ナイアシンアミド&炭酸*泡で シワ改善が叶う 薬用シワ改善泡セラムが 最近のお気に入り☝🏻 ͗ ͗ 角層トリートメント基礎化粧液と ハリ弾力注入美容液も大好きだから 気づけばソフィーナiPだらけ𓂃 𓈒 賢い機能が盛りだくさんなのに、 ドラッグストアで購入できる 価格にもびっくり👀´-
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第100位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ぱなさんの人気クチコミ
ミスディオールヘアミストこの香りは、街中や電車の中で一度はかいだことのある香りだと思います。本当にいい匂いですよね!また、このヘアミスト、香水は香りが長持ちすることで有名です。買って失敗はないと思います!!今回は商品の紹介ではなくて、付け方を...
- 2021.04.01
ベースケアセラム〈土台美容液〉は炭酸泡が出てきます! 炭酸泡がさっぱりした泡ではなく、クリーム状でトロンとしているので(2枚目参照)すごく保湿してくれます! 角層トリートメント基礎化粧液もトロンとした液体なのですが、サッパリとした付け心地です! ハリ弾力注入美容液は、液と書いてありますが、クリーム状のものでした(3枚目参照)伸びがよく、私は首にも塗っています笑 乾燥肌の方は3つ一緒に使うと、ちょうどいい感じに保湿されると思うのですが 脂性肌の方は、3つ一緒に使うと少しベタつくかなと思いますがこれからどんどん乾燥してくる季節が来るので脂性肌の方でも使えると思います! 個人的に香りがすごく好きで気に入り、毎日使っています笑 気になった方、乾燥が気になる方は是非使ってみてください!
- 2023.11.22
THREEアートエクスプレッショニスト マスカラ(02.03.05)かじえりさんが動画で使っていた商品で、色味(02)がすごく可愛かったので使ってみたくて購入しました!1本4400円とマスカラにしては高めでしたが、使ってみたらとても良く毎日の...
- 2021.03.30
JILLSTUARTHairMask私の髪の毛は、ブリーチを1回しています。 これを使うまでは、髪の毛のギシギシが嫌で、沢山トリートメントを付けていたのですが、このヘアマスクは少量で髪の毛がトゥルントゥルンになるのでオススメです!私は毎日使っ...
- 2021.03.24
アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクII5000円(税抜)お高いだけあって、本当に毛穴が消えます!洗顔を変えても、化粧水を変えても鼻の毛穴が消えなかったのですが、この商品を使用し始めて、気づいたら鼻の毛穴が無くなっていました😂サラサ...
- 2021.04.07
ISMシャンプー&トリートメントちいめろさんが動画でこの商品を紹介していて、使ってみたのですがとても良かったので私も紹介します(笑)このシャンプーは、今まで使ってきたシャンプーの中で1番泡立ちがよかったです😂しかし、匂いが強めなので匂いに敏感...
- 2021.03.24