• アートエクスプレッショニストマスカラ/THREE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートエクスプレッショニストマスカラ/THREE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートエクスプレッショニストマスカラ/THREE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • アートエクスプレッショニストマスカラ/THREE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

THREE アートエクスプレッショニストマスカラの口コミ - THREE アートエクスプレッショニスト マスカラ(02.03.05)

THREE アートエクスプレッショニスト マスカラ(02.03.05) かじえりさんが動画で使っていた商品で、色味(02)がすごく可愛かったので使ってみたくて購入しました! 1本4400円とマスカラにしては高めでしたが、使ってみたらとても良く毎日のメイクの必需品になったのでご紹介します! まつ毛一本一本に液がしっかりと付くので、ボリュームがでると私は感じました! 繊維が入っていないので長さはでませんが、下地などで長さを出してからこのマスカラをすれば長さに関しては気にならないと思います! 02番 この色は本当に可愛いです!!!ピンクっぽいオレンジ色で今の時期にピッタリの色です! 発色がとてもいいので、周りの人にすぐに気づいてもらえます! 発色がとてもいいと書いたのですが、遠目で見ると茶色に見えるので、目だけ浮くということはないです。 03番 マスカラの液の色を見ると、紫に見えるのですが、実際に塗ると薄い青っぽい色になります! 私は今、髪色がオレンジ色よりの金髪なので使っていないのですが、黒髪の方や髪色が暗めの人にはピッタリの色味だと思います! まつ毛の存在感を出したい方におすすめです! 05番 1番普段使いしやすい色は、05番だと思います! 色味はこげ茶っぽい色味で、茶色感が欲しい方には物足りないと思いますが、目元を垢抜けさせたい方や、茶色を使ってみたいけど挑戦しづらいという方におすすめです! 私の超個人的な感想ですが、マスカラの入れ物がすこし重たいなと感じました😂なので持ち運びには向いていないと思います😂 着画がないのが本当に申し訳ないのですが、是非使ってみてください!

おすすめアイテムTHREE×マスカラ

アートエクスプレッショニストマスカラ / THREE

アートエクスプレッショニストマスカラ

マスカラランキング第50位

なんと言ってもウォータープルーフなところが嬉しい♪

アトモスフェリックディフィニションマスカラ / THREE

アトモスフェリックディフィニションマスカラ

ナチュラルなんだけど、 他にはない絶妙なカラー!お湯で簡単にオフできまつ毛のトリートメント効果も♥

ワイズアイズパースペクティヴ マスカラ / THREE

ワイズアイズパースペクティヴ マスカラ

マスカラランキング第158位

いつものメイクと違った雰囲気にしたい方や 最近のメイクに飽きてしまった方、 是非カラーマスカラがおすすめです😊

THREE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第4位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第6位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19936件
マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19969件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

ぱなさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アートエクスプレッショニストマスカラ

THREE(スリー)