スプリナージュの特徴はスキンケア発想の“肌髪成分” 化粧品にも使われている厳選された美容成分を贅沢に配合し、地肌の水分バランスを整え髪の芯まで深い潤いで満たします 今回お試ししたモイストヴェールは肌髪の不調に特化したライン✨ カラー後の地肌の違和感、季節の変わり目の乾燥やかゆみなどの悩みにアプローチしてくれます スキンケア発想の美容成分を贅沢配合することで髪の芯まで潤いがぐんぐん行き渡り、するんとなめらかな指通りへと仕上げます
もっと見るおすすめアイテムアリミノ×サロンシャンプー
アリミノ スプリナージュ シャンプー/トリートメント モイストヴェール | 3,300円 |
| 豊かな泡立ちが心地よい。 | 詳細を見る | |
アリミノ ミント シャンプー フローズンリフレッシュ | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
アリミノ スプリナージュ シャンプー /トリートメント ジェントルモイスト | 3,080円 |
| フワッと広がりやすい乾燥毛もストンとまとまり扱いやすい髪に❣️ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
つくねさんの人気クチコミ
POLA B.A ディープクリアライザー POLAさんの最高峰「B.A」 糖化に着目したスキンケア EGディープクリア設計 ほんのりとした温感で糖化やくすみのある角層を洗い流し、お肌にうるおいを届けてくれます✨ チューブから出す時は、かなりしっかりとした硬さのあるジェルです 徐々に柔らかく馴染んでいき、しっかりと密着してくれます ほんのり温かくなっていき・・・ ハリを記憶させるように3秒固定 汚れを巻き込んでいくと白く変化してくれるので流すタイミングがわかりやすいです💓 POLAさんの品のある香り✨ 高級感を味わえる香りなので好きですが、香りはそれぞれお好みがあると思うので、サンプルやテスターで確認した上で購入していただくといいかなと思います 成分だけでなく、容器やデザイン、香り、トータルして特別感が感じられるスキンケア 化粧品の見た目や香りから受ける影響は、成分だけの効果でなく、心や脳といった様々な刺激も与えてくれる…と個人的に思います
- 2021.09.08
✨ボディ&ヘアケアオイル✨【trackoilNo3】90ml3,200円(税込3,520円)🍀trackとは株式会社ジョエルロティさんから発売されているナチュラル&オーガニックケアブランド「track」シリーズ✨ブランド名て...
- 2021.01.10
ヘアオイルとしても使用出来るオイル✨ 肌や髪にうるおいを届けてくれます オイル特有の重たさやベタベタ感はなく、サラッとしたテクスチャーで比較的軽めなオイルだと思います✨ このボディオイルを馴染ませたあとの肌はサラッとした感触でありながらフワッと柔らかく、触れていてとっても気持ちいいです💓 ゼラニウムやローズマリー、フランキンセンスなど豪華な精油がブレンドされた上品な香りがフワッと香ります 香りの主張はしっかりしていますが、鼻にツンとくる感じではなく柔らかいです💞 季節問わず使用しやすいと感じるオイルで、冬の乾燥しやすい時期には更にローズ系のボディクリーム等を重ねたら深みが出るんじゃないかとワクワクします✨
- 2021.09.02
✨乳液✨【MUQURU(ムクル)ディープエマルジョン】100ml税込3,300円🍀ムクルとは「とびっきりの潤いと喜びをプラス」スキンケアブランド『プリュ』を発売されているスタイルクリエイトさんから発売された新たなブランド「MUQURU」私たち...
- 2021.10.09
✨ヘアスタイリング/ヘアケア✨【NPOLISHOIL(Nポリッシュオイル)】150ml3,400円(税込3,740円)30ml1,200円(税込1,320円)🍀N.(エヌドット)とは株式会社ナプラさんの天然由来の成分を配合した、髪印象...
- 2021.01.16
✨フェイシャルケア✨【BAKUCHIS(バクチス)スキンセラム】30ml税込8,580円(単品購入)税込3,278円(定期購入)🍀BAKUCHISとは「第2のレチノール」とも呼ばれる「バクチオール」を中心に配合したスキンケア✨ブランドコンセプ...
- 2021.08.16