ビジュアルが圧倒的に可愛い 振る前(3枚目)は透明だけど、振ったら言葉では言い表せないほどのキラキラうるうるな感じで一生見ていられる 香りは正直とっても好きな香り!って感じではなかったけど、まとまる感じがすごくあるし部屋に置いておくだけで可愛いし大満足
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第149位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
さ🍓さんの人気クチコミ
プランパー効果があるから縦じわをカバーしてくれるし、 ティント処方だから色持ちも良すぎて本当プチプラとは思えないぐらい優秀👏🏻 私のお気に入りカラーは01 バタースコッチ🧈 まるでミルクティーのような甘くてお洒落なオレンジベージュが絶妙すぎて大好き🥹🩷
- 2024.03.31
しっとりなめらかなパウダーで、肌に溶け込むように密着して重ね塗りしてもムラになりにくいから使いやすい◎ 発光ツヤ×透けマットの2つの質感で 自分好みの仕上がりが作れちゃうのが嬉しい🥹💖 ハイライトがとにかく綺麗で上品な仕上がりになるのにプチプラなのが驚き😳
- 2024.04.26
プランパー効果で縦じわをカバーし、ボリュームUP! ティント処方だから発色&色味が長持ち◎ 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗ることができ、リップクリームいらずの保湿効果でうるおい長続きします♡♡ ひと塗りでツヤツヤむっちりな可愛い唇になれる新発売の『むちぷるティント』💄💋 これでプチプラなのが有難いっ( ;꒳; )❤️❤️ 手軽に購入できるので是非チェックしてみて下さい🙌🏻💕
- 2023.05.17
大人気だった限定コレクションの人気カラーがついに定番化.ᐟ.ᐟ.ᐟ ローズベリーブラウン 自然な赤みを帯びた抜け感ブラウン シナモンブラウン ほどよい温かみのある明るめブラウン 繊維なしでダマにならず、ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフできちゃいます❣️❣️ 小回りのきくコンパクトなミニマルブラシで短いまつげにもフィットして塗りやすい❤︎ ロング&セパレートに仕上げる存在感のある目元を演出します💛💛 2つのブラウンカラーでその日の気分や服装で使い分けできてとってもおすすめです🌷.*
- 2022.01.25
透明感のあるカラーの保湿リップバーム🩷 保湿力が驚異の30時間🫢´- ひと塗りで唇がしっかりと潤います◎ リップバームなのに色がしっかりと残るのが嬉しい🥹✨ 発色抜群◎ バームを塗ると唇の温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーになります✨ やわらかくフィットするカラーとツヤで、雰囲気のある唇を演出するボリュームメイクリップグロス💋💄 とにかくこのグロス、ひと塗りで唇がぷるっぷるになります🥹🩷 保湿力も良く、色っぽく艶のある唇に…♥︎” 密着感も高く、程よい発色感で派手にならないから使いやすい◎!! 462はくすんだベージュカラーでこれから秋🍁に使いたくなる色味で可愛い🫶🏻️💞 ナチュラル系だから普段使いにもおすすめ✨ リニューアルしたHERAのリップは色っぽくセクシーな唇になれて既にお気に入り🥹❤️
- 2023.08.25
プランパー効果で唇がむっちりするし、 ティント処方だから色持ちも良すぎて相変わらず神リップ👏✨ 06 ラズベリーケーキは まるでベリーケーキのような甘い雰囲気に🥹🩷 女の子らしく、可愛いらしい印象になれちゃうよ♡ 普段使いしやすい色味だし、これからお花見など春のイベントにもピッタリだよ🫶
- 2024.04.12
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第22位スペシャルヘアケア 20代 第22位スペシャルヘアケア 30代 第22位スペシャルヘアケア 40代以上 第22位洗い流さないトリートメント 10代 第22位洗い流さないトリートメント 20代 第22位洗い流さないトリートメント 30代 第22位洗い流さないトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第22位スペシャルヘアケア 脂性肌 第22位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第22位スペシャルヘアケア 混合肌 第22位スペシャルヘアケア 敏感肌 第22位洗い流さないトリートメント 普通肌 第22位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第22位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第22位洗い流さないトリートメント 混合肌 第22位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation