• clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(7枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(8枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(9枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(10枚目)

laundryou clean face gargle gel foam cleanserの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔料!\優秀毛穴ケア/顔うがいしない🪥?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR laundryou

\優秀毛穴ケア/顔うがいしない🪥? 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんばんは、カナミです🌝 このポップな見た目のマウスウォッシュと歯ブラシ。 と思いきやなんとクレンザーとポアクリーニングブラシなの! なんて遊び心のあるパケなの! しかも面白いのがQoo10公式見てたら"フェイスガーグル"って書いてあるの。 直訳すると顔うがい🤣 このパケとキャッチフレーズだけでも心ぎゅんと持ってかれたのにスーッとした清涼感とうるおい感でさらに心ぎゅんぎゅん! 今かなりお気に入りのクレンザーです。 詳細は画像にて👉 ・ ・ ▶︎すっきりさっぱり、でもうるおうクレンザー 種類は2種類あってマイルドとストロング。 どちらも肌の潤いを守るLaunderma water™️(※1)と肌のコンディションを整えるhydramune comprex™️(※2)という独自成分が配合されてるよ。 可愛いだけじゃないところがすごい! ・ どちらもスーッとした清涼感があるけどストロングの方がより清涼感高めな印象。 マイルドは毎日使いに、ストロングは週2、3回推奨です。 どちらもメイクも落とせてダブル洗顔不要なのだ。すごい👏 ・ 使い方は泡立てて使ってもよし、ブラシに直接ジェルを乗せて毛穴汚れが気になるところを重点的に洗ってもよし! 個人的には泡立てて顔に乗せた後にブラシで小鼻周りとをなでるように洗った方が好きだった。 泡立ちはストロングの方がいい気がしたよ。 ・ メイクも落ちるとのことで泡立てて落としてみたんだけど、意外にもマイルドでもキレイに落ちた! メイク落とすんなら泡立てずにジェル直接塗った方が良かったのかな? ・ ・ ▶︎まとめ さっぱりスッキリ系はつっぱったり刺激が強いなって感じることもあって少し苦手だったんだけど、これはすっきりするのに乾燥しなくてよかった! わたしはストロング推し🫰 ※1 ハノハッカエキス、ヒノキ葉エキス、海水(保湿成分) ※2 プレバイオーム、乳酸菌、エクトイン( 整肌成分) 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回のお試し品☞ 𓍯laundryou ジェルトゥフォームクレンザー (参考価格¥2200税抜) 𓍯laundryou ポアクリーニングブラシ (参考価格¥700税抜)   ⋆⸜ ⋆⸜𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ⸝⋆ ⸝⋆ @laundryou_jp @laundryou_official ・ このアカウントでは コスメコンシェルジュが ☑︎おすすめ韓国コスメ ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ ☑︎ブルベにおすすめコスメ ・ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ ・ いいね、フォロー励みになります♡ @kanami_skincare 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 #PR#laundryou #ランドリユー#韓国コスメ#ダブル洗顔不要#クレンザー#正直コスメレビュー #人生コスメへの愛を語ろう

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:1992件
  • 保存数:18678件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8261件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33886件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:13837件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

715円
  • 保存数:9656件
泡洗顔ランキング第1位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5788件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4525件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2528件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7771件
洗顔フォームランキング第5位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5891件
洗顔フォームランキング第6位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

洗顔料のランキングをもっと見る

kanami/アラフォー美肌研究家✍️さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です