• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0Bの使い方を徹底解説 - 肌が乾燥していて十分な潤いを与えたい方へ。

PR Panasonic

肌が乾燥していて十分な潤いを与えたい方へ。 ⁡ パナソニック様からいただきました。 『スチーマーナノケア EH-SA0B』 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 温冷ミストと化粧水ミストのダブル保湿で、ハリのある豊潤肌に導いてくれる美顔器。 またクレンジング前に使用することもでき、普通に落とすよりメイクを落としやすくしてくれます! ⁡ 私はかなりの乾燥肌なので、実は昨年からスチーマーが凄く気になっていました! きっかけは、女優さんがメイク前に使っているのをテレビで見てからです。 ⁡ 最近はスキンケアにも力を入れてるので、肌の状態はマシにはなってはきていますが、 乾燥する時期になると、少し風邪ひいたーとかでスキンケアを数日怠ると、肌がヒリヒリしてくる。もしくは粉を拭き始めるんですよね。 だから、スチーマーがあればマシになるのでは!?と思っていたわけです!🤔 ⁡ 少し前振りが長くなっちゃったけど、こんな乾燥肌によるレポになります! ⁡ 🌸まず3つのコース ・温スチーム ・自動温冷クリア肌 ・自動温冷ハリ/弾力 から選択して、現在求めているものを選択します。 ⁡ もうこの時から、どれにしようかなーっていうワクワク感がやばかった! ⁡ 今回、レビューまでに全2回ずつ使うことができ、 その中で個人的に1番気に入ったコースは『自動温冷クリア肌』 ⁡ こちら自動的に、温と冷のミストが交互に噴射して肌を整えてくれるんです。 交互に温冷が出てくるのが新鮮で面白かったです!✨ ⁡ あとやっぱハリコースもいいよね!🥰 最初ずーっと温スチームなんだけど、最後に冷ミストがブシャー!と出て、肌をキュッと締めてくれるんです✨ ⁡ あと個人的に面白かったのが、化粧水ミスト! 自分のお気に入りの化粧水をタンクに入れて、ミストとして噴出してくれます。 ただ香りが強いもの。とろみがあるものは避けた方がいいかな!って公式さんが言ってました🤔 ⁡ 個人的には、香りの強いものではあるんだけど、APLINも『ピンクティーツリートナー』や無印のさっぱり系の化粧水が凄く良くて気に入りました✨ ⁡ あと私はメイク前。お風呂出た後と、両方使ってみましたが、どっちも最高だった✨ メイク前に使うと、その日のメイクは乾燥知らずになってツヤ肌続くし、お風呂後に使うと翌朝の肌の状態が良かったです! ⁡ ⁡ ちなみに使い方は、使い始めてから1ヶ月ぐらいまでは、週2〜3回ぐらいの使用がいいとのこと。 そして使い始めて1ヶ月経てば、1日1回でもOK! なんでも最初から使いすぎると、「肌の角層がふやけて、潤いが逃げやすくなるから」 使いすぎると反対に逆効果になるから気をつけよう!って感じ!🤔 ⁡ 他にも「メイクを落とす時は、3分ぐらい温スチームに当てて、それからメイクを落とす。」 「タンクによって入れていいのが違う」とかあります! ⁡ ちなみに大きいメインのタンクは、水道水より精製水の方がいいらしい🤔 ⁡ 理由は「地域によって水が違うから」水質によっては、本体の寿命を短くしてしまうらしいです。 ただ精製水ばかりだと高くついちゃうので、私は水道水をメインに使ってます。 ⁡ けど精製水も試したけど、やっぱいいねー✨ 水道水ももちろんいいんだけど、精製水の方が水道水よりミストが柔らかく思えました(愛知県住みなので軟水なのに) ⁡ 大事な日や前日には、精製水を使おうかな笑 ⁡ メリットしか話してないので、デメリットも話しておきます。 個人的なデメリットは「片づけの面倒さ」ぐらいかな!☺️ ⁡ 使用後、タンクから水を出して、乾燥させる必要があります。 それが面倒だなーと思うのもあるんだけど、1番面倒なのは、「本体からも水を出さなきゃいけないこと」 ⁡ タンクから出た水が、本体にも溜まってしまうので、それを出す作業があります。 ⁡ 本体を2、3回傾ければいい話なんだけど、私は手を痛めてるので、本体を持っていくのが大変なんですよ。なので、同じように身体に痛みがある人は、使うのを躊躇してしまうのではと思いました💦 ⁡ それぐらいかな。 ⁡ ただ手を痛めてる私でも、今日使うんだ!✊って思わされるほど、使い心地が良くて癒されるし、使用後の肌の状態も最高で、なんだかんだウキウキして使ってます!🥰 ⁡ 特に私みたいに肌の乾燥で悩んでいる方だと、片づけ一手間なんて気にならないレベルだと思います。 高い買い物だけど、購入しようか悩んでいる方は、オススメだよ!って伝えたいです。 ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品情報】 ☑︎49,500円(税込)/オープン価格 ☑︎サイズ:高さ16.8×幅17.6×奥行19.1 cm ☑︎重さ:約1.9kg(本体) ☑︎コードの長さ:約1.5 m(着脱式) ☑︎消費電力;約580W ☑︎温度:約40℃(ノズルガード先端から約20cmの距離) ☑︎同封:説明書、お掃除針、スポイト、タンク全3個 ⁡ #ガチモニター_スチーマーナノケア #パナソニック #美顔器 #美顔器デビュー #スチーマーナノケア #スチーマー #乾燥肌_スキンケア #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

美顔器ランキング第39位

使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格

これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️

スチーマー ナノケア EH-SA3B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第10位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第2位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第3位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

美顔器ランキング第5位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

スチーマー ナノケア EH-SA3B

美顔器ランキング第10位

美顔器のランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ