• ポイントアイシャドウブラシナンバー2/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシナンバー2/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシナンバー2/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシナンバー2/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシナンバー2/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • ポイントアイシャドウブラシナンバー2/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)

SOOA DORのメイクブラシ ポイントアイシャドウブラシナンバー2他、3商品を使った口コミ -人工毛ブラシならスアドールのokhee(オッキ)🎨

PR SOOA DOR(BeautiTopping)

人工毛ブラシならスアドールのokhee(オッキ)🎨 4つのブラシを徹底レビュー✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SOOADOR okhee Cheek Brush BOL01 okhee Contour Brush SUN02 okhee Point Eyeshadow Brush NUN02 okhee Final Touch Brush PIV08 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ BeautiTopping様を通じて SOOADOR様よりいただきました🕊 okheeの読み方、知っていますか? 私はなんとなく雰囲気でオクヘーって呼んでいました😂 正解は「オッキ」だそうです。 okheeは韓国有名アイドルの担当メイクアップアーティスト、ソオク先生が開発。 自然毛を越える人工毛ブラシにこだわりを持つ製品展開で 全てのブラシが人工毛で出来ています。 今回頂いたブラシはokheeの中でも売れ筋の4つ! どれも使用感が良くて驚きました😲 見た目の高級感、使う場所の分かりやすさ、それぞれの使い心地の違い、 どれもお値段以上に満足度の高い良いブラシだと思います❣️ 以下、それぞれの使い方などをご紹介します! BOL01 Cheek Brush ほのかなで自然な発色。薄いカラーにはベースチークブラシ。 【使い方】ブラシの毛流れ通りチークを付けて、叩いたり撫でながら使用する。 広い面積のチークをブレンドするブラシ。 ほのかなでナチュラルなチークを演出しやすい。 全体的なトーンを整えられる。 掃くようにして伸ばすのがオススメ。 もう一種類のチークブラシと合わせて使うことを推奨されています。 SUN02 Contour Brush 立体感のある輪郭表現とより確実に陰影効果をつける斜めコントゥアーブラシ。 【使い方】ブラシにシェーディングをつけて部分的に使用する。 部分的に立体感のある顔に作り上げる。 より濃く確実な陰影を顔のラインに沿って作ることが出来る。 斜めの部分が顔のラインにフィットし、使いやすい。 SUN(線)ブラシは2種類一緒に使うことを推奨されています。 NUN02 Point Eyeshadow Brush ポイントカラー集中発色!ディテールシャドウにはポイントシャドウブラシ。 【使い方】ブラシの毛流れ通りアイシャドを付けて、部分的に使用する。 ポイントになるカラーを集中的に発色してくれるブラシ。 アーティストがディテールを描く際に多く使う大きさ。 ポイント、アンダーなど、細かいところに使いやすい。 発色が良く付くので初心者の方は量を調節しながら使う。 ブラシの毛流れ通り横にして使うことで、ブラシが広がらなく長持ちします。 PIV 08 Final Touch Brush 最後の繊細なタッチで、 メイクアップのレベル差をつけてくれるブラシ。 【使い方】ブラシに製品を付けて望む部分に転がすよう付ける。 ハイライターは鼻の先に擦れるように付ける。 使用するほど、 つぼみのよう何層に丸いグラデーションボールの形になる。 量の調節がしやすく、自然なツヤ、ハイライトが演出できる。 ブラシをあまり使わない方が多様に活用したい時にもオススメ。 部分的なポイントカラーは立てて使うと更に細かくグラデーションすることができる。 シングルチーク、マルチカラーチーク(グラデーション)、 ラメ (シマー)、 ハイライター、 最後の段階のパウダー(眉間、 ほうれい線など)に使用できる。 私はポイントアイシャドウブラシとファイナルタッチブラシが気に入りました! ポイント〜は目元の細かい部分や地雷ラインにぴったり。 ファイナル〜はとにかくなんにでも使える😂 数個あってもいいかも、と思う。 公式にて合わせ使いを推奨されているものが多くあるので、 収集癖のある私は全部集めたくなってしまう……! また購入したらレビューします❣️ #スアドール #SOOADOR #okhee #メイクプラ#メイクグッズ #フェイスブラシ #ファンデーションブラシ #アイシャドウブラシ