• 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • 101 スキンイノセンサ/room S/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)

room S 101 スキンイノセンサの口コミ - roomS様の 【101スキンイノセンサ

PR room S

roomS様の 【101スキンイノセンサ クレンジングクリーム をお試しさせて頂きました。 『商品説明』 生クリームのような、 なめらかなテクスチャーに、 心をリセットする フォレストハーブリーズの香り。 不要な汚れはしっかり落としながらも、 肌に必要なうるおいは守り、 美容液で洗い上げたような、 なめらかなしっとり感を与えます。 肌も心もほどけていくようなひと時を。 ◆洗うだけで4つのケアを叶える 配合成分 101スキンイノセンサは、 角質ケア・毛穴ケア・ 肌荒れケア※1・摩擦レスケアを 叶えるクレンジングクリーム。 洗うほどに、ハリや透明感※2の あるフレッシュな肌へ導きます。 ※1肌荒れを防ぐ ※2うるおってキメの整った肌のこと ◆「落とす」「残す」の絶妙なバランス 摩擦などの刺激によって、 バリア機能を低下させてしまわないよう、 不要な汚れを落とし必要なものを 残す成分を配合。 クッション性の高い メドウフォーム油とスクワランが、 特別やわらかく心地よい テクスチャーを実現します。 新感覚の「ぷるとろ生クリーム」処方 ◆フォレストハーブリーズの香り 11種類の精油を贅沢に使用し、 自然の中で深呼吸をしているような、 解放感に満たされるリフレッシュ 体験を閉じ込めました。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ クレンジングなのに とてもなめらかな クリームのような テクスチャーの クレンジングになります。 白いナイトクリームのような 柔らかくて気持ちが良い テクスチャーの 白いクレンジングです。 クレンジングはジェルや バームタイプなど 様々なものを今まで 使ったことがありますが こちらのクレンジングは ほんとにスキンケアで 使うクリームのような 柔らかくてするすると 塗っているような 新感覚のクレンジングで 驚きました。 なめらかなクレンジングに なっているので、 洗っている最中にも ベタベタしたり オイリーだったりも することなく 優しくメイクを落として 使うことができて すごく使いやすいです。 フォレストハーブリーズの スッキリとした 香りも使っていて 心地よくて気に入っています。 ゴシゴシとクレンジングを あまりしないくないと 思う方にとても おすすめのクレンジングでふ。

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報room S 101 スキンイノセンサ

room S(ルームエス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 120g : 5,600円
■感性に訴えるこだわりのテクスチャー スキンイノセンサの生クリームのように滑らかなテクスチャーは、手肌から脳へ伝わる心地よさを意識して開発されました。 一般的には美容オイルや美容液などに用いられる、高品質・高価格なメドウフォーム油*¹と、肌との親和性が高いスクワラン*²を贅沢に配合しています。絶妙な配合バランスによって肌にやさしく、心地よいテクスチャーを体感して頂けるように仕上げています。 *¹*² 保湿成分 ■美容液スキンケア発想のクレンジングクリームが叶える “落とす⇔残す” 1日を過ごした肌表面には、メイク汚れ・古い角質・酸化した皮脂以外にも、埃や花粉や化学物質など様々な汚れが蓄積されます。 「room S」は汚れの本質に迫り、水になじむ汚れ、油になじむ汚れ、どちらにもなじまない汚れの3つに分類し、クレンジングに求められる「落とす」こと、そして必要なうるおいを「残す」こと、そのための水分と油分の配合バランスにこだわり、“ぷるとろ生クリーム処方”のクレンジングクリームに仕上げました。 また使用方法にもこだわり、顔の汚れを浮き上がらせたあと、ぬるま湯を加え『乳化』を行う落とし方によって肌の負担を軽減し、しっかりと汚れを落とす事で、肌本来の明るく透明感のある素肌へ整えます。 肌にストレスを与えずにメイク汚れを浮き上がらせるので、30-40代の大人のゆらぎ肌や混合肌にもやさしさと安らぎをお届けします。 ■思わず深呼吸したくなるフォレストハーブリーズの香り room Sのスキンケアは、11種類の精油を贅沢に使用し、自然の中で深呼吸をしているような、解放感に満たされるリフレッシュ体験を、ボトルの中に閉じ込めました。ローズマリー&ウッディノートを中心としたフォレストハーブリーズの香りです。
長瀬産業
2023/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

2024年05月02日(Thu)