お家で本格的な"ヘッドスパ"が体験できます😍 本当にヘッドスパを受けているような気持ちよさと、洗い上がりの頭皮の軽さ・爽快感が病み付きになる💕 他のスカルプブラシに比べてブラシ部分がやや短いのと多いのが特徴的。 某スカルプブラシを使っている人にはやや物足りない位の絶妙な硬さで痛みなどは感じません。 人間工学に基づく形状で入浴時にも滑りにくく、しっかりと握り込めます。 お花のようなフォルムがとっても可愛い💠 インバスは勿論アウトバスにもオススメ。 目の疲労を感じたときなどに使うと目も頭もスッキリ✨ one&Aphroditeは、何と言っても箱からお洒落!!見ているだけでテンションが上がるし、可愛すぎて箱が捨てられない😂
もっと見るスカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
えねれさんの人気クチコミ
アルティメセラムを手に出した時は、「少ないな」と思ったものの、肌に伸ばすとしっかり広がり、肌触りがいいので、もう少しと手が伸びます。 前回より、濃厚になってしっとり感が増したように感じました。化粧水の浸透もよくスキンケア後にはふっくらした肌になり大満足です。 肌の目に見えないダメージまで回復を促してくれることが分かり、このボトルがなくなったら、また買わなくちゃと思いました。
- 2024.08.22
アプリケーターがブルブルと震え、冷たい感触がとっても気持ち良かったです。 クリームは粒が入っていて馴染んでいきます。 つい気持ちが良くて使いすぎる感じがありましたが、ファンデーションがよれることもなく、使うことができました。
- 2024.02.12
前に使っていたものより、スクラブが優しい感じがします。 また香りもオレンジで、朝から元気がでます。 ジェルタイプではないので、ひんやりしないのも、今の時期には気に入っています。 洗い流す時には、手の甲も軽くスクラブで撫でてから流し、すぐに顔と共に手も保湿するようにしています。
- 2024.01.06
サボンの公式HPから購入しました。ボディスクラブが切れて、次に何を使おうか悩んで決めたのがこちらでした。香りもよく、夜にリラックスできます。肌が柔らかく触り心地の良いです。#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.06
機能性が高いのにお値段は良心的。 こちらのマルチユースブラシ<ポイント>は、2本目のリピートです。 私はラメ系のアイシャドウを少しのせるときに使っています。 前は、動物の毛のブラシを購入したこともありますが、そういう時代でもないように思っていて。 ロージーローザのように新しくていいものも使っていきます。
- 2024.02.12
ジルスチュアート のコフレは毎年欲しくなるので、今年も公式オンラインショップにて抽選に参加しました。 そして、今年も当選しました。見た目の可愛さから、40代には…と悩みましたが、ネイルオイルもついてるし、やはりアイシャドウが可愛くて購入を決めました! 届いて、やはり後悔はなし!アイシャドウは、しっとりしてて40代にもとってもいいし、なにより2パターンのメイクができるのが嬉しい! ハイライトチークは、ほんのりつやんとするのでリップをメインにする時のチークにいいなと思ってます。 ネイルオイルは置いてあるだけで、様になってます。見るだけでテンションが上がります。 リップは、ティントではないようですが、色味が夕方まで残ってます。色も肌が綺麗に見えるので嬉しいです。 また来年も自分のご褒美に買いたいです。
- 2023.11.04
商品詳細情報ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第51位頭皮ケア 20代 第51位頭皮ケア 30代 第51位頭皮ケア 40代以上 第51位スカルプブラシ 10代 第15位スカルプブラシ 20代 第15位スカルプブラシ 30代 第15位スカルプブラシ 40代以上 第15位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第51位頭皮ケア 脂性肌 第51位頭皮ケア 乾燥肌 第51位頭皮ケア 混合肌 第51位頭皮ケア 敏感肌 第51位スカルプブラシ 普通肌 第15位スカルプブラシ 脂性肌 第15位スカルプブラシ 乾燥肌 第15位スカルプブラシ 混合肌 第15位スカルプブラシ 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 1個: 1,518円
- “頭皮をスッキリほぐす”ソフトタイプのヘッドスパブラシ。インバス・アウトバスで毎日手軽にヘッドスパ体験を楽しめます。握りやすい形状や満遍なく押せる棘山、収納に便利な穴フック付きなどのこだわり設計。シャンプーブラシや頭皮のコリが気になるときのヘッドスパブラシ、ツボを刺激するツボ押しブラシとして使用できます。やわらかめのソフトタイプは、やさしく頭皮ケアしたい方やヘッドスパ初心者におすすめ。
- ボトルワークス
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ