• clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • clean face gargle gel foam cleanser/laundryou/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)

laundryou clean face gargle gel foam cleanserの口コミ - 🫧2種類の爽快感から選べるクレンザー🫧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR laundryou

🫧2種類の爽快感から選べるクレンザー🫧 🧴別売りのブラシで 毛穴の奥のまでクレンジング🧼 *☼*―――――*☼*――――― laundryou ジェルトゥフォームクレンザー ストロング/マイルド▶︎2,200円(税抜き) ポアクリーニングブラシ▶︎700円(税抜き) *☼*―――――*☼*――――― クレンジングしながら肌をクールダウン💙 弱酸性クレンジング✨️ メントールにカンフルを配合‪🌱‬ 💛MILD💛 *ナチュラルメイクの日に! *毎朝の朝洗顔にも! *優しい爽快感🌊 お肌をなめらかに🫧低刺激テスト完了済み (全ての方にトラブルが起こらないわけではありません) 🧊STRONG💎 *しっかりメイクの日に! *毛穴・皮脂汚れが特に気になる時に! *突き抜ける爽快感💫 ノンコメドジェニック🫧低刺激テスト完了済み (全ての方に肌トラブル・アレルギーが起こらないわけではありません) ✩͓̊ 〜感想〜 しっかりメイクの日とナチュラルメイクの日で種類別されてるクレンジングとは初めて出会った!! 肌質別はよくあるけど…!って驚きました😳 マイルドを朝に使ってみたら、 スースーして驚き‪🌱‬ 刺激を感じないのにスースーする爽快感が気持ちがいい✨️ 毎朝メイク前に肌が冷たくなるまでスキンケアしているんですが、その工程がいつもより時間かからず出来ました!(個人差あります) 私はしっかりメイクのバリバリウォータープルーフ民なので、夜はストロング🌃🌙 メントールの爽快感凄すぎて寒い 笑笑 しっかりメイク落ちるし、爽快感すごい👏 (個人差あります) クリーニングブラシで、鼻の毛穴もスッキリ! 毛穴無くなれ〜…!!!って思いながらメイクしてるので、毛穴詰まり気になっていたのでこのアイテム大好きです🫶 アイラインとかの目の際や、洗いにくい場所もこのブラシで洗ってます🍀 目に入ったらスースーするので注意してね❣️ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮▶︎ @laundryou_jp @laundryou_official #PR #laundryou #ランドリユー #韓国コスメ#クレンジング #メイク落とし #洗顔 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #ジェルトゥフォームクレンザー

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:1992件
  • 保存数:18678件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8261件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33886件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:13837件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

715円
  • 保存数:9656件
泡洗顔ランキング第1位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5788件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4525件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2528件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7771件
洗顔フォームランキング第5位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5891件
洗顔フォームランキング第6位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

洗顔料のランキングをもっと見る

꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です