 私が脂性肌でテカテカしがち()だったせいか、あまり目立たないと思ってます…! そこまでギラギラしないので、顔面を近くでよく見られることがない限りバレないのでは…?と思っていますが、不安でしたらラメなしで白くなりすぎない日焼け止めを使うのをオススメします!

• みっちゃん🌈🐢

みっちゃん🌈🐢@beni_usagi_999お返事ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 自分にあった日焼け止めを探してみようと思います( *˙ω˙*)و グッ!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第8位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第1位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク

• 保存数:52039件
クリームチークランキング第3位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第4位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第5位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第6位

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11961件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

クリームチークランキング第10位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

クリームチークのランキングをもっと見る

ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択