• 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)

日本薬局方 白色ワセリン(医薬品)の口コミ - coco.*゜です! ユーザーランキ

こんにちわ!︎︎☺︎ coco.*゜です! ユーザーランキング1位&フォロワー1.0kありがとうございますっっ!♥ めっちゃうれしいです!🌟 これからもみなさんのお役に立てれるように頑張っていくのでよろしくお願いします!! *゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜*゜ 今回はリクエストをいただいた、 "涙袋を自力で作る方法"です!! 〈用意するもの〉 ・白色ワセリン(普通のワセリンでおっけい) ¥300くらい 白色ワセリンを使ってマッサージすることでハリ・ツヤが期待できます! _____________________ 涙袋があって損することなんてない!! 涙袋がある女の子は笑っても可愛いし普通にしてても可愛い!!♡ すっぴんになった時に"私って涙袋ないだけでこんなに違うんだ・・・"と思ったことないでしょうか?? 本物の涙袋を自力で作りたい!という方必見です!💡💡 やってみなくちゃ分からない!! 継続すればするほど結果がでます!! 夏休み中に本物の涙袋をGETしませんか? ぜひ試してみてください!👧🏻 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ "moteko"をダウンロードすることをおすすめしますっっ!︎︎☺︎ 次はリクエストの涙袋の書き方を紹介しようと思っています!! これからもよろしくお願いします!!👐🏻 〜*゜ 以上 〜*゜

• るるる

るるるこんにちは🐇 加工が可愛くていつも見てます☁️ フォローさせていただきました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• coko

coko@supreme_make_zbありがとうございますっっ!︎︎☺︎ タメおけです!♡

• るるる

るるる@i_like_cosumeそうなんですか☺︎☺︎ タメでいいですよ~‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬♡

• coko

coko@supreme_make_zbお姉さんですねっ!😳 中学3年生です🕊

• るるる

るるる@i_like_cosume高校生です🐇 cocoさんは学生ですか??💭

• coko

coko@supreme_make_zbよろしくお願いします!!♥ 現学生ですか??

• るるる

るるる@i_like_cosumeよろしくお願いします~~(〃▽〃)♡

• coko

coko@supreme_make_zbこちらこそです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ 仲良くしたいです!︎︎☺︎

• るるる

るるる@i_like_cosumeわわわ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) まさかフォロバしていただけるとは、、( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 嬉しいです☺︎よければ仲良くしてください‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬♡

• coko

coko@supreme_make_zbこんにちわ!︎︎☺︎ うれしいです🌟 私もフォローさせていただいてもいいですか?( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ル ぴ

ル ぴコメント失礼します🙇‍♀️ 私もmoteko使ってます!読みやすいしいいですよね💭💗

• coko

coko@fuwamomoooo_めっちゃいいですよね!︎︎☺︎♥

• 杏

初めて୨୧⑅*. フォローさせていただきました☁️ いつも参考にさせてもらってます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• coko

coko@sparkle_cosme_17xありがとうございます☁️ うれしいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥

• a y a n a 💌

a y a n a 💌fffしませんか?♡

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@i_like_cosume ありがとうございます!!❤︎

coko@aim0206しましょ!❤︎

• supreme_glow_7w2

supreme_glow_7w2コメント失礼します。 動画みてやっても出来なかった私でも涙袋が出来るんでしょうか?

• supreme_glow_7w2

supreme_glow_7w2@i_like_cosumeありがとうございます!!⸜( ˙▿˙ )⸝

• coko

coko@supreme_glow_7w2持続していけばできると思います! 鏡などを見てやると上手くできます!

cokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 白色ワセリン(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
  • 1,208円
(編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
日本薬局方
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)