• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「小顔に見せたい、顔の余白を減らしたいという..」 by 17子

小顔に見せたい、顔の余白を減らしたいという方にオススメしたい 私なりの眉毛の形の作り方を画像と共にまとめます🙂 私は元々かなりのつり眉でしたが、高校生の頃に「困り眉」がとても流行っていたこともあってずっと眉毛の上ラインを剃り続けていました。 抜いてはいなかったので生えてこないわけではありませんが、現在もなお自眉の形が迷子状態となっています😵 よく「眉毛はない所だけを書き足すのが良い」と言いますが その方法に納得のいかない自眉迷子な私は、以下の方法で眉の形を作るようになりました。 (前置きが長くなりましたが) 小顔に見せるポイントはとても簡単です。 ①眉尻 ②目尻(アイライン後) ③唇の中央 この3点が一直線上に揃うように意識して眉毛を書くことです。 画像で見ると普通の眉に見えますが、アイラインの終わりと唇の中央を繋げてみると思っているよりも眉尻の終わりの位置は外側に来るかと思います。 私は自眉通りの眉メイクをすると眉尻と目尻が縦に並んでしまうので… そこを更に横に伸ばして目を囲むようなイメージで長く眉毛を描きます。 「こんなに伸ばして大丈夫?!」というほど長めに書いても案外全体でみると馴染みます。 人は正面より横から見られることの方が圧倒的に多いと言われているので、 眉毛を書く際は左右対称なのも大切ですが、特に横顔の印象をチェックしながら書くことが大切かなと思います。 私は短め眉を卒業して上のポイントを意識して眉を書くようにしたところ、 「顔小さくなった?痩せた?」と聞かれるようになりました(とっても嬉しい…) 勿論顔のパーツは人それぞれなので短め眉が似合う方も多いかと思いますが、 私と同じように自眉迷子な方や、小顔に見せたい…!顔の余白を減らしたい…!という方は是非上記を参考に眉毛の形を変えてみることを試して頂けたらなと思います🙋 ───────────────────── 私が普段使用しているアイブロウコスメは サナ エクセル スタイリング パウダーアイブロウ SE03 ピンクブラウン サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PD05 となります。 普段は ケイト 3Dアイブロウカラー BR-1 も愛用していますが、今回の画像では自眉が見えにくくなるのを避けるために使用しませんでした。 (そのせいか撮った画像がどこか垢抜けない感じになっちゃった) ───────────────────── ここまで読んで下さってありがとうございました👏 少しでも参考になれば嬉しいです👏 181210

17子

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 17子

17子@lipsjpいつもお世話になっております。 とても嬉しいです〜!是非とも宜しく御願い致します🙂

• アリアドネ

アリアドネすごく綺麗な眉毛ですね! 最近眉毛が汚いので、参考にさせていただきます^^

• 17子

17子@cityコメント下さりありがとうございます! 褒めて頂けてとても嬉しいです…♡ 自眉が荒れている時の眉メイクってとても難しいですよね😢 少しでも活用して頂ければ幸いです🙂

• 堕天使ちゃん

堕天使ちゃんいつも参考にさせていただいてます!!カメラはいつも何を使われてますか?とても画質も綺麗で見やすいので知りたいです☺️

• 17子

17子@_myday055コメント下さりありがとうございます😌 色々な投稿を見て頂けてとっても嬉しいです…♡ カメラは Nikon D5600 を使用しております。 液晶モニターを内側へ向けられるようになっており、スマホへ自動転送してくれる機能もあるのでとても便利です🙂 ご参考になれば幸いです🙌

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:2053件
100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

パウダーアイブロウR

パウダーアイブロウ

450 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

100 円(税抜)

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

310 円(税込)

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシル

580 円(税抜)

デジャヴュ

ステイナチュラR

アイブロウペンシル

900 円(税抜)

アイブロウペンシルN

• クリップ数:2063件

インテグレート

アイブローペンシルN

アイブロウペンシル

700 円(税抜)

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

アイブロウペンシル

400 円(税抜)
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

17子さんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング